На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новосибирской области не самые плохие дороги...
1401
19
...бывают и похуже:
http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html
Нашим дорожникам есть куда падать ниже.
http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html
Нашим дорожникам есть куда падать ниже.
на климат кивать - много сноровки не надо.
у нас тут, как некоторые говорят, тоже "климат" виноват.
у нас тут, как некоторые говорят, тоже "климат" виноват.
Константин
member
Летом проехал в Крым и обратно - около 5000км в один конец. В новосибирской обл. дороги на последнем месте моего личного рейтинга, если не считать кусок трассы от Ишима до Кургана.
Карб
veteran
А в Саратовской области тебе понравились дороги что-ли? Для меня последними в рейтинге оказались именно те дороги.
Между прочем пусть это будет всего лишь ложка меда но за последний год я лично почувствовал улучшение в ситуации. фабричная например, на выборной что-то похожее на дорогу сделали и так, еще несколько мест. Так что работают соответствующие подразделения медленно но работают

Сейчас читают
Сбил собаку
11344
123
FAQ - Как правильно размораживать автомобиль?
14278
79
Дозор ноябрьский, зимний
176132
1000
ага, через год посмотрим, что от этих дорог останется.
видали мы такие ремонты на один сезон - весной покрытие слазит клочками.
видали мы такие ремонты на один сезон - весной покрытие слазит клочками.
Константин
member
А в Саратовской области тебе понравились дороги что-ли? Для меня последними в рейтинге оказались именно те дороги.Да, кстати, был участок.... по-моему в р-не г.Пугачев - доска стиральная.
Интересно, а асфальт разбавляют или недокладывают?

6e3DeJlbHuK
activist
Фабричная волнами сделана, особенно это при торможении ощущается.
Blend
activist
На Фабричной от Спартака до Красного, похоже, вообще положили черновой асфальт, нанесли разметку и успокоились 

В Бийске дороги отвратительные. У нас по сравнению с ним можно считать идеальные. Я там всего месяц-уже подвеску убил.
Интересно, а асфальт разбавляют или недокладывают?скорее всего, применяется эффективный комплексный подход.
В Академе Героев Труда закатали.!!! Исчо не уехала техника. Может быть еще , что нибудь закатают.
6e3DeJlbHuK
activist
Еще Морской от Бердского до поворота на Жемчужную.
всю что ли закатали? что-то не верится даже. завтра специально там поеду, посмотрю.
Хорошо, что у нас таких дорог нет:
Дорога смерти
Дорога смерти
Ездил я по таким, может даже и хуже...
Поначалу внушаить, потом привыкаешь и никаких эмоций.
Смотришь только, чтобы встречных не было, ибо иначе одну из машин приходится скидывать в пропасть
Но в горах встречку видно далеко, так что проблем никаких...
Поначалу внушаить, потом привыкаешь и никаких эмоций.
Смотришь только, чтобы встречных не было, ибо иначе одну из машин приходится скидывать в пропасть

Но в горах встречку видно далеко, так что проблем никаких...
ТОП 5
1
3