На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО!!! Про регистрацию авто.
710
12
Vaka
experienced
Извините, но в поиск глубоко не лез, просто время поджимает.
Вопрос:
Куда и как регистрировать авто, получать госномера.
Я сегодня купил авто, мне выдали транзитники.
ПРАВ У МЕНЯ НЕТ!
ТУТ не сказано о том, что я должен иметь водительское.
Итого, куда мне завтра "сранца" ехать, если я регистрирован в Новосибирском сельском районе (Верх-Тула). На затулинку, или куда еще? Страховать автомобиль "на месте" там можно?
PS Транспортировку авто, естественно, не сам буду осуществлять (нет ВУ).
Вопрос:
Куда и как регистрировать авто, получать госномера.
Я сегодня купил авто, мне выдали транзитники.
ПРАВ У МЕНЯ НЕТ!
ТУТ не сказано о том, что я должен иметь водительское.
Итого, куда мне завтра "сранца" ехать, если я регистрирован в Новосибирском сельском районе (Верх-Тула). На затулинку, или куда еще? Страховать автомобиль "на месте" там можно?
PS Транспортировку авто, естественно, не сам буду осуществлять (нет ВУ).
Gellowgles
v.i.p.
Если машина стояла на учете в Новосибирской области, то на Васхнил, иначе на Бородина, это касается иномарок. С отечественной техникой на Васхнил.
Vaka
experienced
Машина не стояла на учете в России. Имела только транзитники. И сейчас имеет транзитники, там написан я - НСО.
И про техосмотр.
сколько максимум времени после регистрации до техосмотра можно протянуть?
сколько максимум времени после регистрации до техосмотра можно протянуть?
про техосмотр сам нашел.
http://www.gai.ru/articles/?art=20
6. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Государственной инспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Государственной инспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 5 настоящих Правил, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно-технической базы и др.).
В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, командировка и др.) срок представления транспортного средства на первый государственный технический осмотр продлевается при условии предъявления документов, подтверждающих указанные обстоятельства.
http://www.gai.ru/articles/?art=20
6. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Государственной инспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Государственной инспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 5 настоящих Правил, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно-технической базы и др.).
В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, командировка и др.) срок представления транспортного средства на первый государственный технический осмотр продлевается при условии предъявления документов, подтверждающих указанные обстоятельства.
сегодня на бородина знакомые пытались ставить, говорят, бланки свидетельств о регистрации закончились
говорят, бланки свидетельств о регистрации закончилисьЭто у них отмазка для ухода на обед наверно или очередь разогнать, во вторник ставил на учет свою машинку, перед обедом у них кончились как бланки так и пластик, девушка стояла передо мной чуть не плача звонила кому-то по телефону что опять неуспела ее очередь подойти мучается вторую неделю. Я нестал уезжать и после обеда спокойно "почти" без очереди получили номера и свидетельство о регистрации тс, на все потратил 3 часа.
Сейчас читают
Поздравляем БАЙКЕРа
1750
45
Про церковь
231352
1035
Православие в школе "добровольно"?
200542
1008
Я тоже думаю - бланки не могут закончиться. Закончились - так найдите!
На Бородина осаго оформить можно?
На Бородина осаго оформить можно?
Да можно там куча тетенок ходит страховки оформляет, но лучше заранее сделать.
заранее не получится. Есть возможность поехать в гаи только завтра. Точнее уже сегодня
Туда главное приехать по раньше. Я когда оформлялся, приехал к 7.30. В 10.00 у меня уже были прикручены номера. Если приезжаешь позже - есть шанс не успеть даже за весь день 

На бородина новая фича, запись по телефону и типа приезжаете к назначенному времени и не стоите в очереди 
Вообще я когда стоял, а простоял я в общей сложности часа 3, при чём с 14.00, очереди были приличные и двигались долго, догадался (через 3 часа
) подойти в пустующее окно, где снимают с номеров, подал документы , проканало, без очереди

Вообще я когда стоял, а простоял я в общей сложности часа 3, при чём с 14.00, очереди были приличные и двигались долго, догадался (через 3 часа
) подойти в пустующее окно, где снимают с номеров, подал документы , проканало, без очереди
Странно. Но бланков действительно нет уже всю последнюю неделю.
И когда будут неизвестно - дали телефон - звоните.
Подъехали к 7:30 на бородина, быстро оформил страховку (осаго 1700р ха-ха, так как у меня прописка НСО).
Клеить страховку на лобовое стекло не стал - говорят потом хрен отлепишь.
Едва успел добежать до окошка с заявлениями, заполнить (после 10 минутной очереди) заявление, оплатить в банк пошлины, вернулся - уже в машину под капот лезут.
Потом на второй этаж, еще где-то что-то черканули и все. Гуляйте. за номерами приезжайте позже, когда будут бланки.
Итого 160 рублей за заполнение заявления (можно было и самому) 20 р копии ПТС, и 950р (не помню точно сколько, но где-то так) за несколько платежек.
всего заняло меньше часа.
представляю какие очереди будут когда бланки появятся...
И когда будут неизвестно - дали телефон - звоните.
Подъехали к 7:30 на бородина, быстро оформил страховку (осаго 1700р ха-ха, так как у меня прописка НСО).
Клеить страховку на лобовое стекло не стал - говорят потом хрен отлепишь.
Едва успел добежать до окошка с заявлениями, заполнить (после 10 минутной очереди) заявление, оплатить в банк пошлины, вернулся - уже в машину под капот лезут.
Потом на второй этаж, еще где-то что-то черканули и все. Гуляйте. за номерами приезжайте позже, когда будут бланки.
Итого 160 рублей за заполнение заявления (можно было и самому) 20 р копии ПТС, и 950р (не помню точно сколько, но где-то так) за несколько платежек.
всего заняло меньше часа.
представляю какие очереди будут когда бланки появятся...
ТОП 5
2