На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Блин мне тоже не приходят.
Когда просто отправляю письмо с бата на мобил. то прилетает. а вот если через сайт настроенный с переадресацией то фиг вам
Когда просто отправляю письмо с бата на мобил. то прилетает. а вот если через сайт настроенный с переадресацией то фиг вам

.tar.gz
veteran
Аналогично, поддерживаю. Такая же фекня. Ничего не ходит вообще, хотя напрямую - пож-ста...
2 страховщик и tar.gz:
к вам приходят сообщения о погоде и курса бакса?
МТС у обоих?
к вам приходят сообщения о погоде и курса бакса?
МТС у обоих?
Деодат
old, but not obsolete
а я похоже победил пейджер 
вчера вечером посыпались погода, забанюнах, и просили прикурить два раза.
жаль только что с опозданием работает.

жаль только что с опозданием работает.
а я похоже победил пейджерВот только попробуй теперь не приезжать на помощь!

погода и бакс один раз в день должны приходить?
Сейчас читают
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91875
464
Вакцинаторы убийцы.
62132
396
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45316
162
да легко, особенно когда рядом, но оперативности точно нет раз сообщение отослали утром, а пришло ночью.
Ну а провода прикуривания всегда со мной
вот только напасть новая, не могу зайти на пагере в личные настройки, пароль тот же ящик тот же, но не пускает. Может косяк у них?
Ну а провода прикуривания всегда со мной

вот только напасть новая, не могу зайти на пагере в личные настройки, пароль тот же ящик тот же, но не пускает. Может косяк у них?
проверь внимательно данные. Все работает. Тока что проверил.
Плиз, внимательно почитайте инфу на страничке подключения к автопейджеру Там есть ссылки на инструкции по настройке МТС Билайн и Мегафон, а также ссылка на инструкцию по настройке фильтра на почтовом сервере НГС.
Для тестирования пагера НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО слать сообщения через оператора,чтоб тест читали все, достаточно перейдти на страницу проверки отправления почты. У меня всё прекрасно рабтает и с МТС и с Мегафоном. А вот Билайн преподнёс сюрприз. (М.б. это связано с тем, что у меня на б'лайне тариф без абонентской платы) Активировал я сарвис Email -> SMS, тестовые сообщения прошли, несколько штук - потом вссё прекратилось - звоню в справочное - оказалось, что за получение писем в виде смс надо ВНОСИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.
Для тестирования пагера НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО слать сообщения через оператора,чтоб тест читали все, достаточно перейдти на страницу проверки отправления почты. У меня всё прекрасно рабтает и с МТС и с Мегафоном. А вот Билайн преподнёс сюрприз. (М.б. это связано с тем, что у меня на б'лайне тариф без абонентской платы) Активировал я сарвис Email -> SMS, тестовые сообщения прошли, несколько штук - потом вссё прекратилось - звоню в справочное - оказалось, что за получение писем в виде смс надо ВНОСИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.
страховщик
guru
Да так оно и есть у меня МТС
и нифига не приходит ни погоды ни валюты.
и нифига не приходит ни погоды ни валюты.
страховщик
guru
кстати ссылка у меня чтото на настройки МТС не работает

PIT0N
veteran
мдаа, не работает - они не только логотип поменяли, но и сайт такой сделали, что запутаешься - искать надо, где-то должна быть инфа, похож подключаться к интернет помошнику надо
кто найдет - скиньте плиз ссылку, я ее заменю.
у меня не МТС, искать обломно.
у меня не МТС, искать обломно.

ну саите яйцеголовых подключение только через иссу.
Зы пагер меня не пускает зараза и дал запрос на пароль, так и его не даёт на мыло. может заново заригитсья?
Зы пагер меня не пускает зараза и дал запрос на пароль, так и его не даёт на мыло. может заново заригитсья?
Плиз, внимательно почитайте инфу на страничке подключения к автопейджеру Там есть ссылки на инструкции по настройке МТС Билайн и Мегафон, а также ссылка на инструкцию по настройке фильтра на почтовом сервере НГС.Вот с...ки. Наверное поэтому у меня и не ходит.
Спасибо, ОНА ВЕРТИТСЯ!!
заработало.
заработало.

МТС, все настроено как просили...
Нифига нет, ни погоды, ничего...
2 PIT0N: нет, даже с формы проверки отправки нифига не приходит... Засада просто какая-та...
Нифига нет, ни погоды, ничего...
2 PIT0N: нет, даже с формы проверки отправки нифига не приходит... Засада просто какая-та...
Проверь вначале - приходит-ли на мыло, а потом проверяй канал мыло-сотовый.Когда был подключен к МТС, то на мыле (***@ngs.ru) у меня стоял такой фильтр:
меню "Данные" От(From)
меню "Операция" равно(is)
меню "Параметр" rom2@npager.ru
меню "Действие" перенаправить к (redirect to)меню "параметр" 7913ххххххх@scs-900.ru
меню "параметр" выбросить
Кроме того надо активировать сервис email to sms, но каким образом - уже не помню.
меню "Данные" От(From)
меню "Операция" равно(is)
меню "Параметр" rom2@npager.ru
меню "Действие" перенаправить к (redirect to)меню "параметр" 7913ххххххх@scs-900.ru
меню "параметр" выбросить
Кроме того надо активировать сервис email to sms, но каким образом - уже не помню.
кто найдет - скиньте плиз ссылку, я ее заменю.пытался найдти .... заныкали куда-то хорошо - проще, кому нужно, позвонить в справочное МТС
у меня не МТС, искать обломно.![]()
Хех, зарегестрировался и проверил, на мой мегафон пришло тестовое сообщение, всего минуты времени понадобилась. Я удивлён!
оказалось, что за получение писем в виде смс надо ВНОСИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.Я когда был на БиЛайне, то платил, зато всё работало как часы!
страховщик
guru
Искал седня эту сцилку и нифига не нашел.
И уже много все перепробовал так и не приходят мне сообщения. В Мыло попадают а пересылаться не хотят
И уже много все перепробовал так и не приходят мне сообщения. В Мыло попадают а пересылаться не хотят

Ali_G
activist
А пейджер можно подключить таким образом чтобы все сообщения на пейджер автофорума приходили и на мой пейджер?
После подключения был удивлён количеством смс-ок, думал, летом меньше должно быть

Интересно, кому это делать нечего - фигню всякую слать в 2 часа ночи?
Мне за эту ночь пришло 3 смс, все странного содержания (как будто глючит прогноз погоды), благо я сплю как бобер...
А я вот чутко сплю
И поздно лег, а на работу рано... Беспредел какой-то... Можно конечно сотовый вырубать, но на нем будильник.
И поздно лег, а на работу рано... Беспредел какой-то... Можно конечно сотовый вырубать, но на нем будильник.Это не я. у меня всё работаети с прошлой недели, а сегодня две смс пришло в 4 утра со снаками qqq вроде.
по идее можно сигнал для СМС на ночь отключить..если конечно функционал позволяет.ЧТо теперь и делаю.Спать хоца..
Jess
смартовод
да и сигнал мона отключить, и телефон
будильник и на выключенном телефоне должен срабатывать
будильник и на выключенном телефоне должен срабатывать
А лучше уже пейджер отключить. ибо практика показывает, что сообщения о поломке и аварии приходят с опозданием минимум на сутки, а треп доходит как раз вовремя и ночью.
Да я лучше позвоню, если не дай бог что.
Да я лучше позвоню, если не дай бог что.
Кстати, правила хорошего тона подсказывают, что если вынужден воспользоваться пейджером, то обязательно указать в сообщении:
1. В начале дату и время отправления сообщения.
2. В конце подпись (ник и телефон)
1. В начале дату и время отправления сообщения.
2. В конце подпись (ник и телефон)
Можно конечно сотовый вырубать, но на нем будильник.
а проверьте, намногих телефонах, даже когда они выключены, работает будильник,если конечно батарея не разряжена
а проверьте, намногих телефонах, даже когда они выключены, работает будильник,если конечно батарея не разряжена
Товарищи! я так понимаю, что те многие которые пользуются автопейджером, автолюбители так?
Дык потчему никто не сообщает про пробки, про радары на дорогах, и всё такое??? или это никому не нужно???
Давайте коллективно повысим культуру взаимовыручки на дороге. хотя-бы по средствам пейджера... я думаю это не кого не обременит???
Дык потчему никто не сообщает про пробки, про радары на дорогах, и всё такое??? или это никому не нужно???
Давайте коллективно повысим культуру взаимовыручки на дороге. хотя-бы по средствам пейджера... я думаю это не кого не обременит???

страховщик
guru
Мало того что задержка
но еще и не все сообщения приходят. А вот погода привалила седня 2 раза почемуто.

но еще и не все сообщения приходят. А вот погода привалила седня 2 раза почемуто.
Товарищи! я так понимаю, что те многие которые пользуются автопейджером, автолюбители так?Правила
Давайте коллективно повысим культуру взаимовыручки на дороге. хотя-бы по средствам пейджера... я думаю это не кого не обременит???![]()
"1. Пейджер является средством оперативного оповещения участников (зарегистрированных пользователей) о ЧП, чрезвычайных ситуациях на дороге.
2. Основная идея функционирования пейджера - взывание о помощи в трудный момент
3. На пейджер запрещается посылать сообщения рекламного характера, спам, флуд, нецензурные выражения, всевозможные поздравления, приветствия и т.п.
4. Также крайне нежалательны сообщения в ночное время, сообщения о пробках и других сложностях движения по тем или иным дорогам, местам, кроме времени утреннего и вечернего часа-пик
5. Сообщения на пейджер должны носить наиболее информативный и лаконичный вид, в конце сообщения обязательно указывается точное местоположение автора, его имя (ник) и телефон
6. После устранения причины, по которой было послано сообщение, автор (другой участник) должен послать сообщение-отбой, дабы другие члены сообщества, возможно едущие для оказания помощи, не прибыли на пустое место."
Про пробки - "Авторадио". Я представляю, если днём все начнут о пробках оповещать
Придётся штурманом обзаводиться, стоб смс-ки читал.Нажал на первого попавшегося!
Конь в Пальто, совесть ты наша! А подписаться слабо!?
Вот я видел людей, которым, чтобы объяснить чего-либо, нужно по два раза повторять... Но чтобы человек сам по два раза себе повторял!..
П.С. Лично я точно знал, что Конь в Пальто - это не Фиалка...
Конь в Пальто, совесть ты наша! А подписаться слабо!?
Вот я видел людей, которым, чтобы объяснить чего-либо, нужно по два раза повторять... Но чтобы человек сам по два раза себе повторял!..
П.С. Лично я точно знал, что Конь в Пальто - это не Фиалка...
Нажал на Илана...
У кого нибудь на билайне пейджер работает?
У кого нибудь на билайне пейджер работает?
у меня работает уже давно.
Пчелы просто денег за SMS2EMAIL хотят. Телефончик для оплаты - типа 0693640 или что-то в этом духе.
Пчелы просто денег за SMS2EMAIL хотят. Телефончик для оплаты - типа 0693640 или что-то в этом духе.
Вчера воспользовался услугами автопейджера
Спасибо всем откликнувшимся!
И огромное спасибо Илану за помощь!
З.Ы. Небольшое пожелание, когда звонит неизвестный номер, лучше как-то себя назвать, а то так разговариваешь и не понимаешь с кем.

Спасибо всем откликнувшимся!

И огромное спасибо Илану за помощь!

З.Ы. Небольшое пожелание, когда звонит неизвестный номер, лучше как-то себя назвать, а то так разговариваешь и не понимаешь с кем.

-Хранитель-
activist
Хорошо, в следущий раз обязательно представлюсь

MrBond
member
ННП.
Кстати, если мне не изменяют мои глаза, то сообщения на МТС-овские номера ходить не будуть.
У меня сегодня два не пришло.
А причина вот какая:
(host rat.scs-900.ru[217.8.224.133] said: 554 : Sender address rejected: Too many messages (in reply to RCPT TO command))
Так что либо адрес отправителя менять, либо с МТС-ом договариваться, что бы не блокировали.
Кстати, если мне не изменяют мои глаза, то сообщения на МТС-овские номера ходить не будуть.
У меня сегодня два не пришло.
А причина вот какая:
(host rat.scs-900.ru[217.8.224.133] said: 554 : Sender address rejected: Too many messages (in reply to RCPT TO command))
Так что либо адрес отправителя менять, либо с МТС-ом договариваться, что бы не блокировали.
И огромное спасибо Илану за помощь!Он у нас давно палочка-выручалочка. Зимой и летом.![]()
Анна Каренина
guru
А как отключить сообщения от автопейджера?(приходят на электронный адрес)
Filimon
alcatel
В личный профиль войти на сайте пагера и... того...
Анна Каренина
guru
2 вопроса:
1) а где адрес сайта?
2) а как сделать "того"?
1) а где адрес сайта?
2) а как сделать "того"?
Filimon
alcatel
Э.о... это.. а как ДО ТОГО было изначально подключено? Кто на Ваш ящик сделал переадресацию?
Да и автопагер етож не вредно
Да и автопагер етож не вредно

ТОП 5
1
2
4