На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что Вы, тупые блонди так не ездят! Они садятся - и газу, и пипикают, разойдись, мол, я же еду.
А за пожелание спасибо, надеюсь и то и другое меня не покинут.
А за пожелание спасибо, надеюсь и то и другое меня не покинут.
тупые блонди так не ездят! Они садятся - и ...Неа, так ездят крашеные блондинки. Типа если перекрасились - то не видно что не блонди и можно екх. А просто блондинки ездят медленно, между полосами движения и включая левый поворот перестраиваются вправо чтобы затем на светофоре уйти налево!

воттакаязагагулинанах
Предупреждение п.7
Сейчас из телефона наковыряю парочку телефонов и сброшу в личку.
А что вы удивляетесь, что они сами приезжают? Волка ноги кормят...
Но ценник дают на самом деле конский, так что ну их нафик. Я лучше себе королллу оставлю, чем за такие деньги ее отдать...
А что вы удивляетесь, что они сами приезжают? Волка ноги кормят...
Но ценник дают на самом деле конский, так что ну их нафик. Я лучше себе королллу оставлю, чем за такие деньги ее отдать...

Вешаете объявления с фото на нгсе и авто-вээле.
Перекупы звонят вам и вы договариваетесь где встретиться.
Перекупы звонят вам и вы договариваетесь где встретиться.
агромное спасиба!
А я отдам и так
потому что по той цене которую я за неё хочу (оправдано) ни 1 чел в здравом уме не купит
А я отдам и так
потому что по той цене которую я за неё хочу (оправдано) ни 1 чел в здравом уме не купит
Спасибо, что научили! Буду знать теперь, как надо ездить.
ПС. А ни у кого не сложилось впечатления, что мы скатываемся в офф? Пора закрывать, по-моему, тему пигментации женских волос...
ПС. А ни у кого не сложилось впечатления, что мы скатываемся в офф? Пора закрывать, по-моему, тему пигментации женских волос...
А ни у кого не сложилось впечатления, что мы скатываемся в офф?Сам топик оффтопный.

Сейчас читают
Свадебные Операторы
281759
848
Мне 64 исполнилось
99881
394
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
146463
1000
пришел перекуп ... и давай мне втирать про то, что я себе головняк в образе вариатора купила...Не надо слушать перекупов и продавцов в магазинах электроники!
Знания - наше оружие!

угу, на варике.Там, правда, варик немножко не такой, если не ошибаюсь...
Хотя...
несколько другой, но ничего принципиального.
до чего мерзкое словечко... автора этого "термина" удавил бы. рояльной струной. басовой.Дак какие проблемы то, запасайте побольше струн, берёте с собой Dafanka , и вперёд на барахолку, все продавашки ВАШИ.

З.Ы.: У сомого слух режет словечки эти

ТОП 5
1
4