Поздравьте!
928
17
Пользователя "wise" с приобретением автомобиля (сам расскажет как придет) :-)
Ну и меня можно немного:улыб:1999 г., год в РФ...
Shamus
Да.... Мой любимый цвет....Мой любимый размер...
Поздравляю!!! :agree:
Правильный выбор. :respect:
Shamus
Поздравляем-с:улыб:Солидная такая машина:live:
.. и это усе? а хде фотки салона? и сколь отдал за машинку?
Shamus
Не буду плодить топики. Круговорот машин на Автофоруме совершил еще один виток. Стал счастливым обладателем а/м (см. подпись), которую мне любезно продал Funt, став, в свою очередь хозяином солидного аппарата, с чем нас обоих и поздравляю! :agree:
Shamus
Ну так с приобритением!!!! :live: :pivo: :bottle:
attika
Фотки салона будут позже (фотоаппарат надо зарядить). Отдал 10 вечнозеленых президентов (с резиной зимней). Привод задний. Вобщем я в восторге:улыб:
З.Ы. Всем спасибо:улыб:
Shamus
Саня!!!! Блин! Супер!!! Как я рад!:улыб:молоток!
задний привод рулит!:улыб:САМОЕ ГЛАВНОЕ
КАКОЙ ДВИЖОК?!

может-с закуситься-с? :)) :спок: :tease: шучу:улыб:
Ilan
мда...
Илан, что еще за "мда"? Нечего сказать - лучше помолчи... О своем отношении к тебе я уже высказывался в личных сообщениях.
Shamus
Ты 1) на личности не переходи; 2) не указывай, что мне делать; 3) "мда" относилось не к тебе, а ко всему топику в целом; 4) не заводи неинформативных топиков.

Есть пользователи и правила форума. Ты обязан их уважать!
Ilan
Вот, кстати, напоминаю про правила всем в очередной и последний раз. п.6 не забываем читать!
Ilan
Есть пользователи и правила форума. Ты обязан их уважать!
Чем я собственно и занимаюсь.
Вот мне непонятно, ты говоришь мне не указывать что тебе делать, и сразу указываешь что делать мне. Ты кто? Бог?
А о информативности топика позволь решать модераторам.
wise
Поздравляю:улыб:Ни гвоздя ни жезла.
Slater
А всем поздравившим, спасибо! :respect:
Shamus
:улыб:Я думаю, что теологические диспуты здесь не уместны! :ха-ха!:
Shamus
Поздравляю обоих! :live:
Саша, обращай внимание только на поздравления, а по поводу всего прочего в некоторых форумах есть возможность отключить показ сообщений малосимпатичных участников, жалко, что здесь такого нет...
Shamus
Искренние поздравления и наилучшие пожелания обоим! :live: Достойные аппараты! :respect:
Не забываю напоминать, что "на необмытый товар гарантия не распространяется"! :ха-ха!: :ха-ха!: