2 педали - 2 ноги ?
5281
108
maxdreamer
Ну на автомате конечно сильно не погоняешь, но вот автогонщики, есесно на механике, тормозят как раз в большинстве случаев ЛЕВОЙ ногой
А если две педали тормоза? Как на них жать?..:миг:
Ilan
А если две педали тормоза?
Это машины для особо трусливых? :миг:
maxdreamer
Кстати, возвращаясь в Пт. домой попробовал проехать двумя ногами (коробка - афтамат) - должен заметить та ещё камасутра :ха-ха!: я в поворот входил 90 градусов (по аникина в ст. сев. чемского направо) с газом и правой ногой на тормоз придавливал - конечно ачучения ниче так себе, вышел с пробуксовкой даже :хехе:но 16-и летний автомат жалко... нах... :death:
maxdreamer
Не. Передние тормоза и задние тормоза...
Ilan
Это лисапед что-ли?... :миг:
Ilan
А вот еще вариант: на левую и на правую стороны. Это типа такая блокировка межколесного диффа получается.
XIV
тьфу, опять напутал. Жал газ и ЛЕВОЙ ногой тормоз придавливал... - сорри за сумбурность, но ещё подумают чего не то...
byurokrat
ИМХО, при обычной езде, лучше всё-таки одна нога, т.к. если честно достают машинки у которых постоянно стопаки помигивают, фиг поймёшь то-ли он останавливаться задумал, то-ли у него левая нога чуть сильней на тормоз нажала, хотя он и останавливаться не собирается.
Хотя сейчас мысль пришла, что если ногу на педали тормоза не держать, то пофиг какой жать.
И ещё, если педаль тормоза особо чуствительная то не исключён вариант, когда нога просто лежит на педали, а колодки всё равно чуть-чуть прижимаются и следовательно расход увеличивается.:улыб:
Goshich
причем как топлива, так и колодок...
а вообще, лично я знаю только два случая, когда левая нога может оказаться на тормозе - на льду и в грязи.
а, ну еще со светофора в точку :улыб: