Ощущаю всплеск аварийности! Или я один такой???
3495
92
Д.
Т.е. хочешь поспособствовать развитию коллапса на дорогах? :зло:
6e3DeJlbHuK
Т.е. хочешь поспособствовать развитию коллапса на дорогах? :зло:
Нет, пока не научится нормально водить без моего контроля на дороги не выпущу. У меня тоже лишних денег на страховку и ремонт машины нет. А ведь кто-то вылазит. Многие знакомые знакомых права получили, а водить так и не научились.
Kirochka
Прокалывать колеса! :live: Однозначно :миг:
Kirochka
Сначала потренироваться на своей машине, а потом им :миг:
Rubberman
Я Поваротти забабахал на диск - как слон езжу.
такой же огромный, серый, неповоротливый? :ха-ха!:
pivas
Ага, токо хобот не торчит:улыб:
Volodya
Я сам обычно ни во что такое не верю, НО: 22.09.2006 будет полное солнечное затмение! Что-то сдаётся мне - не спроста:улыб:
А вообще на самом деле, такое ощущение, как будто количество дегенератов на дороге увеличилось раза в 3 в один момент... Сегодня с утра какой-то чудак (на букву М) мне чуть зеркало не оторвал - перестраивался он видите ли!

В общем будем внимательны!!! Что будет непосредственно 22.09 доподлинно неизвестно, но...

Короче всем удачи.....

P.S. А я в это всё-таки не верю!!! :спок:
6e3DeJlbHuK
Потом менять колеса поможете? На моей машине? :tease:
6e3DeJlbHuK
Вся проблема в том что люди часто забывают про ПДД и взаимоуважение на дорогах!
Артур нск
Вся проблема в том что люди часто забывают про ПДД и взаимоуважение на дорогах!
Совершенно точно.
Меня в прошлую среду так "обхамил" один очень опытный, видимо, водитель - облив машину с "ног до головы" и не пропустив меня проехать прямо на перекрестке стал поворачивать налево (находясь при этом справа от меня). Т.е. передо мной поворачивал. Так я и не поняла - зачем :а\?: Но было очень не приятно. :хммм:
BlackDemon
НО: 22.09.2006 будет полное солнечное затмение! Что-то сдаётся мне - не спроста:улыб:
Ага, неспроста - у меня день варенья будет :tease:
Volodya
Аварий стало больше.

А вообще я взял за правило: не торопиться и не кипятиться за рулем. Быть начеку, не вестись на чужие нарушения вокруг и застраховать машину. Это реально придает спокойствия и уверенности.

А каждый отморозок на дороге найдет себе приключение и без моего участия
:миг:
Volodya
Я как-то всегда замечала "особенные" дни на дороге - когда водители нервничают больше. чаще ххамят и бывают невнимательны. Объясняла для себя это повышением солнечной активности.... аварий в такие дни было больше, да и посерьезнее они были. Я езжу часто, в день проезжаю где-то 150 км.
Сейчас такое ощущение, что эти "плохие" дни ежедневно. До 20 мелких аварий вижу в день, пару более-менее крупных. Вот сегодня видела на советском шоссе Краз-бензовоз раздавил окушку. Страшно. И еще 3 аварии мелкие, а ведь только до Объгэса-Васхнила доехала с Затулинки.
Janeta
недавно ехал с женой с утра в центр.
в результате частого появления разных дэ Биллофф вспомнил рассказ моего отца, про то, как у них на заводе еще при коммунизме был водитель, который всегда ездил по правилам. Подчеркиваю ВСЕГДА. Отце говорил, что бился не реже раза в полгода, а в основном чаще. НО за Десять лет их совместной работы виноватым не был признан НИ ОДНОГО РАЗА. Был только один важный ньюанс - это человек был водителем КРАЗА:улыб:

У меня в последнее время возникает огромное желание завести общественную организацию которая найдет возможность купить с десяток таких машин, и нанять на них водителей которые ездят строго по правилам и отправить по утрам на перечисленные тут перекрестки. Думаю за полгода дебилов резко поубавится.:улыб:

Ps еще считаю что на дверях этих машин надо нарисовать Судью Дреда:улыб:А на решетке радиатора под написью КрАЗ написать незабвенное I'm the Law!:миг:
BasiliO
На Бердском какой-то особо торопливый тип на Крайслере Неоне тоже летал как угорелый.
Не этот? :спок:
Volodya
Главное свои ошибки осознавать, а то чужие мы видим все.
Bonpoc
Угу

Похоже, он. Кто был за рулем, не разглядел, но машинка металась по дороге как угорелая.
Сине-зеленый крайслер неон. Номер не помню, но вроде должен совпадать.

Встречу снова - разгляжу подробнее. Видать, не нашли ее еще.
BasiliO
Угу

Похоже, он. Кто был за рулем, не разглядел, но машинка металась по дороге как угорелая.
Сине-зеленый крайслер неон. Номер не помню, но вроде должен совпадать.

Встречу снова - разгляжу подробнее. Видать, не нашли ее еще.
На таран нада было... морально! :tease:
byurokrat
у меня в этом месяце было три случая помутнения.

Один раз перепутал красный и зеленый. По петухова неспеша проехал на красный и остановился на следующем на зеленый. :eek:

Ехал всю дорогу по советскому шоссе за жигулями и решил обогнать их на повороте, подумав про себя что никакой дурак не будет обгонять на повороте, поэтому я такой особенный и единственный успею. Когда начал обгонять, на встречке вплотную к разделительной полосе появился автобус. И этот автобус обгонял жигулёнок :шок: я газ в пол, и подезал обгоняемые жигули.

На ветлужской стою на красный, включил поворотку, чтобы повернуть направо. Передумал поворачивать, выключил поворотку, бросил взгляд на зелёный, который горит справа и решил что это он мне... и поехал. Удивился почему за мной никто не последовал и уже в зеркало увидел, что всё ещё горит красный.

Каюсь простите меня все кого обидел по умыслу или случайно... :dnknow:
Теперь перед выездом повторяю мысленно ПДД, вспоминаю цвета светофора. :umnik:

Если предположить что у каждого автолюбителя раз в месяц осенью происходит такое помутнение, то можно объяснить то, что происходит на дорогах :ха-ха!:
nhps
Судя по вашим "зевкам" вы просто недавно за рулем.

А еще высыпаться нужно обязательно. Ибо иначе концентрация внимания падает в разы.
По себе уже отметил , что лучше сесть за руль после 2-х бутылок пива , чем с недосыпа.
surg-NCM
Согласен на все 100! Каждое утро после смены еду домой в никакущем состоянии... одно радует, что в 06,00 утра ковыляю...

Хуже всего, что гайцов не замечаеш с недосыпу... поэтому один раз вернутся домой-один штраф в карман))

пс: Позавчера на большевитской поймали на скорости 183кмч )) посмеялись, под капотом полазили и отпустили...высыпатся..без штрафа...даа...великий день в жизни Остапа Бендера))
maxdreamer
ОФФ: Молодец... у меня 23.09 ))
BlackDemon
Тоже вчера попал.
ВУ изьяли, выдали времянку. Вопрос напрашивается, а как долго по ней можно рулить???
BlackDemon
ОФФ: Молодец... у меня 23.09 ))
ОФФ - И тебя с праздником :agree: :спок:

Если вдруг 22-09 меня встретите на дороге - не пужайтесь, я трезв и вполне вменяем, ну не пью я просто вообще :улыб:
maxdreamer
офф: Я бы тебя тож поздравил, но заранее обычно не стоит:миг:
Аналогично... если я выпью, то только поздно вечером, когда уже точно никуда не поеду!

не офф: Чего и другим желаю - не стоит ездить в состоянии алкогольного опьянения!!! От этого между прочим тоже всплеск аварийности...
Olg2000
Вообще она бессрочная.
До разбора, а там решат :миг:
6e3DeJlbHuK
Хорошо если так.
У меня дата до которой она годна не проставлена.
Следовательно рулит ссылка - До вынесения постановления об административном правонарушении. А вот интересно, в случае остановки как ГБДД узнаёт вынесено постановление или нет? Я ведь за водительским и через год приехать могу. Или ТС объявляется в розыск?
6e3DeJlbHuK
Срочну покупаю ноутбук. С дороги с проколотыми колесами вам в форум строчить стану.
А по теме: Вчера на пустой улице Выстовочной выезжала с парковки и сорвалась нога с педальки тормоза. Хорошо, машина передо мной ехала медленно, просто удивленно посмотрела на мои маневры. Но я не специально! :cray-1:
Olg2000
Вроде бы по базе пробьют на лишение. Если окажется что лишили - будет плохо:хммм:
Volodya
Позавчера за "Золотой рощей" на демакова - в дворовом проезде! - легковушка въехала в зад газели. Талантище! Стояли с вечера и далеко заполночь, гайцов ждали:улыб:Сегодня возле работы, тоже в дворовом проезде, что-то типа Логана с женщиной за рулем боднуло лендровер. Про аварии по пути я молчу. Отрезок от автовокзала до метромоста - засада полная, все стоят на поворот на коммунальный мост в три ряда, мешая остальным ехать прямо. Рядность по разметке никто и не чешется соблюдать, даже если относительно просторно и нет никакой нужды ехать в пять рядов вместо нарисованных трех. Сам сегодня на парковке боднул задним бампером столбик. Страшно жить!
Kirochka
на пустой улице Выстовочной выезжала с парковки и сорвалась нога с педальки
Оппа... А я на той парковке каждый день бываю...
Что за машина, чтоб знать, если что, и насторожиться? :миг:
Bonpoc
Не скажу какая машина. Пусть это будет сюрпризом...Маленькая подсказка: за рулем девушка...редкой красоты...и ноги дергаются :tease:
surg-NCM
Судя по вашим "зевкам" вы просто недавно за рулем.

А еще высыпаться нужно обязательно. Ибо иначе концентрация внимания падает в разы.
По себе уже отметил , что лучше сесть за руль после 2-х бутылок пива , чем с недосыпа.
нет, я с прошлого века за рулём:миг:с 1999.
а про невыспался, это точно. :а\?:
Все события происходили либо по утру, когда ещё не проснулся, либо к вечеру, когда после работы состояние уже никакое...
Olg2000
Тоже вчера попал.
ВУ изьяли, выдали времянку. Вопрос напрашивается, а как долго по ней можно рулить???
До вступления в силу решения суда + 10дней
Bonpoc
Я вам больше скажу.. Буква У на заднем стекле пусть вас насторожит :secret: Как увидите девушку за рулем с дергающейся ногой и У на заднем стекле - бегите куда глаза глядят. :tease:
Марьюшка
ОФФ.
Посмотрите, какое хамство! У меня спокойная, нормально едущая машина. Ну бывает иногда , ну что ж теперь? Тут с 10-летнем стажем косячат, так что нечего на букву У наговаривать!
Марьюшка
увидите девушку за рулем с дергающейся ногой
Левой? :миг:Высунутой в окно? :ха-ха!: :ха-ха!:
ОФФ Не удержался... :not_i:
Kirochka
2 Кирочка Спокойная девушка с дергающейся ногой.. ну не знаю.. с трудом верится!!
2 Вопрос на вашем месте я бы верить не стала :secret:
Bonpoc
Все. Сейчас нас изо всех топиков попрут. За ноги :tease:
Kirochka
....
канешна мастерство не пропьешь - - успел выскочить перед лансером, обогнуть газель и снова уйти на правую полосу, наблюдая уже левое в боковое окно, как мимо меня с забшлокированными колесами и истошно сигналя скользит лансер в режиме "экстренное торможение"....
если бы потом мужик меня прижал и вышел бы дать в морду - я бы безропотно принял этот самосуд - поскольку - баран я и только я......
Фуф, а я блин думал что эт у меня так... После работы вообще засада, один в один описанный случай я сделал... А один раз на перекрёстке Титова-Пермская на красный проехал, баран не спорю... От стыда хотелось наклейку автофорума снять:смущ:
Причём тупил только одну неделю, а именно на прошлой, дня 3 как дятел ездил. Щас вроде нормально, наверно выспался....