Обслуживание на АЗС "Синтез"
82023
1000
SpEX
1. опять таки сравнивая с мойкой на большевистской, они же предоставили скидку в 20% и на сколько я знаю, ещё не разорились.
2. мойка как таковая, по 5-ой шкале максимум на 3+
1. я рад за них..!)
2. ну не всё сразу - мойщики же работают всего ничего..дайте ребяткам время тобы научиться правильно мыть!
Limansky
Заправляюсь всегда на Сибиряков-Гвардейцев.
Заправляюсь примерно 1 раз в неделю.
В будние дни в районе 18-15 (я на площади Кирова работаю до 18 часов).
Последние 4 раза на заправке не было заправщиков.
Вчера заправлялся даже раньше - около 17 часов, история та же.
Номер карты 0393-101566 - можете проверить.
Заправщиков больше не будет?
Limansky
А не поменялся ли размер скидки по карте на заправку? А то как-то не каждый раз обращаю внимание, а тут глянул - в чеке цена 20.43 за 98, он же по 21 без скидки? Это получается 2.7% всего, в чем прикол? Покупалось вчера на Первомайской.
Yuns
а, чтоб ее, по 21.5 же. извиняюсь за беспокойство.
KOD
Заправщики - это вообще непредсказуемые ребята! То их нет, то они в будке сидят с мороженым и любуются на машинки, то вдруг прибегают и стекла моют у машины (было ж такое, я был непьяный :шок:).
filolog
"у гарика" они обычно сидят напротив машины и напару смотрят как ты заправляешся...
хорошо хоть не громко коментируют твои действия
Граф
А вот на Сиб-Гвардейцев в последнее время обслуживают неплохо: случаи, что не "пистолетчик" не подошел, происходят все реже. А вот чтобы так нагло пялится вместо выполнения совей работы - по-моему, один раз было, и то из-за тонированного стекла смотрели - думали, их не видать. :ха-ха!:
Граф
в субботу заправлялся "у Гарика" (в районе 15 часов), почему-то дисконтная карта на 98-й не распространялась и компрессор не работал... заправщиков тоже не было видно:хммм:
Граф
Вопрос: скидка остаётся после нынешнего подорожания до 19 р за АИ92?
Limansky
Г-н Лиманский, недели 2 назад на заправке на Военной решил заправиться водой для омывателя - на один жетон залил в бачок, на второй жетон налил в пустую бутылку (должно быть вроде 1 жетон=1 литр). Так вот в бутылке оказалось меньше половины :((бутылка пластиковая 1,5 литра). пока больше не заливал, поэтому, ИМХО, может это не показатель? Но все же...
Zuppi
Согласен ! Последний раз парнишка молодой такой вежливый был - и денег хотел отнести и сам предложил колесы качнуть:улыб:
Ну понравилось - всех бы таких.
А в центре че-та редко я попадаю на заправщиков ваще:улыб:
Shram
вчера как обычно заехал на азс что на военной залить полный бак со скидкой.
подал ей в окно 1000 и карту. после заправки получил сдачу, но уже без карты. тетка кассирка (пранькова чтоли) начала утверждать что карты не было и соответсвенно залила без скидки.
прошу руководству разобраться с ситуацией и выдать новую карту взамен утерянной.
IIIypka
..извиняйте что не отвечал.. был в отпуске!

ElijaYJ, на АЗС-3 скидка уже действует и на 98й

zpv, скидка остаётся не зависимо от подорожаний..как успели уже наверное заметить ))

monster_zver, спасибо что сообщили! мы проверили и откалибровали - льёт 1 литр

IIIypka, просьба сообщить номер вашей карты - найдём/восстановим
Limansky
номер карты я незнаю, не записывал.:хммм: в качестве доказательства остался только чехольчик от карты и чек.

есче вопрос про азс на военной. на колонке написано 98, на стенде с ценами его нет. вопрос: 98 там есть или нет?
IIIypka
IIIypka, посмотрите в чеке должен быть номер карты вида 393101xxx
на Военной 98 есть! и цена есть на стелле: 21.50
IIIypka
ннп

Прошу проверить пистолет, наливающий 96-ой на АЗС на Военной - я не в претензии, просто мне немного показалось странным, что в машину с паспортными данными на бак в 70л вошло 70.80л - ну пусть машина криво стояла, но ведь она еще на чем-то и приехала, т.е. в баке что-то болтаться должно - ехала до этого нормально, хоть и на остатке бензина, не глохла (а это чувствуется - проверено неоднократно:улыб:)... Чеки - #9843 и #9841, карта xxxx101086...
Limansky
Вот все хорошо. Но что-то нехорошо...:улыб:
Вы манометр на подкачке на Военной когда последний раз проверяли? Перекачивает.
Limansky
Тут случайно впервые заехал на Синтез на Большой. Был приятно удивлен. Заправщики, много пистолетов. Когда мне вдруг дали карточку (хотя я и не просил) и тут же по ней залили вообще был в шоке. :шок: Еще в большем шоке был, когда проехал на этом бензине больше, чем обычно проезжаю на другом (обычно ННП), что говорит о его качестве. В общем молодцы. Жаль только что вас нет в районе ипподромской, богдашки, объединения, тайгинской. Поэтому географически мне совсем никак.:хммм:
madmax
Прошу проверить пистолет, наливающий 96-ой на АЗС на Военной - я не в претензии, просто мне немного показалось странным, что в машину с паспортными данными на бак в 70л вошло 70.80л - ну пусть машина криво стояла, но ведь она еще на чем-то и приехала, т.е. в баке что-то болтаться должно - ехала до этого нормально, хоть и на остатке бензина, не глохла (а это чувствуется - проверено неоднократно:улыб:)... Чеки - #9843 и #9841, карта xxxx101086...
Была аналогичная ситуация, заправляюсь тоже только на Военной, ехал на заправку, лампочка загорелась уже по пути, где-то всего за 2км, т.е. литра 4 там уж точно должно было остаться... И на тебе заливают мне все 59 литров, при моих 58 объеме...

Заправлялся 18.08, карта xxxx101571, чека к сожалению не осталось, только запись в книжечке.

Я конечно забил, но неприятное ощущение осталось... Сейчас сколько езжу, даже если заправляюсь когда лампочка уже давно горит, заливает максимум 52.
Вот так, проверять особо не требую, хотя и не особо понимаю где и что тут проверять...
Deg
вопрос господину Лиманскому:

возможно, я плохо искал, но нашел лишь карту ваших заправок с обозначениеми на ней бензина, который там есть, но она устерела, т.к. на Военной 98-ой уже есть.
хотелось бы знать адреса, где по карте можно заправиться 98-ым?
тоже пользую пока только Военную.
однажды на парах кое как доехал до Сибиряков-Гвардейцев, дабы залить эдак литров 60 сразу...НО 98-го там не оказалось:хммм:пришлсоь ехать на ННП.
скажите где еще кроме Военной есть 98-ой и планируется ли расширение? или может ННП выкупите?:улыб:у них география очень удачна:улыб:
Vitaly
У вас там, возле НИИ Систем тоже 98 есть. Ну по крайней мере колонка на которой написано 98 присутствует)
Vitaly
Я хоть и не Лиманский, но отвечу, то что знаю
98-й есть еще на Первомайской если ехать от разъезда Иня в сторону Первомайки, на той, которая справа.
Shram
вроде скидка 5% была , а тут намедни заправился, всего 50 коп стала ....

я что то пропустил ?
KOD
По поводу той самой колонки с 98-ым на Русской...
Проблема - пистолет не фиксируется в открытом состоянии при заливании бензина в бак, т.е. постоянно отщелкивается, как будто бак полный, приходиться держать его руками в полуоткрытом состоянии.
Просьба что-нибудь сделать с этой ситуацией, так как я там заправляюсь постоянно и это очень неудобно.
captan
Вчера заправлялся - скидка была 5%.
6e3DeJlbHuK
ну, не знаю, давно уже заправляюсь - всегда 5%,
а заправился 19 числа посчитали по 19 р за литр , я токуа после того как уехал сообразил - что какая то сильно ровная цифра вышла ....
вот чек передо мной - 30 х 19р ...
во, блин ...
она , оператор машинного доения мне не мою карточку ввела - номер другой ... или чек другой дала ....
но денег точно взяла 570 р ....
что то тут не так ....

нет в жизни счастья ....
captan
Не нае@ешь - не проживешь.

Примерно год назад на этой же заправке (всмысле на Русской) направлялся ночью, часа в 3, все как обычно: подъехал, воткнул пистолет в бак, пошел платить, заплатил, дали сдачу - смотрю на нее и понимаю, что что-то здесь не то - мало, говорю об этом оператору, оттуда недовольное бурчание и вылезает еще полтинник, я его забираю и довольный уезжаю.

Потом уже посчитал, что рублей на 15 меня все же обманули - спать хотел, сразу не смог посчитать точную сумму.

З.Ы. Еще странный момент - всегда там были открыты жалюзи, в этот же момент они были закрыты и я не видел того, кто меня обслуживает.
captan
Следи внимательно. Они бывает забывают карточку вставить :безум:
О семье, о детях думают кассиры у Синтеза. :ха-ха!:
6e3DeJlbHuK
На Лазурной заправлялся в 8-00, тоже пришлось общаться только с кормушкой, жалюзи закрыты....крайне не удобно!
madmax
madmax, спасибо обязательно проверим! но в принципе практически каждый день проводится так называемая "прокачка" - тарировка колонок: в мерник специальный прокачивается определённая доза и при необходимости трк регулируют на верную дозу

Борт 247, замечание принял! сегодня будет установлен новый манометр на подкачке

Deg, я не вижу криминала - в трубопроводе ведущем к бензобаку может помещаться дополнительно несколько литров! а в вине ТРК я всё таки сомневаюсь.. погрешность налива составляет 0.25%

Vitaly, 98й есть на АЗС 1 по ул. Военной, на АЗС 6 на Первомайской, на АЗС 3 на ул Русской
расположение заправок: http://www.azs-sintez.ru/azs.html

captan, скидка 5% остаётся! скорее всего оператор перепутала карту..! на какой АЗС это было и во сколько?

6e3DeJlbHuK, попробуйте изменить положение пистолета - возможно струя отражается от стенок горловины и срабатывает клапан отсечки в пистолете
6e3DeJlbHuK
Не нае@ешь - не проживешь.
за речью следите..!
Limansky
Не совсем понятна Ваша реакция на мои слова!
Я никоим образом не хочу опорочить Вашу сеть заправок, разговор идет про некого кассира, который обманул меня на определенное количество денег на Вашей заправке.
Я понимаю, что на текущий момент у меня нет доказательств данного происшествия, есть только некоторый негатив по этому поводу.
Причем, как Вы заметили, мой пост появился не первый, а как ответ на пост другого человека, рассказавшего про подобную ситуацию, так что случай не единичный.
В свете вышесказанного, я надеюсь на более конструктивный диалог!

З.Ы. Прошу меня извинить, если мои слова обидели Вас.
Limansky
это было судя по чеку
19.09.06 9:49 Гамагин М.А. (хотя женщина по-моему была)
карта 0393 101416 ( моя 0393 101609)
30.000 Х 19.00
на Воинской
6e3DeJlbHuK
6e3DeJlbHuK, меня лично нет - за державу обидно!) а по поводу обмана - это исключено! я асболютно уверен! за ошибку в сдаче прошу извинить - если хотите вернём..
девушка обсчиталась это можно допустить особенно в три часа ночи! обслуживают они кстати более тысячи (!) единиц транспорта за смену так что может и заклинить.. ну бывает - не роботы ведь
банкоматы и те ошибаются ))

captan, тогда ясно..там новенькая оператор работала! бате моему кстати она тоже карту перепутала в этот день но уже вечером.. инструктаж с ней обязательно проведём )
Limansky
На АЗС №3 девушка-кассир, кстати, опять испортилась :ухмылка: Последний раз стоял в очереди - передо мной трем подряд чек не выдала. Мне тоже. :улыб:
Limansky
А я приеду на днях - разберемся. :улыб:
Вообще же можно отметить появление девушке заправщицы на АЗС. Это гут. :ха-ха!: Увы только погода не позволяет ей работать в бикини, но улыбка все равно присутствует.
А так же пару раз был потрясен до глубины души тем, что заправщики протирали лобовик начисто.
Limansky
У вас на сайте есть раздел "Личный кабинет", которым могут пользоваться только владельцы смарт-карт.
Автофорум же пользуется бонус-картами(только скидка без возможности оплаты по безналу), я так понял.
Планируется ли возможность пользоваться личным кабинетом для владельцев бонус-карт? Если да, то когда? Очень было бы интересно следить за расходом топлива через инет.
Limansky
понял, отстал ...
но как то странно, берет штуку денег и карточку,
сразу и вставляет ее в аппарат для считывания ...
по дороге в воздухе - перепутывает ...
хотя , может технология оплаты какая то более хитрая конечно ....
filolog
filolog,:улыб:эх да была б моя воля я бы везде девушек поставил заправщиц ! а на мойке тем более! ))
zyxel
по поводу "Личного кабинета" на нашем сайте! (www.azs-sintez.ru)
это система доступа к базе данных где хранится вся информация об операциях по картам
в данном разделе вы можете отслеживать статистику заправок: дата, время, объём, сумма, номер АЗС
данные обновляются ежедневно

всем желающим! отправляйте в приват номер карты, и логин с паролем - открою доступ
единственный минус: статистика будет отображаться только с даты создания логина
за предыдущий период могу отправить по мылу отчёт
Limansky
Ну и отлично!
По поводу денег - конечно не надо, я и суммы то не помню :dry:.
За ответ - :respect:
попробуйте изменить положение пистолета
Я конечно попробую, только вот я заправлялся 96 на той же колонке - все было нормально. В следующий раз привлеку Ваших заправчиков к решению проблемы :umnik:
Если что-то будет не так - напишу сюда.
Limansky
Карты "Золотая канистра" продают? И как получается дешевле? По "золотой канистре" или по вашим дисконтным картам с 5% скидкой?
Limansky
У вас есть скидка по "Золотой середине"?
Limansky
Какая цена топлива по смарт карте?(ДТ)
Может ли её получить/использовать частное лицо?
Ну и последнее, когда же появится ваша заправка в Калининском районе?
demien
demien, карты "Золотая канистра" готовим к продаже! скоро появятся на АЗС..бензин со скидкой 50 коп - но фишка не в скидке а в "страховке" от повышения цен!

6e3DeJlbHuK, по "ЗС" скидок нет.. а вам если не секрет она зачем? по разным картам скидка не суммируется )

Vinipux, 1. цена топлива по смарт-картам зависит от приобретаемого объёма
2. в ближайшее время появится возможность оплачивать топливо и заливать на смарткарты в нашем офисе за наличный расчёт - как только кассу установим я сразу сообщу!
3. однозначно не могу ответить - там есть дружественная нам заправка но будут ли они принимать наши карты неизвестно пока
Limansky
Я понимаю, что не суммируется:улыб:
Есть золотая середина vip, было интересно есть ли какие-нить вкусности по ней.
6e3DeJlbHuK
А нельзя ли как-нибудь сделать чтобы пистолеты на дизельной колонке были чистые, а не пропитаные соляркой? На худой конец может салфетки (как в подорожнике-влажные) клиентам выдавать!
Limansky
ну скажем на карты автофорума, я смотрю, очередь с января ...