На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравьте!
925
17
Shamus
guru
Пользователя "wise" с приобретением автомобиля (сам расскажет как придет) :-)
Ну и меня можно немного
1999 г., год в РФ...
Ну и меня можно немного

Да.... Мой любимый цвет....Мой любимый размер...
Поздравляю!!!
Правильный выбор.
Поздравляю!!!

Правильный выбор.

Поздравляем-с
Солидная такая машина
.. и это усе? а хде фотки салона? и сколь отдал за машинку?

.. и это усе? а хде фотки салона? и сколь отдал за машинку?
Не буду плодить топики. Круговорот машин на Автофоруме совершил еще один виток. Стал счастливым обладателем а/м (см. подпись), которую мне любезно продал Funt, став, в свою очередь хозяином солидного аппарата, с чем нас обоих и поздравляю! 

Фотки салона будут позже (фотоаппарат надо зарядить). Отдал 10 вечнозеленых президентов (с резиной зимней). Привод задний. Вобщем я в восторге
З.Ы. Всем спасибо

З.Ы. Всем спасибо

Саня!!!! Блин! Супер!!! Как я рад!
молоток!
задний привод рулит!
САМОЕ ГЛАВНОЕ
КАКОЙ ДВИЖОК?!
может-с закуситься-с? :))
шучу

задний привод рулит!

КАКОЙ ДВИЖОК?!
может-с закуситься-с? :))

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
188861
1000
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
44599
76
Марафон стройности - 86 (часть 3)
303779
1000
мда...Илан, что еще за "мда"? Нечего сказать - лучше помолчи... О своем отношении к тебе я уже высказывался в личных сообщениях.
Ты 1) на личности не переходи; 2) не указывай, что мне делать; 3) "мда" относилось не к тебе, а ко всему топику в целом; 4) не заводи неинформативных топиков.
Есть пользователи и правила форума. Ты обязан их уважать!
Есть пользователи и правила форума. Ты обязан их уважать!
Вот, кстати, напоминаю про правила всем в очередной и последний раз. п.6 не забываем читать!
Есть пользователи и правила форума. Ты обязан их уважать!Чем я собственно и занимаюсь.
Вот мне непонятно, ты говоришь мне не указывать что тебе делать, и сразу указываешь что делать мне. Ты кто? Бог?
А о информативности топика позволь решать модераторам.

Поздравляю обоих! 
Саша, обращай внимание только на поздравления, а по поводу всего прочего в некоторых форумах есть возможность отключить показ сообщений малосимпатичных участников, жалко, что здесь такого нет...

Саша, обращай внимание только на поздравления, а по поводу всего прочего в некоторых форумах есть возможность отключить показ сообщений малосимпатичных участников, жалко, что здесь такого нет...
Искренние поздравления и наилучшие пожелания обоим!
Достойные аппараты! 
Не забываю напоминать, что "на необмытый товар гарантия не распространяется"!

Не забываю напоминать, что "на необмытый товар гарантия не распространяется"!

ТОП 5
1
2
4