у кого наклейка есть? перекличка!
130450
1736
Center
Ты эта... Акуратнее!:миг:
При твоих габаритах челавека можно заикой на всю оставшуюся жизнь оставить.:миг:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iii54
Нет,хозяин этой ЕДшки имеет отношение к автофоруму, он болтая по телефону параллельно со мной знакомившись,сказал.....АААА, свои, привет!!!
п.с. Он в очках,ему лет 35-40
GoncharoFF
Интересно чей трехдверный боевой джип утром сегодня возле первого корпуса нароза во дворе стоял?! Опаздывая на первую пару с просони не запомнил не то что номер, даже марку... :ха-ха!:
на нём наклейка НГС форума была и жёлтая четырёхуголная наклейка какого-то джипперского пробега чтоли...
!!!NickeL!!!
сегодня видел уазик 030 на лесной дороге с пятого-шестого. на нем пустого места не было - весь в наклейках!!!
а ник я не разглядел:хммм:
mmda
Мишаня это был. И не на УАЗике, а на Бухантере! Прошу соблюдать терминологию. :спок:
GoncharoFF
в пятницу виделись на Кр.пр. с двенашкой или десяткой серебряной 425, вроде представились,а я так из-за шума не расслышал ник,блин....
filolog
Мишаня это был. И не на УАЗике, а на Бухантере! Прошу соблюдать терминологию. :спок:
точно! и такая наклейка там была:улыб:
Jess
соседи?:)
с кем? :dnknow:
mishany
ЯЯ :спок:
точно! и аватара похожа! тока наклеек нету :tease:
mmda
оспидя
с нами:)
если видели Мишаню в тех краях, значит живете где то там же?
Jess
аааа... панятна....
так, эта... на Родниках и живем. а вы?
Ali_G
Кто сегодня был на шестёрке 098 на перекрёстке мичурина-крылова?я ник не смог на наклейке разгледеть
I am:улыб:
т.к. у тебя наклейку почти не видно было не стал терять время уехал:)
Vinipux
Мир тесен. :миг::agree: :спок:
Собрались тут все местные :ха-ха!: :agree:

а мой дом чуток не захватило в левой части:улыб:
Leshii
В левой части? Это тот в котором ШУРА жил?:улыб:
Vinipux
в соседнем (вроде же в 5м доме у него/нее мать живет?):улыб:а из нашего окна, еще и ваша стоянка видна:улыб:
кстати боевого бухантера, несмотря на оказавшееся соседство первый раз заметил на северном объезде. а уже потом приметил на стоянке на кольце.
Leshii
Я сам толком не знаю где он жил, честно признацца.:улыб:Но вроде тыкали все пальцем в крайний дом, в одинадцатый тобишь. Но могли и соврать, а я мог перепутать. :p:улыб:
Vinipux
продолжение оффтопа : а еще легенды ходят про те места где ему/ей первые зубы выбили (битой возле мостика).

хоть пятый, хоть одиннадцатый все равно - соседний, между ними тобишь :ха-ха!:
Leshii
А кого я вчера видел в районе 19-30 на Разъезде Иня как ехать в сторону ул. Первомайской (темный Опель, наклейка в левом верхнем углу заднего стекла)?
Jess
а мы на 4-м м/р:улыб:
:agree: рад! значит и правда соседи! "давайте дружить домами!" (с)
Vinipux
Мир тесен. :миг::agree: :спок:
точно! а наверх - к нам дорога пошла :agree:
Артём
глазам своим верить? видел сафарь с надписью пирелли и большими колёсами на переезде авиастроителей. жаль поздно заметил , так бы оббибикал.:бебе:
Vinipux
А не ваш ли микроавтобус мазда с наклейкой в левом нижнем углу на королёва был сегодня?!:улыб:
Номер 925 чтоли...
!!!NickeL!!!
Что? На форуме есть ктото у кого есть микроавтобус Мазда? И он молчит??? :безум:
Или ты мазду с таун аисом попутал? Это бывший Лисомобиль, с наклейкой НГС, и REGION54.RU. А у меня грузовичёк.
Vinipux
Древний микроавтобус япончиский, квадратный, тёмно-коричневого чтоли цвета... региона наклейки не было, только нгсовская... а наверху антенна на большом магните:улыб:
!!!NickeL!!!
Хм, не знаю такого...
GoncharoFF
Только что поймал в объектив на площади Калинина, кадр не совсем удачный, но...все же :улыб:
6o6ro
Илан вроде как.:улыб:
Деодат
вчера имел честь ехать по мосту и немировича с 99 светлой жигой. номер 352 а регион 42. К форуму подтянулись и другие регионы.
--------------------

Регион 42 мне, по определённым причинам, выгоден, а сам я местный
Vinipux
Илан вроде как.:улыб:
Нееее..... у Илана "эскудик", а это "Террана"... :ха-ха!:
6o6ro
Да? На фото жутко на паскудика похож. Тирана трёхдверая только у Челенжера была. Сам он вроде как в Питер уматал.
PIT0N
интересно всетаки, заметил ли в субботу меня на ул. Ленина водитель Волги?
В районе Тинькова на перекрестке я его догнал, только собрался поприветствовать, но он припарковался напротив Вестфалики. Я был в другом ряду, и успел только мигнуть аварийкой, двигяаясь далее в своем ряду...
6o6ro
Только что поймал в объектив на площади Калинина, кадр не совсем удачный, но...все же
Это Old_Kotik, его террана, если 3х дверная было то 100% его!!!
iii54
интересно всетаки, заметил ли в субботу меня на ул. Ленина водитель Волги?
увы:хммм: нет
6o6ro
я, как говрится, в ответ тебе кивал-кивал :tease:
old_kotik
я, как говрится, в ответ тебе кивал-кивал :tease:
Улыбнул :respect: :agree: :ха-ха!: :ха-ха!:
6o6ro
Сегодня утрецом около 10 был замечен микро-субарик (доминго?) с наклейкой НГС на пересечении дзержинского и красина :-)
GoncharoFF
Час назад стоял на аварийке напротив Дома Быта, создал малюсенькую пробуку, ну так вышло....видел две форумовкие наклейки на Тойотах и хоть бы кто-нибудь остановился,спросил что да как......Ладно,верю.....что не увидели у меня наклейку.:миг:
old_kotik
а есть претензии? :not_i:
претензий нет, просто первый раз увидел форумчанина в лицо так сказать, который меня тоже увидел
RAN
пейджинговать чего не стал?
Деодат
Сегодня со скайлайном 760 ехали от совсибири до затулинки.
остановился бы познакомиться в более спокойной ситуации, только опаздывал :хммм:
Почему без наклейки? :ха-ха!:
Rost A.G.
А :eek: микро -субарик это как :dnknow:
Уна
Я сегодня Виталия видала на авто вокзале ...Но узнала не по наклейке .......А по тому как он хотел проскользнуть ....в мааааленькое пространство :ха-ха!:

В сдедующий раз зажму :ха-ха!::миг:
Уна
опять меня подозревают во всех грехах!
Я НЕ ПРОСОКЛЬЗНУТЬ ХОТЕЛ, А ПОЗДОРОВАТЬСЯ!

ВСЕ НАФИГ! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗА ЧОРУМЧАНАМИ ГОНЯТЬСЯ! :umnik:
Vitaly
:ха-ха!:до боже упаси ...я совсем не это имела ввиду ...:миг:
нет чёб сказать да зажимай :ха-ха!: :миг: