На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить "подогрев сидений" (импортный)?
2020
26
Tanny
guru
сабж (встраиваемый)
можно посоветовать, где установить
можно посоветовать, где установить
Контора на Тюменской 10
Но они по-моему только "Емель" ставят
Но они по-моему только "Емель" ставят
Wasserfall
activist
А чем емеля плох??
Только не экономь и возьми с электронным регулятором, все это сунул вынул нафиг не надо!
использую такой две зимы, правда обычная накидка, брал за 1100 2 года назад. Впечатления самые положительные! ОЧЕНЬ удобен именно электронный регулятор! Слышал много недовольных мнений что типа сильно жарит, но только от тех у кого регулятора нет. На самом "медленном огне" накидка едва тепленькая, и сидеть очень приятно без опасений за мужское здоровье! В режиме разогрева в мороз за 30 градусов тепло под задом начинаешь чувствовать через 10-15 сек после включения.
Так же Емеля делает комплекты для встраивания. Правда комплект получается не дешевым.
Только не экономь и возьми с электронным регулятором, все это сунул вынул нафиг не надо!
использую такой две зимы, правда обычная накидка, брал за 1100 2 года назад. Впечатления самые положительные! ОЧЕНЬ удобен именно электронный регулятор! Слышал много недовольных мнений что типа сильно жарит, но только от тех у кого регулятора нет. На самом "медленном огне" накидка едва тепленькая, и сидеть очень приятно без опасений за мужское здоровье! В режиме разогрева в мороз за 30 градусов тепло под задом начинаешь чувствовать через 10-15 сек после включения.
Так же Емеля делает комплекты для встраивания. Правда комплект получается не дешевым.
Goga27
veteran
А я и не говорил, что Емель плохой (или хороший).
Сам на нем две зимы просидел, без электронного регулятора и без геморроя
Вопрос был - см. тему топика.
Сам на нем две зимы просидел, без электронного регулятора и без геморроя

Вопрос был - см. тему топика.
Tanny
guru
Так же Емеля делает комплекты для встраивания. Правда комплект получается не дешевым.Емелю многие станции ставят. Вернее, кто устанавливает подогрев, практически только Емелей и занимаются. (не считая, пары м-нов, где мне назвали еще какую-то рос. марку подогрева, но вроде она дешевле емели.) Нинаю, чем плох.
Может, я ошибаюсь, но к российкому товару отношусь с подозорением. Нашла одну контору, которые ставят американские, но цены там сильно завышены.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
201034
1000
Теплый дозор
136391
1000
Любимые ТВ программы как показатель...
41036
321
У меня тоже емеля, накидка. 2 зимы откатался - сбоев небыло. Думаю наше всяко более надёжно чем китайское, поэтомуможет не стоит гнаться за импортом?
в качкестве доп. инфы рекомендую почитать перед установкой/вшиванием Емели (сообщения ближе к концу ветки)
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?p=104505#104505
так же вот тут обсуждалось:
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=13835&postdays=0&postorder=asc&start=20
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?p=104505#104505
так же вот тут обсуждалось:
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=13835&postdays=0&postorder=asc&start=20
Как альтернатива Емеле - Waeco, Германия
Описание комплекта для встраивания
Заказать комплект можно через Новосибирское представительство exist.ru или подобный магазин. Артикул для заказа MSH-50
Описание комплекта для встраивания
Заказать комплект можно через Новосибирское представительство exist.ru или подобный магазин. Артикул для заказа MSH-50
Спасибо! А Вы заказывали? Сколько по времени ждать?
не узнавали сколько это будет стоить?
Я - не заказывал.
Но сильно хотел встроить подогрев под обивку сидений. Много читал про разные подогревы и т.д.
Но в итоге решил, что я куплю накидку.
Доводы такие - ей (накидкой) можно пользоваться на следующем авто, можно выкинуть, когда перестанет работать, и что самое главное - никто не испортит сиденья при монтаже.
Купил накидку Емеля - 4 режима нагрева, большая - с подогревом спины. Вид в салоне не портит, на лето снимаю. Пользовался две зимы, сейчас ничинается треться.
Чего и Вам желаю.
Но сильно хотел встроить подогрев под обивку сидений. Много читал про разные подогревы и т.д.
Но в итоге решил, что я куплю накидку.
Доводы такие - ей (накидкой) можно пользоваться на следующем авто, можно выкинуть, когда перестанет работать, и что самое главное - никто не испортит сиденья при монтаже.
Купил накидку Емеля - 4 режима нагрева, большая - с подогревом спины. Вид в салоне не портит, на лето снимаю. Пользовался две зимы, сейчас ничинается треться.
Чего и Вам желаю.
Согласно Экзисту стоит это удовольствие 108 долларов за попу 
Сток - недели две.
Ну и плюс стоимость монтажа, соответственно.

Сток - недели две.
Ну и плюс стоимость монтажа, соответственно.
Поправка - цена за две попы
С описание у них на сайте напряженка - не скачивается у меня. Только
краткое.

краткое.
Буквально сегодня прочитал. Немецкие медики бьют тревогу, езда в машине с подогревателями приводи к бездетности (это к мужчинам). Это гораздо хуже тесной одежды утверждают медики.
Стоит ли?
Стоит ли?

Доводы такие - ей (накидкой) можно пользоваться на следующем авто,она как-то крепится на сидение? цвета у них разные? все-равно .. мне кажется, будет как заплатка смотреться..
можно выкинуть, когда перестанет работать,Интересно, и надолго ее хватает?

и что самое главное - никто не испортит сиденья при монтаже.а что при монтаже могут испортить сидения? каким образом? там ниче сложного нет.. да и не дилетанты же производят установку..
езда в машине с подогревателями приводи к бездетности (это к мужчинам). Это гораздо хуже тесной одежды утверждают медики.Жить вообще вредно.
Стоит ли?![]()

Мне за 4 рубля Емелю ставили - никаких проблем.
Гарантию 4 года по-моему дают. А так - главное чтобы регуляторы в дизайн вписались и место им нашлось.
Гарантию 4 года по-моему дают. А так - главное чтобы регуляторы в дизайн вписались и место им нашлось.
Мне за 4 рубля Емелю ставили - никаких проблем.принципиально не хочу питерские..не могу понять, почему в нашем городе засилье Емели?

Наверна, буду заказывать немецкие, вот только как узнать, что они подойдут на мою машину, они уверсальные?
Вопрос на сайте Инет-м-на задала, пока тишина..
Вопрос на сайте Инет-м-на задала, пока тишина..
Согласно Экзисту стоит это удовольствие 108 долларов за попуЯ лучше уж Емелю 2 за 800 рубликов куплю.![]()

это не мнимая боязнь. извеняюсь за выражение, яйца, боятся перегрева так же, как и простата охлаждения. имхо кусок старой дубленки, рулит по всем параметрам
заду тепло, нарки не зарятся.

Ешкин кот! Ну так не перегревайте! Нагрели маленько и выключили, если регулятор не предусмотрен.
P.S. А в бани-сауны Вы тоже не ходите, там температура ух какая.
P.S. А в бани-сауны Вы тоже не ходите, там температура ух какая.

В бане-сауне как бы это по приличней
проветривается, плюс это краткосрочно, охлаждение небольшое им даже полезно, но не переохлаждение.
А подогрев коварен - постоянно тепленько вроде и не жарко, а потом
:o

А подогрев коварен - постоянно тепленько вроде и не жарко, а потом

Использование подогрева сидений уменьшает риск возникновения таких заболеваний как простатит, болезни почек, остеохондроз, радикулит и др. заболеваний, связанных с переохлаждением, а также благотворно действует при указанных заболеваниях в хронической стадии. Не зря во многих медицинских страховых компаниях отсутствие коврика (накидки) для подогрева сидений является поводом для уменьшения суммы страховых выплат. 

ТОП 5
1
2
4