Ищу конструктора и художника.
2423
63
ganymed
Ну я не говорил, что ЭТО меня воткнуло :ха-ха!:.

Просто пример нашего родного дизайна в железе
vvetc
Ща я скину еще один примерчик.
ВОТ.
И это стоит около 30тыр.уев.
:спок:

К стати. Автору топика.
Может обратите на них внимание.
По крайней мере у них опыт уже есть.
:миг:
ganymed
Русский хамер однако !
ganymed
К стати. Автору топика.
Может обратите на них внимание.
По крайней мере у них опыт уже есть.
:миг:
Общались уже со многими :death:
"Спецы" те еще. Прям чуть не Енцо Феррари. И вроде как неприлично прям уж рядом с ними смеяться над их "творчеством". Пока вот так.
RCHPB
Общались уже со многими :death:
"Спецы" те еще. Прям чуть не Енцо Феррари. И вроде как неприлично прям уж рядом с ними смеяться над их "творчеством". Пока вот так.
Приятно что автор самокритичен ... Смеятся - действительно неприлично ... они хоть что-то создали (в отличии от автора топика) ... и очень большие шансы, что ещё, что-то создадут ..
veter_vostoka
Для наших условий, (Сибирь) в качестве ВНЕДОРОЖНОГО шасси, больше всего подходит "Унимог" ... чтобы реально релаксировать не разбирая дорог и напралений ... только кузов на него поставить подходящий ... похожий на микроавтобус ... или гигантский минивэн ... с соответствующим комфортом ... и изготавливать по идивидуальному проекту ...
ПЫСЫ: Идея вполне реальная и реализуемая ... да и спрос на такой аппарат будет ...
Артём
Прикольно! Мечта любого "буханковода" ... Этот "унимог" (по ссылочке) - мечта охотника ...
Хотя ... Суть - та-же ... а вот исполнение ...
Пофинтеперстевее надо в дизайне ... да и салон нужен суперлюкс ...
ПЫСЫ: Как я понимаю ... на шасси "унимога" установлен кузов микроавтобуса Фольксваген Транспортер??? причем очень древнего модельного года ...
veter_vostoka
Приятно что автор самокритичен ... Смеятся - действительно неприлично ... они хоть что-то создали (в отличии от автора топика) ... и очень большие шансы, что ещё, что-то создадут ..
Дай бог им здоровья и сил.:хехе:Глядишь, и мы чего сделаем, благо семена есть, обдумаем с какой стороны их посеять и начнем взращивать. :beee:
RCHPB
Ну, не красоталь..?! :) Дизайнеры Ауди наконцептили это транспортное средство ещё в 1991 году, а в серию так и не запустили... "Аполитично мыслят..." :улыб:
RCHPB
А вот еще в копилку - http://doci.nnm.ru/smaikls/25.09.2006/volga_na_baze_6j_serii_bmv/
http://www.molotovgarage.ru/
Вот это уже посерьезнее ребята.
Согласен! Превед от единомышленника (он же Vs) :agree::миг: