На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новосибирской области не самые плохие дороги...
1402
19
...бывают и похуже:
http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html
Нашим дорожникам есть куда падать ниже.
http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html
Нашим дорожникам есть куда падать ниже.
на климат кивать - много сноровки не надо.
у нас тут, как некоторые говорят, тоже "климат" виноват.
у нас тут, как некоторые говорят, тоже "климат" виноват.
Константин
member
Летом проехал в Крым и обратно - около 5000км в один конец. В новосибирской обл. дороги на последнем месте моего личного рейтинга, если не считать кусок трассы от Ишима до Кургана.
Карб
veteran
А в Саратовской области тебе понравились дороги что-ли? Для меня последними в рейтинге оказались именно те дороги.
Между прочем пусть это будет всего лишь ложка меда но за последний год я лично почувствовал улучшение в ситуации. фабричная например, на выборной что-то похожее на дорогу сделали и так, еще несколько мест. Так что работают соответствующие подразделения медленно но работают

Сейчас читают
Когда переобуваться?
70656
277
Всё, идти сдавать права?
11585
130
Дозор физкультурный
158931
1000
ага, через год посмотрим, что от этих дорог останется.
видали мы такие ремонты на один сезон - весной покрытие слазит клочками.
видали мы такие ремонты на один сезон - весной покрытие слазит клочками.
Константин
member
А в Саратовской области тебе понравились дороги что-ли? Для меня последними в рейтинге оказались именно те дороги.Да, кстати, был участок.... по-моему в р-не г.Пугачев - доска стиральная.
Интересно, а асфальт разбавляют или недокладывают?

6e3DeJlbHuK
activist
Фабричная волнами сделана, особенно это при торможении ощущается.
Blend
activist
На Фабричной от Спартака до Красного, похоже, вообще положили черновой асфальт, нанесли разметку и успокоились 

В Бийске дороги отвратительные. У нас по сравнению с ним можно считать идеальные. Я там всего месяц-уже подвеску убил.
Интересно, а асфальт разбавляют или недокладывают?скорее всего, применяется эффективный комплексный подход.
В Академе Героев Труда закатали.!!! Исчо не уехала техника. Может быть еще , что нибудь закатают.
6e3DeJlbHuK
activist
Еще Морской от Бердского до поворота на Жемчужную.
всю что ли закатали? что-то не верится даже. завтра специально там поеду, посмотрю.
Хорошо, что у нас таких дорог нет:
Дорога смерти
Дорога смерти
Ездил я по таким, может даже и хуже...
Поначалу внушаить, потом привыкаешь и никаких эмоций.
Смотришь только, чтобы встречных не было, ибо иначе одну из машин приходится скидывать в пропасть
Но в горах встречку видно далеко, так что проблем никаких...
Поначалу внушаить, потом привыкаешь и никаких эмоций.
Смотришь только, чтобы встречных не было, ибо иначе одну из машин приходится скидывать в пропасть

Но в горах встречку видно далеко, так что проблем никаких...
ТОП 5
1
3