НУ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
3754
112
filolog
Да что Вы, тупые блонди так не ездят! Они садятся - и газу, и пипикают, разойдись, мол, я же еду.

А за пожелание спасибо, надеюсь и то и другое меня не покинут.
Dafanka
тупые блонди так не ездят! Они садятся - и ...
Неа, так ездят крашеные блондинки. Типа если перекрасились - то не видно что не блонди и можно екх. А просто блондинки ездят медленно, между полосами движения и включая левый поворот перестраиваются вправо чтобы затем на светофоре уйти налево! :umnik:
воттакаязагагулинанах :хехе:

Предупреждение п.7
XIV
Сейчас из телефона наковыряю парочку телефонов и сброшу в личку.
А что вы удивляетесь, что они сами приезжают? Волка ноги кормят...
Но ценник дают на самом деле конский, так что ну их нафик. Я лучше себе королллу оставлю, чем за такие деньги ее отдать... :beee:
XIV
Вешаете объявления с фото на нгсе и авто-вээле.
Перекупы звонят вам и вы договариваетесь где встретиться.
Tani005
агромное спасиба!
А я отдам и так:улыб:потому что по той цене которую я за неё хочу (оправдано) ни 1 чел в здравом уме не купит:улыб:
XIV
Спасибо, что научили! Буду знать теперь, как надо ездить.

ПС. А ни у кого не сложилось впечатления, что мы скатываемся в офф? Пора закрывать, по-моему, тему пигментации женских волос...
Dafanka
А ни у кого не сложилось впечатления, что мы скатываемся в офф?
Сам топик оффтопный. :ухмылка:
XIV
Извините. Молчу.
Tani005
пришел перекуп ... и давай мне втирать про то, что я себе головняк в образе вариатора купила...
Не надо слушать перекупов и продавцов в магазинах электроники!
Знания - наше оружие!
:umnik:
Torion
угу, на варике.
Там, правда, варик немножко не такой, если не ошибаюсь...
Хотя...
Bonpoc
несколько другой, но ничего принципиального.
Torion
до чего мерзкое словечко... автора этого "термина" удавил бы. рояльной струной. басовой.
Дак какие проблемы то, запасайте побольше струн, берёте с собой Dafanka , и вперёд на барахолку, все продавашки ВАШИ. :ха-ха!:

З.Ы.: У сомого слух режет словечки эти :спок: