На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередной раз выбор машины
858
23
HexOgeN
автоманьяк
Народ, выручайте.
Нужен аппаратец в пределах 230-240 т.р., хотелось бы узнать, что посоветуете (Vitz, Corolla и иже с ними не предлагать
).
Вообще есть желание посмотреть Nissan Wingroud года 1999 - 2001... вроде влазим... Если есть владельцы (а они ЕСТЬ), напишите отзыв (плюсы, минусы, как народ себя на заднем сиденье чувствует, маневренность и прочее)
Премного благодарен заранее!!!
Нужен аппаратец в пределах 230-240 т.р., хотелось бы узнать, что посоветуете (Vitz, Corolla и иже с ними не предлагать
).Вообще есть желание посмотреть Nissan Wingroud года 1999 - 2001... вроде влазим... Если есть владельцы (а они ЕСТЬ), напишите отзыв (плюсы, минусы, как народ себя на заднем сиденье чувствует, маневренность и прочее)
Премного благодарен заранее!!!

Отзывов на авто.вл.ру кучи...
нипоал
а что, вам без разницы какую машину за 240 тыщ взять??? ну берите селику года 98! не пожалеете!
или жэгули новые...
нипоал
а что, вам без разницы какую машину за 240 тыщ взять??? ну берите селику года 98! не пожалеете!
или жэгули новые...Лучше калду постарше... 98-99 года... чем винограда.
Yellow Fog
veteran
Я бы взял Nissan Bluebird SSS или Nissan Laurel!
да ну блюбёрды какие то королообразыне... в смысле производят впечатления не больше чем королла... а вот лаврэль - это дааа
но оксиджен полюбому возьмет вингроад
раз его упомянул
я бы именно селику выбрал на его месте
точнее с его $$$
:D
но оксиджен полюбому возьмет вингроад
раз его упомянул
я бы именно селику выбрал на его месте
точнее с его $$$
:D
demien
since 2002
Нелогично... Если человек присмотрел винограда, згачит нужет универсал... кажется так...

Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
20943
63
Чёрная кошечка Соня в добрые руки
5146
42
4 карапузика
2089
13
Ну уж не надо, Блюбы не королообразные а КамриЛюмьер-образные
Ездил на таком, как телега:) а в остальном клево:)

Ездил на таком, как телега:) а в остальном клево:)
ну может быть
я сравнивал его с цифирем - на балке и в тот и в тот залазил
помоему небо и земля
Хотя камрилумьер и кроун наверное также отличаются :). Но афтару от наших споров ни тепло ни холодно
я сравнивал его с цифирем - на балке и в тот и в тот залазил
помоему небо и земля
Хотя камрилумьер и кроун наверное также отличаются :). Но афтару от наших споров ни тепло ни холодно
Это ж где целики по 9 уе есть??? Судя по поиску на авто.вл.ру только во владике можно купить, а у нас в новосибе тож продается, но без двигла и коробки

дык аффтар и не указывал город
у нас последние целики в нормальных (20*-х кузовах) есть но дорогие, а во владике - велкам! 
у нас последние целики в нормальных (20*-х кузовах) есть но дорогие, а во владике - велкам! 
Блюберд намного больше короллы (спасибо, что напомнили про него).
А машина нужна такая, чтоб народ-семья сели спокойно и можно было двинуть куда-нибудь спокойно. (в королле не поездишь. сам проверял)
А универсал тупо практичнее, нежели седан
А машина нужна такая, чтоб народ-семья сели спокойно и можно было двинуть куда-нибудь спокойно. (в королле не поездишь. сам проверял)

А универсал тупо практичнее, нежели седан
А что это к Тойотам такое отношение? Если универсал - Тойота Филдер (на базе нелюбимой вами Короллы)...
а если 215 тыс. и всё таки королла?
как раз продаю..
как раз продаю..
Alexander_
veteran
Раз уж пошла такая тема, мож кто подскажет, реально ли
сейчас взять Sunny года 2000-2001, за 200 т.р.?
судя по авто.вл, то да, но как реально дела на рынке обстоят?

DeHuC
v.i.p.
баксиков на 300-500 больше чем по объявам, а стоят там те же люди 

Ученик самурая
veteran
мож кто подскажет, реально ли
На н-ском авторынке дела обстоят вот так. Sunny за 200 скорее только 98 год. А 2000-2001 - 220-225.
На н-ском авторынке дела обстоят вот так. Sunny за 200 скорее только 98 год. А 2000-2001 - 220-225.
Picaro
гундос
Не буду плодить топики
Вот решился таки на смену машины...
Требования
- вместительная
- желательно подъемная
- надежная (втч подвеска, тк едить не только, даже не столько, по городу)
- бюджет пока порядка 180, брать буду после НГ, думаю, что "свободных" 220 будет, хотя желательно вписаться в те же 180 (а лучше еще меньше - в 6-6.5 тб
)
- особый комфорт и класс машины не критичны
Исходя из требований 1, 2, выбор падает на Nissan AD/Corolla wagon/Carib... Пока все же не сбрасываю со счетов Mazda Demio...
Что-то не понимаю...
На auto.vl.ru написано, что AD-шка выпускалась до 1996-го года, а на auto.ngs.ru фигурируют 2000-го... Чему верить?
Вот решился таки на смену машины...
Требования
- вместительная
- желательно подъемная
- надежная (втч подвеска, тк едить не только, даже не столько, по городу)
- бюджет пока порядка 180, брать буду после НГ, думаю, что "свободных" 220 будет, хотя желательно вписаться в те же 180 (а лучше еще меньше - в 6-6.5 тб
)- особый комфорт и класс машины не критичны
Исходя из требований 1, 2, выбор падает на Nissan AD/Corolla wagon/Carib... Пока все же не сбрасываю со счетов Mazda Demio...
Что-то не понимаю...
На auto.vl.ru написано, что AD-шка выпускалась до 1996-го года, а на auto.ngs.ru фигурируют 2000-го... Чему верить?
Посмотрите на Daihatsu YRV.
Я недавно купил себе.
можно YRV.RU почитать
ценник примерно 240-260.
Я недавно купил себе.
можно YRV.RU почитать
ценник примерно 240-260.
Посмотрите на Daihatsu YRV.Запчасти на это не найдешь.

Yellow Fog
veteran
Nissa AD выпускался точно включая 2000г, на авторынке их завались, цена примерно 180-200, но деревянные онии! ИМХО самый предпочтительный вариант Кариб!
ganymed
просто пользователь
Есть не деревянный вариант - Nissan Wingroad.
Да ну! Заказать все сейчас можно (если про кузовное). Да потом многое есть дубликаты по внутренностям (Тойота ж мама-контора). Фильтр маслянный завтра поеду покупать за 130 рублей. С остальным пока не сталкивался
ТОП 5
1
3