На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты эта... Акуратнее!
При твоих габаритах челавека можно заикой на всю оставшуюся жизнь оставить.

При твоих габаритах челавека можно заикой на всю оставшуюся жизнь оставить.

Нет,хозяин этой ЕДшки имеет отношение к автофоруму, он болтая по телефону параллельно со мной знакомившись,сказал.....АААА, свои, привет!!!
п.с. Он в очках,ему лет 35-40
п.с. Он в очках,ему лет 35-40
Интересно чей трехдверный боевой джип утром сегодня возле первого корпуса нароза во дворе стоял?! Опаздывая на первую пару с просони не запомнил не то что номер, даже марку...
на нём наклейка НГС форума была и жёлтая четырёхуголная наклейка какого-то джипперского пробега чтоли...

на нём наклейка НГС форума была и жёлтая четырёхуголная наклейка какого-то джипперского пробега чтоли...
сегодня видел уазик 030 на лесной дороге с пятого-шестого. на нем пустого места не было - весь в наклейках!!!
а ник я не разглядел
а ник я не разглядел

Мишаня это был. И не на УАЗике, а на Бухантере! Прошу соблюдать терминологию. 

Сейчас читают
Дом из монолитного шлакобетона. Кто что скажет???
13497
26
Где купить/ кому продать
1446926
977
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
711109
227
RAN
guru
в пятницу виделись на Кр.пр. с двенашкой или десяткой серебряной 425, вроде представились,а я так из-за шума не расслышал ник,блин....
Мишаня это был. И не на УАЗике, а на Бухантере! Прошу соблюдать терминологию.точно! и такая наклейка там была![]()

оспидя
с нами:)
если видели Мишаню в тех краях, значит живете где то там же?
с нами:)
если видели Мишаню в тех краях, значит живете где то там же?
Кто сегодня был на шестёрке 098 на перекрёстке мичурина-крылова?я ник не смог на наклейке разгледетьI am

т.к. у тебя наклейку почти не видно было не стал терять время уехал:)
В левой части? Это тот в котором ШУРА жил?

в соседнем (вроде же в 5м доме у него/нее мать живет?)
а из нашего окна, еще и ваша стоянка видна
кстати боевого бухантера, несмотря на оказавшееся соседство первый раз заметил на северном объезде. а уже потом приметил на стоянке на кольце.

кстати боевого бухантера, несмотря на оказавшееся соседство первый раз заметил на северном объезде. а уже потом приметил на стоянке на кольце.
Я сам толком не знаю где он жил, честно признацца.
Но вроде тыкали все пальцем в крайний дом, в одинадцатый тобишь. Но могли и соврать, а я мог перепутать. :p

продолжение оффтопа : а еще легенды ходят про те места где ему/ей первые зубы выбили (битой возле мостика).
хоть пятый, хоть одиннадцатый все равно - соседний, между ними тобишь
хоть пятый, хоть одиннадцатый все равно - соседний, между ними тобишь

А кого я вчера видел в районе 19-30 на Разъезде Иня как ехать в сторону ул. Первомайской (темный Опель, наклейка в левом верхнем углу заднего стекла)?
а мы на 4-м м/р![]()

Мир тесен.точно! а наверх - к нам дорога пошла![]()
![]()

глазам своим верить? видел сафарь с надписью пирелли и большими колёсами на переезде авиастроителей. жаль поздно заметил , так бы оббибикал.

!!!NickeL!!!
...
А не ваш ли микроавтобус мазда с наклейкой в левом нижнем углу на королёва был сегодня?!
Номер 925 чтоли...

Номер 925 чтоли...
Vinipux
Автофорумный медвед
Что? На форуме есть ктото у кого есть микроавтобус Мазда? И он молчит??? 
Или ты мазду с таун аисом попутал? Это бывший Лисомобиль, с наклейкой НГС, и REGION54.RU. А у меня грузовичёк.

Или ты мазду с таун аисом попутал? Это бывший Лисомобиль, с наклейкой НГС, и REGION54.RU. А у меня грузовичёк.
!!!NickeL!!!
...
Древний микроавтобус япончиский, квадратный, тёмно-коричневого чтоли цвета... региона наклейки не было, только нгсовская... а наверху антенна на большом магните

Vinipux
Автофорумный медвед
Хм, не знаю такого...
6o6ro
experienced
Только что поймал в объектив на площади Калинина, кадр не совсем удачный, но...все же 

Lexx_nsk99
member
вчера имел честь ехать по мосту и немировича с 99 светлой жигой. номер 352 а регион 42. К форуму подтянулись и другие регионы.
--------------------
Регион 42 мне, по определённым причинам, выгоден, а сам я местный
Илан вроде как.Нееее..... у Илана "эскудик", а это "Террана"...![]()

Да? На фото жутко на паскудика похож. Тирана трёхдверая только у Челенжера была. Сам он вроде как в Питер уматал.
интересно всетаки, заметил ли в субботу меня на ул. Ленина водитель Волги?
В районе Тинькова на перекрестке я его догнал, только собрался поприветствовать, но он припарковался напротив Вестфалики. Я был в другом ряду, и успел только мигнуть аварийкой, двигяаясь далее в своем ряду...
В районе Тинькова на перекрестке я его догнал, только собрался поприветствовать, но он припарковался напротив Вестфалики. Я был в другом ряду, и успел только мигнуть аварийкой, двигяаясь далее в своем ряду...
Только что поймал в объектив на площади Калинина, кадр не совсем удачный, но...все жеЭто Old_Kotik, его террана, если 3х дверная было то 100% его!!!
интересно всетаки, заметил ли в субботу меня на ул. Ленина водитель Волги?увы

я, как говрится, в ответ тебе кивал-кивал 

я, как говрится, в ответ тебе кивал-кивалУлыбнул![]()

Сегодня утрецом около 10 был замечен микро-субарик (доминго?) с наклейкой НГС на пересечении дзержинского и красина :-)
RAN
guru
Час назад стоял на аварийке напротив Дома Быта, создал малюсенькую пробуку, ну так вышло....видел две форумовкие наклейки на Тойотах и хоть бы кто-нибудь остановился,спросил что да как......Ладно,верю.....что не увидели у меня наклейку.

а есть претензии?претензий нет, просто первый раз увидел форумчанина в лицо так сказать, который меня тоже увидел![]()
пейджинговать чего не стал?
Сегодня со скайлайном 760 ехали от совсибири до затулинки.
остановился бы познакомиться в более спокойной ситуации, только опаздывал
Почему без наклейки?
остановился бы познакомиться в более спокойной ситуации, только опаздывал

Почему без наклейки?

Я сегодня Виталия видала на авто вокзале ...Но узнала не по наклейке .......А по тому как он хотел проскользнуть ....в мааааленькое пространство 
В сдедующий раз зажму

В сдедующий раз зажму

опять меня подозревают во всех грехах!
Я НЕ ПРОСОКЛЬЗНУТЬ ХОТЕЛ, А ПОЗДОРОВАТЬСЯ!
ВСЕ НАФИГ! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗА ЧОРУМЧАНАМИ ГОНЯТЬСЯ!
Я НЕ ПРОСОКЛЬЗНУТЬ ХОТЕЛ, А ПОЗДОРОВАТЬСЯ!
ВСЕ НАФИГ! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗА ЧОРУМЧАНАМИ ГОНЯТЬСЯ!

ТОП 5
1
2
4