Интересная ситуация
1998
55
KOD
Или Вы подставами на дорогах занимаетесь?
Это Ваша блестящая логика помогла Вам прийти к такому умозаключению? :tease:
Проезжать можно только тогда, когда не успеваешь нормально замедлиться. Вы видимо нарушили это правило.
Сознаюсь, я тогда нарушила скоростной режим, т.к затормозить почти на сотне было трудно. За мной тоже летели. Бутерброд был бы обеспечен.
По поводу всего остального (давайте будем соблюдать ПДД) верно, только утопично. К сожалению.
attika
Культура общения так и прет из всех щелей...

Хотя может в каком-то смысле и знакомы... СибГУТИ все-таки и еще одно интересное местечко... :ухмылка:
attika
так что при разборе подобных ДТП практически сразу признается кто виновник - едущий сзади.. надеюсь доступно объяснил
Attika, просто человек предпочитает слушать самого себя, ведь и я пыталась сказать то же самое, разве что не столь доступно.
KOD
(прищурился, прочел) А уговорил!:миг:В целом я не прав. Правда на желтый все-таки тромозить буду из тех соображений, что в общем-то я все-таки предотвращаю возможное ДТП - где гарантия что я одновременно вижу всех его участников со всех сторон?:миг:

ЗЫ но в целом ты прав пожалуй - впрочем правильно, то, что тормозить надо ПЛАВНО:миг:
ДИМИТР
правильно, то, что тормозить надо ПЛАВНО:миг:
А разве с этим кто-то спорил?
ДИМИТР
:agree:
Имеющие уши, да не иссякнут из этого форума.
А остальные...а что делать? Никуда от них не деться :миг: