диски от ВАЗ
463
6
Искал диски штамповку R13 от ВАЗ. В одном магазине мне пытались продать за 900 р. за диск. Убеждали, что это именно эти диски очень правильные, их не надо балансировать в отличие от тех дисков, которые по 450 р и на которые куча грузов надо вешать.
Действительно ли те, что по 450 такие кривые? И существует ли вообще такая проблема, что некоторые диски, которые (якобы выпускает не ВАЗ) и которые по 450 р. не очень хорошие, а те которые выпускает ВАЗ большая редкость и именно они правильные.
diromax
покупал штамповку и зимнюю резину, шипованую. российскую.
диски - украинские, (на тот момент в городе на 9ку штамповки вообще не было)что-то в районе 400-500 р стоили под димитровским мостом.
на 3х колесах грузики по 80 грамм...
diromax
Бред какой-то... ИМХО 450 - самая реальная цена за вазовский диск. Балансировать нужно будет любое колесо (подчеркиваю - не диск, а именно колесо).

ЗЫ диски по 900 - для накачки азотом ! :ха-ха!:
vvetc
Волговская штамповка на 15 (для 3110) стоит 500 рублей за диск. 900 для жигулей - что-то из области фантастики...
diromax
бис 077
самый дорогой, "тольятинский" диск - 450 р
Граф
я недавно купил девятку, мне понаследству достались 4 штампованых диска, думаю предыдуший хозяин их снял почти сразу, чтобы поставить арбузы... мне они не нужны, могу продать
diromax
Прошлой зимой покупал диски в р-не 400. Поставил резину нормальную. отбалансировали, помоему по 1 грузику поставили и все. Съездий посмотри что в них такого дорогостоящего и сравни с другими. Знаю что при покупке мне сказали что не в коем случае не брать диски на барахолке, вроде как овальные могут быть. Правда не правда, но эти доводы для меня оказались решающие.