Car audio Новосибирск, помогите!!!!!!!!!
940
19
Господа, подскажите, где вообще в Новосибирске хороший выбор car audio, есть ли какие-нить авто рынки на которых все это продается, а то я неместный. Спасибо. Car audio Новосибирск, помогите!!!!!!!!!
Автомастер, Автотон, Нида, Центр Автобезопасность.
Что бы иметь адреса, надо иметь Бубль Гис
Названия я привел точные.
Названия я привел точные.
Авторынок у нас в городе вроде один. Так необходим геморой с гарантийными обязательствами?
на рынке цены сопостовимы с ценами в магазинах, а то и выше.
тут посмотри: mirinfo.ru раньше у них большой выбор был
тут посмотри: mirinfo.ru раньше у них большой выбор был
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
177017
1000
Тест на наличие женского счастья
6969
86
Надо покупать БРДМ пока не подорожали
6595
40
авторынок "Столица" (вроде так) на петухова. контейнеры. в них 4 или 5 точек. в понедельник не работают. часа в 2 дня начинают сворачиваться
Пасиб, а что в городе один рынок???? Я еще не в Новосибирске, просто основательно готовлюсь к приезду))))
авторынок один, хотя в рекламе пишут , что есть еще, где то в сторону Мочище.....
на Доватора, 11 есть небольшое скопление лавочек и с автозвуком в том числе, но цены там не очень гуманные ...
а чего хотелось ?
на Доватора, 11 есть небольшое скопление лавочек и с автозвуком в том числе, но цены там не очень гуманные ...
а чего хотелось ?
Автоград на Доватора. И фсё. Про рынок на Горской можно забыть.
Еще есть интернет-магазин livemarket. Цены там пониже чем в обычных магазинах
вчера смотрел магнитолки в разных магазинах и был немало удивлен тем что цена на них в Айсберге рубликов на 300 (а с 10% дисконтом и того больше) ниже чем в специализированных отделах того же автограда. Поеду покупать туда. Выбор правда там скудноват, но я для себя подобрал
хм, а я когда свой мафон брал, самый дешевый был в мире, затем в эльдорадо
А я прб с заказом Helix Dark Blue 4 - кончились. Сижу теперь, как дурак - жду две недели до новой поставки.
schumaQher
experienced
Не торопись ... Лучше подождать именно этот усилитель , чем взять что-то другое за такие деньги ...
Rubberman
guru
Не сомневаюсь. В голове-то я его уже купил - теперь меня трудно уломать на что-то другое
ТОП 5
1
2
3
4