На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про авто аудио-видео
1661
30
Ситуация следующая. В приобретенный пепелац хочу поставить DVD-MP3 магнитолу и телевизор. Ввиду дизайна 2 блока в ней смотреться не будут и хочу найти 2din-овую магнитолу и телевизор в одном блоке. Поиск по интернет магазинам дал только один результат ценою в 40 тыщщ, кто нибудь встречал варианты побюджетнее - в пределах 15-17 тысяч рублей?
Как альтернативный вариант рассматриваю магнитолу 1Din + китайский телевизор выдвижной 1Din - 3,5 тыщи.
Как альтернативный вариант рассматриваю магнитолу 1Din + китайский телевизор выдвижной 1Din - 3,5 тыщи.
в пределах 15-17 только китай ...
можешь посмотреть на Mystery
Мобильные мультимедиа станции
Описание:
MDD-7500DS мультимедийная система размером 2 DIN с сенсорным 6.5” ЖК монитором
Технические параметры:
Встроенный широкоформатный ЖК монитор размером 6.5”
Полностью моторизованный механизм положения экрана
Сенсорное управление и графический интерфейс
Совместимость с форматами: DVD/CD/MP3/VCD
Встроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSC
FM/AM радио-тюнер
Экранное меню на русском языке
Переключение источника сигнала
Полнофункциональный пульт ДУ
3 AV входа
AV выход
RGB видео вход для навигации
Вход для камеры заднего вида
Максимальная выходная мощность 4 х 45 Вт
это в районе 800-900 у.ё.
можешь посмотреть на Mystery
Мобильные мультимедиа станции
Описание:
MDD-7500DS мультимедийная система размером 2 DIN с сенсорным 6.5” ЖК монитором
Технические параметры:
Встроенный широкоформатный ЖК монитор размером 6.5”
Полностью моторизованный механизм положения экрана
Сенсорное управление и графический интерфейс
Совместимость с форматами: DVD/CD/MP3/VCD
Встроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSC
FM/AM радио-тюнер
Экранное меню на русском языке
Переключение источника сигнала
Полнофункциональный пульт ДУ
3 AV входа
AV выход
RGB видео вход для навигации
Вход для камеры заднего вида
Максимальная выходная мощность 4 х 45 Вт
это в районе 800-900 у.ё.
Если не затруднит, киньте адресок? Хочу посмотреть модельки, на днях еду в Китай и хочу посмотреть в машинку что-либо подобное 

www.mystery-audio.ru
сам пользую аппарат от них - ничего... год полета... доволен... правда телик у меня штатный... а вот DVD-MP3 их...
сам пользую аппарат от них - ничего... год полета... доволен... правда телик у меня штатный... а вот DVD-MP3 их...
Спасибо, Mystery заинтересовала...а в Нске ее где нибудь в магазинах можно увидеть? Сейчас во Владике работаю, поэтому сравнил бы китайские 2Din-овые аналоги и ее в Нске. Ну и собственно определился бы с выбором.
Сейчас читают
Одета два раза
66865
428
...так, как будто никто тебя не обидел...
29161
178
Повод для знакомства
7733
90
Брал я себе вначале Пионеры и Панасоники, в разных машинах все работало прекрасно, потом на очередной машине подумал зачем тратить много и решил взять Пролоджи, тут все и началось: то глюки то зависнет, то нет какой нибудь функции (например рандом по папкам), то диск вылезать не хочет. Казалось бы мелочи, но каждая мелочь напрягает. Сейчас взял Акай ДВД ресивер 1 диновый 8500 р., и 2 диновый монитор Тоетовский штатный 6 000р. б/у в идеальном состоянии с видеовходом НТСЦ ( в нем еще есть сд проигрыватель и навигация, но я использую только как монитор). В итоге Акай глючит ужасно, все то же что и у пролоджи, для себя сделал вывод что стоит брать хорошие бренды пусть и дороже на 25 %. Тоетовский аппарат работает идеально (Fuji Ten) хотя ему уже 6 лет. Всякие Пролоджи, Мистери и им подобные брать не советую, из однодиновых ДВД ресиверов (которые могут читать Мп3 на двд дисках, и у них есть радио) я бы предпочет JVC 6207 или Pioneer 580. Из них у JVC 2 преимущества: русские тэги и USB порт.
По хорошему надо будет еще и тюнер выносной. Если захочет телек нормально смотреть. Еще 5-6 т. р.
Брэнды есть брэнды, но 40 тысяч за бренд я не готов платить. Если данный агрегат по каким-либо причинам мне не подойдет, то будет стоять голова - брэнд + телевизор китайский.
А здесь во Владике популярны китайские балалайки - DVD, MP3 все что угодно за 2,5-3 тысячи, еще и дизайн под Pioneer:))) Работает кстати неплохо, но на мой слух звук не очень, ощущение что работает только середина а остальное режется. Работают такие штуки 1,5-2 года, потом пушка у них садится. Тем не менее, для многих вариант.
Кстати, выкладваю фотку консоли, оцените плиз как два 1Din блока будут смотреться?
А здесь во Владике популярны китайские балалайки - DVD, MP3 все что угодно за 2,5-3 тысячи, еще и дизайн под Pioneer:))) Работает кстати неплохо, но на мой слух звук не очень, ощущение что работает только середина а остальное режется. Работают такие штуки 1,5-2 года, потом пушка у них садится. Тем не менее, для многих вариант.
Кстати, выкладваю фотку консоли, оцените плиз как два 1Din блока будут смотреться?
Похоже подойдет такая штучка:
http://www.livemarket.ru/catalog/avtomonitory/cheetah/4881/
http://www.livemarket.ru/catalog/avtomonitory/cheetah/4881/
Я на нее тоже глаз положил, но по отзывам - быстро перестает читать диски, ЦАП меньше 24 бит, следовательно звук не радует:((( В остально - идеальный вариант, особенно радует колесико для громкости
Присмотритесь к БУ японским 2-din + внешний TV тюнер отwww.secam.ru
У Шиты по моему т елевизионного приемника нет, а у Мистери есть ...
все в одном флаконе ...
так что стоит посмотреть на Мистери ...
все в одном флаконе ...
так что стоит посмотреть на Мистери ...
ннп...
На сайте панаса смотрите - есть искомая железка 2дин - цена по памяти в районе 27ми...
На сайте панаса смотрите - есть искомая железка 2дин - цена по памяти в районе 27ми...
Брэнды есть брэнды, но 40 тысяч за бренд я не готов платить.Так ни кто и не предлагает платить 40 тысяч, JVC 6207 стоит в районе 12 т.р. и возьми к нему китайский телевизор, звук-функции-качество будет на высоком уровне. "Мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи"
панасоник тоже без телевизионного приемника ...
да вроде и все брендовые аппараты без ...
да и слегка дороже ...
так что Мистери вполне достойный вариант ...
а вот дешевые китайцы - лучше не надо ....
да вроде и все брендовые аппараты без ...
да и слегка дороже ...
так что Мистери вполне достойный вариант ...
а вот дешевые китайцы - лучше не надо ....
schumaQher
experienced
Алексей , ну ты-то уж в такой дискуссии никак не смотришься ... 
Остальным - вам надо , чтоб аппарат сглючил завтра ? Ответ - Мистери ... Можно еще Пролоджи , Видеовокс и иже с ними ...

Остальным - вам надо , чтоб аппарат сглючил завтра ? Ответ - Мистери ... Можно еще Пролоджи , Видеовокс и иже с ними ...
captan
guru
Виктор, понятно что не Алпайн, но видел у разного народа и работает вполне....
причем на не простых машинках ...
но этот аппарат еще живьем не видел ...
причем на не простых машинках ...
но этот аппарат еще живьем не видел ...
schumaQher
experienced
Массовость виновата ... Если б Альпов продавалось столько же , сколько МистЕрий , статистика была бы другой ... Цена - первое и определяющее ...
wox
wox
типа - теслибы у бабки были яйки - она былыб дедкой...цена - не главное...есть масса примеров, это подтверждающих...и то, что ищет человек даже в дорогие бренды не укладывается - нету в дорогих моделях ТВ тюнера...а ему надо...что ж теперь, на китай не смотреть? так пардон, а что ныне из брендов собирают не в поднебесной? - наверное - ничего...
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&model_id=1763260 - как так нету брендованных - ищите тщательнее...
Хоть и идет как аксессуар - но не все ли равно - интегрированная железка или дополнительная? - то же качество и тот же сервис...
Хоть и идет как аксессуар - но не все ли равно - интегрированная железка или дополнительная? - то же качество и тот же сервис...
schumaQher
experienced
Да нет , я спокойно отношусь к китайскому производству , более того - как то , разбирая пришедший из Японии автомобиль с приличной системой прочли на комплектующих - Мэйд ин Чайна ... Вопрос про культуру производства - как вы думаете , где надзор за качеством готовой продукции лучше - на заводе Элпайна или Пролоджей ?
Лис
рыжий
ннп.
Давеча предлагали 1-диновый агрегат с ТВ, ДВД, МП3 и прочим обвесом какого-то бренда за 900 "бакинских". Не китай вроде точно.
Если надо кому - то могу уточнить, ибо мне уже не актуально.
Давеча предлагали 1-диновый агрегат с ТВ, ДВД, МП3 и прочим обвесом какого-то бренда за 900 "бакинских". Не китай вроде точно.
Если надо кому - то могу уточнить, ибо мне уже не актуально.

schumaQher
experienced
Неужто себе взял что приличное , а , Руслан ?
Мне-то тоже постольку-поскольку , у меня сейчас HX-D2 на подходе ...

Мне-то тоже постольку-поскольку , у меня сейчас HX-D2 на подходе ...
Всем спасибо! Беру таймаут до приезда в родной город. За это время изучу предложения из Поднебесной:)))
Кстати о Videovox'ах - их оборудование в ТУ-204 стоит, и неплохо работает надо сказать:)
Резумируя топик, разумный вариант - брэндовая "голова" 1Din и китайский ТВ Super 1Din.
Лису - 1Din моноблок с ТВб ДВД и т.д. конечно удобно, но, также как и у 2 Din-овых агрегатов - нет съемной панели. Но если 2-Din-овый может проканать за штатный комп, то 1Din сразу выдаст воришкам дорогую потеху. Плюс нет уверенности в долгой и бесперебойной службе выдвижного механизма у монитора...
Кстати о Videovox'ах - их оборудование в ТУ-204 стоит, и неплохо работает надо сказать:)
Резумируя топик, разумный вариант - брэндовая "голова" 1Din и китайский ТВ Super 1Din.
Лису - 1Din моноблок с ТВб ДВД и т.д. конечно удобно, но, также как и у 2 Din-овых агрегатов - нет съемной панели. Но если 2-Din-овый может проканать за штатный комп, то 1Din сразу выдаст воришкам дорогую потеху. Плюс нет уверенности в долгой и бесперебойной службе выдвижного механизма у монитора...
Всем спасибо! Беру таймаут до приезда в родной город. За это время изучу предложения из Поднебесной:)))Таймаут кончился!:)
Какие предложения на сегодняшний день ?
Вообщем можно в мою машинку поставить 2din или 1+1din , посоветуйте , бюджет небольшой !
Здравствуйте всем уважаемые! Пишу сюда, потому как решил, что вы ребята бывалые и продвинутые в этом вопросе. Вопрос не праздный для меня, за корректность и техническую неграмотность камнями не кидать. Ситуация такая: имеем штатный CD проигрыватель, который не читает записанные болванки даже. Возможно ли засунуть туда кишки другого проигрывателя, что бы была возможность читать CD, MP-3. При это естественно должен сохраниться внешний штатный вид и возможность управления проигрывателем с рулевого колеса. Да, машинка Хонда Сабер, если это возможно, куда стучаться?
Них...Х... себе цена !
А попроще ?...до 20т.р.
Спасибо.
А попроще ?...до 20т.р.
Спасибо.
ТОП 5
1
2
4