На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночные снайперы
1612
16
такая ситуация, возвращаюсь вчера домой,
время 12:05-10 (окола того) ,
еду по улице котовского со стороный ул. Станиславская в сторону ул. Ватутина, рядом с парком Кирова.
Еду значит км так 35-40, дорога так себе и примерно где-то по середине на этом участке раздается громкий БАЦ по кузову.....я офигиваю, быстро оглядываюсь по сторонам - никого. Останавливаюсь чуть далее выхожу, смотрю на дверьке водительской клякса размером 4х4 см белая. Вот думаю уроды стреляют!!! хорошо хоть мятины нет, седня отмою надеюсь следов не останется.
Поэтому, люди, осторожно на этом участке!
интерессно, если в милицию звякнуть, они че-нить предпринимать будут?
время 12:05-10 (окола того) ,
еду по улице котовского со стороный ул. Станиславская в сторону ул. Ватутина, рядом с парком Кирова.
Еду значит км так 35-40, дорога так себе и примерно где-то по середине на этом участке раздается громкий БАЦ по кузову.....я офигиваю, быстро оглядываюсь по сторонам - никого. Останавливаюсь чуть далее выхожу, смотрю на дверьке водительской клякса размером 4х4 см белая. Вот думаю уроды стреляют!!! хорошо хоть мятины нет, седня отмою надеюсь следов не останется.
Поэтому, люди, осторожно на этом участке!
интерессно, если в милицию звякнуть, они че-нить предпринимать будут?
Конь вороной
experienced
Вы не одиноки.Я у себя на крыле нашёл вмятинки от воздушки.Даже не заметил,когда и,соответственно,где,стреляли - но явление использования машин в качестве мишеней имеет место.
Sviaz
experienced
Ну клякса наверное от маркера пейнтбольного, пустяки, а вот вмятина от воздушки гораздо хуже.
Миша_на_Dingo
member
Не хорошая затея, если она получит развитие то по городу проехать будет невозможно.

хуже, когда по стеклам палят из воздушки. очень неприятное ощущение.
Удивили...уже давно.
из пневматики регулярно развлекался часовщик на авиастроителей, пока не поймали, видел простреленный задний фонарь из осы, сцуки.
из пневматики регулярно развлекался часовщик на авиастроителей, пока не поймали, видел простреленный задний фонарь из осы, сцуки.

Эт вы не попадали под обстрел на сплавах, там палят из мелкашек как минимум, и деваться некуда.
Попадал на жуковского вечером, пару раз пульнули из воздушки, прилетело по лобовику (скола нет
), и в заднее крыло, осталась вмятинка и нехороший такой скол.
Поймать бы лиходеев... Спили мушку ! (с) Городок
Попадал на жуковского вечером, пару раз пульнули из воздушки, прилетело по лобовику (скола нет
), и в заднее крыло, осталась вмятинка и нехороший такой скол. Поймать бы лиходеев... Спили мушку ! (с) Городок
Сейчас читают
О времени и о себе
9988
103
Сколько стоит сбить женщину насмерть?
13103
57
Наше здравоохранение.
399408
679
А вы больше обсуждайте это... и подогоревайте интерес тинейджеров.
BlackDemon
guru
Это ничего... я тут пару-тройку недель назад ехал по дворам в районе Тимирязева, так там мне какой-то |\/|удак бутылку киныл прям под колёса... если б не затормозил - по капоту прилетело бы!
Конь вороной
experienced
И такое бывает.Попадали и бутылкой по капоту - хорошо,что не в лобовик.А знакомому на крышу бросили полиэтиленовый мешок с водой.Хороший такой хлопун образовался.
Но это всё же разовые неприятности,а стрельба - это тенденция,которая распространяется.
Но это всё же разовые неприятности,а стрельба - это тенденция,которая распространяется.
НОчные снайперы - мои соседи. пивом облили авто. Дитеныши. сборище 15 летних пьяных в жопу подростков. Хотел вломить... вовремя опомнился. Поговорю ка с родителями, поди подъехали...
Или вломить было лучше?
Или вломить было лучше?
6e3DeJlbHuK
activist
Еще вопрос кто кому вломил бы
Сборище != один 15-тилетний подросток...
И повод так скажем жиденький, они же не стекло разбили бутылками...
Да и прежде чем затевать такой конфликт неплохо бы машину по каске застраховать, а то всякое случается

Сборище != один 15-тилетний подросток...
Да и прежде чем затевать такой конфликт неплохо бы машину по каске застраховать, а то всякое случается

ННП
Как будто в тему. У нас в доме машины на стоянку практически никто не ставит, все ставят на ночь возле дома. И повадилась одна $%&^%* сливать бензин. Примерно полгода назад я этого ушлепка подкараулил, он от меня дернул так, что пятки сверкали, и было тихо, а сейчас опять началось. У меня автотаз, ставил пробки, к-е ключом открываются, так этот %^&**&* насобачился (видать, пассатижами) ломать их так, что сигналка даже не пискнет. Сейчас поставил металлическую, с кодовым замком, но там вариантов чуток, за пару-тройку ночей можно без труда код подобрать. Че можно сделать кроме как подкараулить-таки и отмутузить недоноска?
Как будто в тему. У нас в доме машины на стоянку практически никто не ставит, все ставят на ночь возле дома. И повадилась одна $%&^%* сливать бензин. Примерно полгода назад я этого ушлепка подкараулил, он от меня дернул так, что пятки сверкали, и было тихо, а сейчас опять началось. У меня автотаз, ставил пробки, к-е ключом открываются, так этот %^&**&* насобачился (видать, пассатижами) ломать их так, что сигналка даже не пискнет. Сейчас поставил металлическую, с кодовым замком, но там вариантов чуток, за пару-тройку ночей можно без труда код подобрать. Че можно сделать кроме как подкараулить-таки и отмутузить недоноска?
vvetc
experienced
Вариантов несколько, от трудных и экзотических до простых и банальных.
1. Сетку металлическую в горловину бака
2. Замок на лючек бака (на подобие иномарочных)
3. Не оставлять много бензина в баке на ночь (утром заправляться)
4. Капкан около лючка бака
5. Фото тещи на лючек
6. Парковаться вплотную к стене стороной, где лючек.
7. -----------
Фантазия закончилась. Частично методы опробованы были мной и знакомыми, №№ 1,3,6 показали высокую эффективность
1. Сетку металлическую в горловину бака
2. Замок на лючек бака (на подобие иномарочных)
3. Не оставлять много бензина в баке на ночь (утром заправляться)
4. Капкан около лючка бака
5. Фото тещи на лючек
6. Парковаться вплотную к стене стороной, где лючек.
7. -----------
Фантазия закончилась. Частично методы опробованы были мной и знакомыми, №№ 1,3,6 показали высокую эффективность
Filimon
alcatel
Еще вопрос кто кому вломил быМашина в каске. Думаю Вы знаете, что еще есть франшиза. У меня она 6т.р. Учитывать надобно тожа... Второй раз уже не жиденький повод...Сборище != один 15-тилетний подросток...
Да и прежде чем затевать такой конфликт неплохо бы машину по каске застраховать, а то всякое случается![]()
Когда пришел к ним, все сдриснули по углам. Один "хозяин" лопотал, что нифига больше не будет... А ващет мне не впервой . Дом - новостройка, то шашлык под окнами, то перфоратор до 1 ночи... Ходим и боремся. За покой семьи...

Ilan
guru
Че можно сделать кроме как подкараулить-таки и отмутузить недоноска?Поставить наряд милиции у автомобиля круглосуточно!
Ilan
guru
Это ничего... я тут пару-тройку недель назад ехал по дворам в районе Тимирязева, так там мне какой-то |\/|удак бутылку киныл прям под колёса... если б не затормозил - по капоту прилетело бы!Это ты не ехал, это ты летел в жилой зоне не уступая пешеходам с превышением максимально допустимой скорости в 20 км/ч. Я прав?
ТОП 5
1
4