На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или Вы подставами на дорогах занимаетесь?Сознаюсь, я тогда нарушила скоростной режим, т.к затормозить почти на сотне было трудно. За мной тоже летели. Бутерброд был бы обеспечен.Это Ваша блестящая логика помогла Вам прийти к такому умозаключению?Проезжать можно только тогда, когда не успеваешь нормально замедлиться. Вы видимо нарушили это правило.![]()
По поводу всего остального (давайте будем соблюдать ПДД) верно, только утопично. К сожалению.
maxdreamer
Последний романтик
Культура общения так и прет из всех щелей...
Хотя может в каком-то смысле и знакомы... СибГУТИ все-таки и еще одно интересное местечко...
Хотя может в каком-то смысле и знакомы... СибГУТИ все-таки и еще одно интересное местечко...

так что при разборе подобных ДТП практически сразу признается кто виновник - едущий сзади.. надеюсь доступно объяснилAttika, просто человек предпочитает слушать самого себя, ведь и я пыталась сказать то же самое, разве что не столь доступно.
(прищурился, прочел) А уговорил!
В целом я не прав. Правда на желтый все-таки тромозить буду из тех соображений, что в общем-то я все-таки предотвращаю возможное ДТП - где гарантия что я одновременно вижу всех его участников со всех сторон?
ЗЫ но в целом ты прав пожалуй - впрочем правильно, то, что тормозить надо ПЛАВНО
В целом я не прав. Правда на желтый все-таки тромозить буду из тех соображений, что в общем-то я все-таки предотвращаю возможное ДТП - где гарантия что я одновременно вижу всех его участников со всех сторон?
ЗЫ но в целом ты прав пожалуй - впрочем правильно, то, что тормозить надо ПЛАВНО

правильно, то, что тормозить надо ПЛАВНОА разве с этим кто-то спорил?![]()

Имеющие уши, да не иссякнут из этого форума.
А остальные...а что делать? Никуда от них не деться

ТОП 5
2