На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так низя - у меня с машины нужно 2 колеса снять - поменять резину на новую и ещё на 2 диска (в багажнике) одеть ещё 2 новых резины - как я оставлю машину без 2-х колёс? Скажите если я сам поеду на спущенном заднем колесе - на чем это отразиться? диск и резину не жалко
наверно нина чём больше. ну если ехать медленно есте ственно.
найти товарищя с аналогичным посадочным размером ! shick %) и взять на покататся у него докатку
Так и придётся сделать
прикол в том что и так 2 запаски поставил уже
одна из них щаз и сдулась
буду искать третью
прикол в том что и так 2 запаски поставил уже
одна из них щаз и сдулась
буду искать третью
Блин, в чём проблемы?
Оставить друга у машины своей без колёс, а самому со вторым другом доехать всё сделать и вернуться.
Оставить друга у машины своей без колёс, а самому со вторым другом доехать всё сделать и вернуться.
не, мне тот вариант с третьей запаской больше понравился
главное не перепутать
просто самому гайки на морозе вращать как то не заманчиво....
главное не перепутать
просто самому гайки на морозе вращать как то не заманчиво....
6e3DeJlbHuK
activist
Люди!!!
Кто обитает (живет/работает/ездит мимо) рядом с Гигантом на Димитровском мосту. Если Вам не составит труда зайти в него и посмотреть цену на зимнюю резину, конкретно на Bridgestone Ice Cruiser 5000 R15 195/65 (можно и на другие модели, типа UG500 NF3/5) и выложить на форум, сделайте это, пожалуйста. Заранее спасибо.
Кто обитает (живет/работает/ездит мимо) рядом с Гигантом на Димитровском мосту. Если Вам не составит труда зайти в него и посмотреть цену на зимнюю резину, конкретно на Bridgestone Ice Cruiser 5000 R15 195/65 (можно и на другие модели, типа UG500 NF3/5) и выложить на форум, сделайте это, пожалуйста. Заранее спасибо.
Сейчас читают
Как похудеть?
335594
399
Где найти картонные коробки (переезд)
29756
26
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2183
21
inittab
activist
оЕ РПНОА ФПЮОП УЛПМШЛП, ОП Ч уБЧПЙ ДЕЫЕЧМЕ
оЕ РПНОА ФПЮОП УЛПМШЛП, ОП Ч уБЧПЙ ДЕЫЕЧМЕПоясню: "Не помню точно сколько, но в Савои дешевле " - линукс наверное...
6e3DeJlbHuK
activist
Я вот тоже мучаюсь - недели две назад в Савои они стоили 2400 за колесо, в Гиганте - 2510, как щас - хз. А ехать из академа в город на "посмотреть" как-то не хочется.
oding
activist
вот бы люди изобрели такую штуку, чтобы туда кричишь - а слышно далеко-далеко, и нахзвали бы ее телефон
Посмотри в союзшине... на Бородина, рядом с МРЭО. Там много грузовой БУ резины нестандартной.
demien
since 2002
2450р... под вывеской "Не цены а Сказка". Зачёркнуто - 2690р.
6e3DeJlbHuK
activist
Идея хорошая, просто вчера ближе к вечеру так и не смог дозвониться до человека, который смог бы ответить что-нить вразумительное про наличие/отсутствие резины нужного размера и ее цены.
Te6ypacbka
activist
GISLAVED NF5 195/65 R15 91T 1ШТ - 2817
NOKIAN HAKKAPELIITTA 4 XL 195/65 R15 95T 1ШТ - 3383
BRIDGESTONE IC5000 195/60 R15 - 2904
Это оптовые цены. Если розничные или по карте покупателя, то будут повыше процентов на 3-5 где-то
ЗЫ. Только не баньте, плиз, я не там работаю и не рекламирую.
NOKIAN HAKKAPELIITTA 4 XL 195/65 R15 95T 1ШТ - 3383
Это оптовые цены. Если розничные или по карте покупателя, то будут повыше процентов на 3-5 где-то
ЗЫ. Только не баньте, плиз, я не там работаю и не рекламирую.
6e3DeJlbHuK
activist
2450р... под вывеской "Не цены а Сказка". Зачёркнуто - 2690р.

Кому верить ?
Te6ypacbka
activist
Верить наверное вывеске, потому что там на 3-4 резины есть акции - цены могут быть ниже. Я привел цены которые мне сообщил сотрудник из прайса. Ну и не известно на какую размерность была цена на вывеске.
Alexis
veteran
Кста, в академе открылася резиновая подкова (на демакова), номер дома не знаю. вчера там заезжал, уже работает магазин и шиномонтаж. потом вроде и СТО будет.
Подтверждаю. Адрес Демакова 23/5, площадь приличная. Выбор дисков хороший, резины тоже. Есть даже NordFrost 3.
Миша_на_Dingo
member
Привет ещё раз - вот и подкралась зима неоржиданно... и сзади по почкам! Рещил менять резину на зимнюю - вчера приехал домой смотрю - 1 из моих запасок слабенькая стала (стоит спереди).. думаю поеду за дисками в гараж - подкачаю... покушал выхожу из дома а там ппц - колесо полностью спущщено и не накачиваетсяИМХО Наверное лучше своевременно делать запаску, а не ждать когда вторая или треться сдуютсянедолго думая поехал со спущеным на 100% колесом в гараж - 800 метров... запасок больше нет... перекинул с зада на перед надутое колесо, на зад поставил гнутый диск с лопнувшей резиной... дотошнил до дома... КАК мне доехать до магазина-шиномонтажки? это 6 км... надо заборотовать 2 колеса, разбортовать ещё 2 колеса, купить 2 резины и забортовать их! Есть колесо то БМВ - тоже 5 дыр но диаметр 15" оно думаю на тойоту не подойдет... как быть???
з.ы. афто стоит на чемском, магазин на немировича - колесница
Acons
veteran
Я уже поставил шипы. Езжу аккуратно. Уже жду холодов
Шумит резина сильно, вот что беспокоит.
Машину не ведет, балансировалась со слов ребят отлично. Машина выше стала, едет как маленький танк, но шумит сильно. Может шумкой обклеится?
Шумит резина сильно, вот что беспокоит.Машину не ведет, балансировалась со слов ребят отлично. Машина выше стала, едет как маленький танк, но шумит сильно. Может шумкой обклеится?
Спасибо, конечно, за участие, но...
Простите, Ви действительно уверены, что это хоть как-то относится к вопросу Кто-нибудь видел в городе буржуйскую шиповку 165/80R13?
Без обид.
Серьезно, я прекрасно осведомлен о возможных вариантах замены, но хочу найти именно то, что хочу. Ну, это как человеку, ищущему Хонду Прелюд предложить бортовую Мазду Бонго - она ж выше! ;)
Короче, вопрос окончательно снимается - после долгих и упорных поисков урвал предпоследний комплект Gislaved NF3 165/80R13! Ну нужен для дела...
Кто ищет - тот всегда найдет!
Восемь милиметров высоты это мелочи. На столько и даже больше может различатся новая и исшорканая шина. ...Это что, для микроавтобуса чтоли? Так такой размерности липучку наити раз плюнуть! Но бу. Если интиресно она мне попадалась ... И даже у меня есть пара не нужной мне липучки 145R13LT.
Простите, Ви действительно уверены, что это хоть как-то относится к вопросу Кто-нибудь видел в городе буржуйскую шиповку 165/80R13?
Без обид.Серьезно, я прекрасно осведомлен о возможных вариантах замены, но хочу найти именно то, что хочу. Ну, это как человеку, ищущему Хонду Прелюд предложить бортовую Мазду Бонго - она ж выше! ;)
А Амтел не подайдёт? Насколько я знаю делается по Финской технологии.Я бы лучше в сторону Кордианта тогда смотрел... Или Медведя... Только ни Амтел, ни Кордиант такого размера не делают...

Короче, вопрос окончательно снимается - после долгих и упорных поисков урвал предпоследний комплект Gislaved NF3 165/80R13! Ну нужен для дела...
Кто ищет - тот всегда найдет!
Посмотри в союзшине... на Бородина, рядом с МРЭО. Там много грузовой БУ резины нестандартной.блин... нет!!! в выходные был
Уважаемые автофорумчане!Очень прошу всех!!! если вдруг попадется на глаза импортная зимняя резина 215/80R15 LT (обязательно LT)
Можно б/у. Позвоните, очень прошу. Только если увидите своими глазами!!! (объявы я все обзвонил)
моб. 8-9138949998
ННП.
Вопрос первый - есть good year ultra grip 500 - часть шипов потеряна. Можно ли восстановить их, стоит ли делать и сколько по деньгам ?
Вопрос второй - можно купить NordMaster ST-310 нешипованный, где можно зашиповать и сколько стоит ?
Вопрос первый - есть good year ultra grip 500 - часть шипов потеряна. Можно ли восстановить их, стоит ли делать и сколько по деньгам ?
Вопрос второй - можно купить NordMaster ST-310 нешипованный, где можно зашиповать и сколько стоит ?
В прошлом году впервые купил шипованую резину.
Дорогу держит, спору нет, но ШУМИТ на дороге...
Это у всех так?
Дорогу держит, спору нет, но ШУМИТ на дороге...
Это у всех так?

так точно. но некоторые шумят вообще очень сильно, а некоторые поменьше. но все равно шумят намного сильнее нежели летние или всесезонки...
Нет не у всех. Зависит от качества шумоизоляции.

ннп.
а нифига себе бридж IC5000 подорожал.. Я в прошлом году по 2100 покупал, да еще и со скидкой. Опробовали экспериментальную модель, подняли цены?. В том году отъездил нормально, резина хорошая. И вылетел по моему один шип всего.
а нифига себе бридж IC5000 подорожал.. Я в прошлом году по 2100 покупал, да еще и со скидкой. Опробовали экспериментальную модель, подняли цены?. В том году отъездил нормально, резина хорошая. И вылетел по моему один шип всего.
Народ на форуме не очень верит тестам ЗР, может быть этим поверят: Тест ADAC
НАРОД СРОЧНО!!! Может у кого заволялось одно колесо DUNLOP STUDLESS GRASPIC S200Z? А то одно пробил а второе в отличном состоянии, выкидовать жалко. Вот пару хочу сделать.
Или в крайнем случае продам.
Если есть предложения звоните 89139135015 Олег
Или в крайнем случае продам.
Если есть предложения звоните 89139135015 Олег

Пахом
activist
Подскажите...вот у меня есть 3 покрышки липучки б/у, 2 уже стоят спереди, последняя ждет своей участи в гараже пока. Так вот, если я не найду последнюю покрышку б/у, то придется ставить одну новую. Скажется это на езде как нибудь ?
ЗЫ Покрышки у меня, скажем так, среднего состояния.
ЗЫ Покрышки у меня, скажем так, среднего состояния.
maxdreamer
Последний романтик
Для этого есть прикрепленный топик Барахолка-2.
maxdreamer
Последний романтик
А когда у вас один ботинок порвался, а второй еще так себе, то вы что делаете? Покупаете один старый ботинок?
Покупайте новую пару и не рвите мозг 
Покупайте новую пару и не рвите мозг 
Деодат
old, but not obsolete
господа, кто переобувался недавно?
я купил в савоях резину, сказали на монтажке платить только за снял-поставил+ балансировка..
В итоге отдал 460 руб.
Сколько тогда без скидки нынче переобуться?
я купил в савоях резину, сказали на монтажке платить только за снял-поставил+ балансировка..
В итоге отдал 460 руб.
Сколько тогда без скидки нынче переобуться?
maxdreamer
Последний романтик
Переобувался в субботу. Можно было поехать в колесницу со скидкой сделать, но так как все-равно был рядом с другой шиномонтажкой сделал там - обошлось 480р. Это за снятие 4-х летних, снятие их с дисков, установка на эти диски шиповки, балансировка и окончательная установка назад на авто. При мне в резиновой подкове чувак покупал комплект ГНФ3 и ему сказали что шиномонтаж стоить будет 450р.
_BOY_
activist
Переобувался в субботу. Можно было поехать в колесницу со скидкой сделать, но так как все-равно был рядом с другой шиномонтажкой сделал там - обошлось 480р. Это за снятие 4-х летних, снятие их с дисков, установка на эти дискиНе дорого, на самом деле.
шиповки, балансировка и окончательная установка назад на авто. При мне в резиновой подкове чувак покупал комплект ГНФ3 и ему сказали что шиномонтаж стоить будет 450р.
Я переобувался на 15 резине, плюс грузики-липучки, отдал за все 740, но мне не жалко, отдал хорошим работникам и уверен за их работу на 100%

А толку нам с этого ADAC. Ни одной шипованной шины в их тестах нет.
Дороговато, ИМХО. Я 14-ые переобул с совсем за 480, правда со скидкой
А толку нам с этого ADAC. Ни одной шипованной шины в их тестах нет.Да и хде они нашли лед со снегом непонятно
Дороговато, ИМХО. Я 14-ые переобул с совсем за 480, правда со скидкойНа 15 ценник повыше

maxdreamer
Последний романтик
У меня 15 резина стоит, у отца тоже 15 - цены в диапазоне 450-480р., а вас развели. Могли бы и 1740 взять, вы бы и отдали 

IIIypka
veteran
я 500 отдавал.
а у монтажников есть сезонные колебания цен?
одно дело летом, а другое дело накануне гололеда
а у монтажников есть сезонные колебания цен?
одно дело летом, а другое дело накануне гололеда
maxdreamer
Последний романтик
740р. по любому дорогу. Там грузики что-ли позолоченные прикрепили 

_BOY_
activist
У меня 15 резина стоит, у отца тоже 15 - цены в диапазоне 450-480р., а вас развели. Могли бы и 1740 взять, вы бы и отдалиУважаемый, если вы читаете внимательно, то обратили бы внимание, что я ездил к СВОИМ людям и мне не жалко потраченные деньги.![]()
А во-втрых я не первый день живу, что бы меня разводили.
Мне было предложено переобуться в монтажке при магазине, где я покупал резину за 430 руб, но я отказался из-за того, что на вопрос монтажнику как давно он колибровал балансировочный станок и с какой погрешность был получен ответ: а это как?
После этого желание там переобуваться у меня пропало

Acons
veteran
Кстати, очень понравилось, что грузики клеили к внутренней стороне диска. Круто 

Кстати, очень понравилось, что грузики клеили к внутренней стороне диска. КрутоНу вообще то это не круто, а так и должно быть![]()

maxdreamer
Последний романтик
Я всегда читаю внимательно
Да платите хоть 740р., хоть $740, дело исключительно ваше. Вопрос монтажнику действительно весьма странный, это тоже самое что у дантиста спросить когда он последний раз скорость бур-машины своей регулировал
Не его это дело! Вопрос как говорится не в кассу. Каждый своим делом занимается. И по вашему получается, что в городе только один! откалиброванный агрегат и видимо по этой причине ценник в полтора раза выше средней цены по городу... 
Да платите хоть 740р., хоть $740, дело исключительно ваше. Вопрос монтажнику действительно весьма странный, это тоже самое что у дантиста спросить когда он последний раз скорость бур-машины своей регулировал
Не его это дело! Вопрос как говорится не в кассу. Каждый своим делом занимается. И по вашему получается, что в городе только один! откалиброванный агрегат и видимо по этой причине ценник в полтора раза выше средней цены по городу... 
maxdreamer
Последний романтик
Кстати, очень понравилось, что грузики клеили к внутренней стороне диска. КрутоНа литье всегда только туда и ставят![]()

Acons
veteran
Место где делаю очень по качеству нравится. Меняют золотники и ... короче всю хрень куда воздух закачивают, с резиной могут посоветовать. Нравится, короче.
ТОП 5
2