Вопрос про авто аудио-видео
1661
30
Ситуация следующая. В приобретенный пепелац хочу поставить DVD-MP3 магнитолу и телевизор. Ввиду дизайна 2 блока в ней смотреться не будут и хочу найти 2din-овую магнитолу и телевизор в одном блоке. Поиск по интернет магазинам дал только один результат ценою в 40 тыщщ, кто нибудь встречал варианты побюджетнее - в пределах 15-17 тысяч рублей?
Как альтернативный вариант рассматриваю магнитолу 1Din + китайский телевизор выдвижной 1Din - 3,5 тыщи.
tigo
в пределах 15-17 только китай ...
можешь посмотреть на Mystery

Мобильные мультимедиа станции
Описание:
MDD-7500DS мультимедийная система размером 2 DIN с сенсорным 6.5” ЖК монитором

Технические параметры:
 Встроенный широкоформатный ЖК монитор размером 6.5”

 Полностью моторизованный механизм положения экрана

 Сенсорное управление и графический интерфейс

 Совместимость с форматами: DVD/CD/MP3/VCD

 Встроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSC

 FM/AM радио-тюнер

 Экранное меню на русском языке

 Переключение источника сигнала

 Полнофункциональный пульт ДУ

 3 AV входа

 AV выход

 RGB видео вход для навигации

 Вход для камеры заднего вида

 Максимальная выходная мощность 4 х 45 Вт

это в районе 800-900 у.ё.
tigo
Если не затруднит, киньте адресок? Хочу посмотреть модельки, на днях еду в Китай и хочу посмотреть в машинку что-либо подобное :umnik:
Kirochka
www.mystery-audio.ru

сам пользую аппарат от них - ничего... год полета... доволен... правда телик у меня штатный... а вот DVD-MP3 их...
captan
Спасибо, Mystery заинтересовала...а в Нске ее где нибудь в магазинах можно увидеть? Сейчас во Владике работаю, поэтому сравнил бы китайские 2Din-овые аналоги и ее в Нске. Ну и собственно определился бы с выбором.
tigo
звони , помогу найти ...
Kirochka
Брал я себе вначале Пионеры и Панасоники, в разных машинах все работало прекрасно, потом на очередной машине подумал зачем тратить много и решил взять Пролоджи, тут все и началось: то глюки то зависнет, то нет какой нибудь функции (например рандом по папкам), то диск вылезать не хочет. Казалось бы мелочи, но каждая мелочь напрягает. Сейчас взял Акай ДВД ресивер 1 диновый 8500 р., и 2 диновый монитор Тоетовский штатный 6 000р. б/у в идеальном состоянии с видеовходом НТСЦ ( в нем еще есть сд проигрыватель и навигация, но я использую только как монитор). В итоге Акай глючит ужасно, все то же что и у пролоджи, для себя сделал вывод что стоит брать хорошие бренды пусть и дороже на 25 %. Тоетовский аппарат работает идеально (Fuji Ten) хотя ему уже 6 лет. Всякие Пролоджи, Мистери и им подобные брать не советую, из однодиновых ДВД ресиверов (которые могут читать Мп3 на двд дисках, и у них есть радио) я бы предпочет JVC 6207 или Pioneer 580. Из них у JVC 2 преимущества: русские тэги и USB порт.
captan
По хорошему надо будет еще и тюнер выносной. Если захочет телек нормально смотреть. Еще 5-6 т. р.
Артур нск
Брэнды есть брэнды, но 40 тысяч за бренд я не готов платить. Если данный агрегат по каким-либо причинам мне не подойдет, то будет стоять голова - брэнд + телевизор китайский.
А здесь во Владике популярны китайские балалайки - DVD, MP3 все что угодно за 2,5-3 тысячи, еще и дизайн под Pioneer:))) Работает кстати неплохо, но на мой слух звук не очень, ощущение что работает только середина а остальное режется. Работают такие штуки 1,5-2 года, потом пушка у них садится. Тем не менее, для многих вариант.
Кстати, выкладваю фотку консоли, оцените плиз как два 1Din блока будут смотреться?
Goodman
Я на нее тоже глаз положил, но по отзывам - быстро перестает читать диски, ЦАП меньше 24 бит, следовательно звук не радует:((( В остально - идеальный вариант, особенно радует колесико для громкости
tigo
Присмотритесь к БУ японским 2-din + внешний TV тюнер отwww.secam.ru
Goodman
У Шиты по моему т елевизионного приемника нет, а у Мистери есть ...
все в одном флаконе ...
так что стоит посмотреть на Мистери ...
captan
ннп...
На сайте панаса смотрите - есть искомая железка 2дин - цена по памяти в районе 27ми...
tigo
Брэнды есть брэнды, но 40 тысяч за бренд я не готов платить.
Так ни кто и не предлагает платить 40 тысяч, JVC 6207 стоит в районе 12 т.р. и возьми к нему китайский телевизор, звук-функции-качество будет на высоком уровне. "Мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи"
madmax
панасоник тоже без телевизионного приемника ...
да вроде и все брендовые аппараты без ...
да и слегка дороже ...
так что Мистери вполне достойный вариант ...
а вот дешевые китайцы - лучше не надо ....
captan
Алексей , ну ты-то уж в такой дискуссии никак не смотришься ... :ухмылка:

Остальным - вам надо , чтоб аппарат сглючил завтра ? Ответ - Мистери ... Можно еще Пролоджи , Видеовокс и иже с ними ...
schumaQher
Виктор, понятно что не Алпайн, но видел у разного народа и работает вполне....
причем на не простых машинках ...
но этот аппарат еще живьем не видел ...
captan
Массовость виновата ... Если б Альпов продавалось столько же , сколько МистЕрий , статистика была бы другой ... Цена - первое и определяющее ...
schumaQher
типа - теслибы у бабки были яйки - она былыб дедкой...цена - не главное...есть масса примеров, это подтверждающих...и то, что ищет человек даже в дорогие бренды не укладывается - нету в дорогих моделях ТВ тюнера...а ему надо...что ж теперь, на китай не смотреть? так пардон, а что ныне из брендов собирают не в поднебесной? - наверное - ничего...
wox
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&model_id=1763260 - как так нету брендованных - ищите тщательнее...:улыб:Хоть и идет как аксессуар - но не все ли равно - интегрированная железка или дополнительная? - то же качество и тот же сервис...
wox
Да нет , я спокойно отношусь к китайскому производству , более того - как то , разбирая пришедший из Японии автомобиль с приличной системой прочли на комплектующих - Мэйд ин Чайна ... Вопрос про культуру производства - как вы думаете , где надзор за качеством готовой продукции лучше - на заводе Элпайна или Пролоджей ?
schumaQher
ннп.
Давеча предлагали 1-диновый агрегат с ТВ, ДВД, МП3 и прочим обвесом какого-то бренда за 900 "бакинских". Не китай вроде точно.
Если надо кому - то могу уточнить, ибо мне уже не актуально.:улыб:
Лис
Неужто себе взял что приличное , а , Руслан ?:миг:

Мне-то тоже постольку-поскольку , у меня сейчас HX-D2 на подходе ...
Лис
Всем спасибо! Беру таймаут до приезда в родной город. За это время изучу предложения из Поднебесной:)))
Кстати о Videovox'ах - их оборудование в ТУ-204 стоит, и неплохо работает надо сказать:)
Резумируя топик, разумный вариант - брэндовая "голова" 1Din и китайский ТВ Super 1Din.
Лису - 1Din моноблок с ТВб ДВД и т.д. конечно удобно, но, также как и у 2 Din-овых агрегатов - нет съемной панели. Но если 2-Din-овый может проканать за штатный комп, то 1Din сразу выдаст воришкам дорогую потеху. Плюс нет уверенности в долгой и бесперебойной службе выдвижного механизма у монитора...
tigo
Всем спасибо! Беру таймаут до приезда в родной город. За это время изучу предложения из Поднебесной:)))
Таймаут кончился!:)
Какие предложения на сегодняшний день ?
Вообщем можно в мою машинку поставить 2din или 1+1din , посоветуйте , бюджет небольшой !
tigo
Здравствуйте всем уважаемые! Пишу сюда, потому как решил, что вы ребята бывалые и продвинутые в этом вопросе. Вопрос не праздный для меня, за корректность и техническую неграмотность камнями не кидать. Ситуация такая: имеем штатный CD проигрыватель, который не читает записанные болванки даже. Возможно ли засунуть туда кишки другого проигрывателя, что бы была возможность читать CD, MP-3. При это естественно должен сохраниться внешний штатный вид и возможность управления проигрывателем с рулевого колеса. Да, машинка Хонда Сабер, если это возможно, куда стучаться?
captan
Них...Х... себе цена !
А попроще ?...до 20т.р.
Спасибо.