На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фирменный бэйджик автофорума!!!
1648
31
Yellow Fog
veteran
Предлагаю создать бэйджик для общих сборов автофорума, в каком нибуть простом формате чтобы каждый мог сам распечатать (например Word) с логотипом автофорума, таким же как на машинах, каждый вставит туда свою аватару, напишет ник и в скобках ник. Вчера пришел на пикет, где автофорум непонятно, тоесть много автофорумцев стояли разнозненно. Приходишь на пьянку, непонятно где кто, общаются только гуры. Так не должно быть! Сам бы сделал, да бог не наделил дизайнерскими способностями. 

demien
since 2002
По-моему, когда обмывали виндом Azx-а на Байконуре, там раздавали бэйджики со значком автофорума и ником. Кто их делал, интересно?
filolog
Папаша
Да коробка с этими бейджиками у Лиса в норе болталась. Кто хотел - разобрал. Но много новых... И судьба коробки неизвестна.
Пусть рыжий сознается, куда заныкал.
Пусть рыжий сознается, куда заныкал.

Yellow Fog
veteran
Нее на Байконуре небыло! Я предлагаю здесь выложить, чтобы каждый сам распечатал.
demien
since 2002
Значит перепутал... но кто то раздавал точно... видимо это был Лис в Норе. Но он днем спит, сознается только ночью...

раздавал точно не Лис... завозная продукция 

страховщик
guru
Ну дык давайте разработаем макет тогда.
Кстати если он будет черно-белый то нет никакой проблемы например при следующей сборе заранее распечатать и принести нарезанные листочки с никами.
Могу даже распечатать
Кстати если он будет черно-белый то нет никакой проблемы например при следующей сборе заранее распечатать и принести нарезанные листочки с никами.
Могу даже распечатать

Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622719
1016
Обменный фонд (часть 2)
1086035
907
ЕБН
104006
786
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
те были черно-белая вставка в бейджик с ником, наклейка на самом бейджике - маленькое голубое колесо.. как на машинах...
Picaro
гундос
страховщик
guru
хм. я что настоящие Имя и Фамилию на беджиках не пишут ? Я думаю что по именам при встрече общаться куда приятнее.
Ща попросят еще имена вписать :).
Всем - утверждаем такой бейдж ?
Всем - утверждаем такой бейдж ?
ну вот, художника каждый обидеть может 

Yellow Fog
veteran
Ну вот, теперь на все мероприятия просьба надевать!
Просьба к Picaro, выложи пожалуйста в Word формате последний вариант.
Я бы например туда еще свою аватарку вставил. Распечатаю и в машину кину.
Просьба к Picaro, выложи пожалуйста в Word формате последний вариант.
Я бы например туда еще свою аватарку вставил. Распечатаю и в машину кину.
т.е. меня опять-таки толкаю "замутить чего"?
Коробки с бейджиками нет.. Куда-то... таво... Если была.
А так - бейджик "Учусья" до сих пор над столом прикреплен

Коробки с бейджиками нет.. Куда-то... таво... Если была.
А так - бейджик "Учусья" до сих пор над столом прикреплен

только сама она где-то посчезла...разбогатела поди, здороваться перестала... 
а вообще - нахрена все эти заморочки с нагрудными знаками? как-то по-дурацки себя чувствуешь, типа собачки с биркой на ошейнике...давайте сделаем дело посерьезнее - нужно разработать и изготовить ограниченную серию значков, да, нормальных таких, из тяжелого металла, с качественной эмалью...и никаких имен - просто хорошой качественный значек. его и одеть будет не стыдно на пиджак или на майку и приверженность к автофоруму соблюдена. и в конце концов - это будет раритет, который можно будет и следующему поколению передать...если что...ныне каждая серьезная корпорация, или общественная организация имеют свои фирменные нагрудные знаки. разработку необходимо поручить людям творческим, близким к искусству и дизайнерству. изготовление оплатить из личных взносов форумчан. для пущей важности и самоудовлетворения на оборотной стороне значка можно нанести порядковый номер, что сделает сей знак уже не просто железкой, а своего рода удостоверением. список с номерами знаков и их владельцами можно навечно сохранить в аналах автофорума. в общем, тут уже с вариациями...
в конце концов, такой значек можно носить всегда и везде, как корейцы носят своего КимирСена...и в любом месте мы узнаем друг друга...

а вообще - нахрена все эти заморочки с нагрудными знаками? как-то по-дурацки себя чувствуешь, типа собачки с биркой на ошейнике...давайте сделаем дело посерьезнее - нужно разработать и изготовить ограниченную серию значков, да, нормальных таких, из тяжелого металла, с качественной эмалью...и никаких имен - просто хорошой качественный значек. его и одеть будет не стыдно на пиджак или на майку и приверженность к автофоруму соблюдена. и в конце концов - это будет раритет, который можно будет и следующему поколению передать...если что...ныне каждая серьезная корпорация, или общественная организация имеют свои фирменные нагрудные знаки. разработку необходимо поручить людям творческим, близким к искусству и дизайнерству. изготовление оплатить из личных взносов форумчан. для пущей важности и самоудовлетворения на оборотной стороне значка можно нанести порядковый номер, что сделает сей знак уже не просто железкой, а своего рода удостоверением. список с номерами знаков и их владельцами можно навечно сохранить в аналах автофорума. в общем, тут уже с вариациями...
в конце концов, такой значек можно носить всегда и везде, как корейцы носят своего КимирСена...и в любом месте мы узнаем друг друга...

т.е. меня опять-таки толкаю "замутить чего"?Толкают тебя, толкают... А ты не понимаешь! Скоро пинать начнут.![]()

Ловкий парень
Томас
Серьезный подход
А если такой значек с номером прое....теряешь, то будешь горько плакать...
Чем ниже номер тем должен быть дороже....За желание быть Ф ДИСЯТКЕ надо платить
Кто будет ПЕРВЫЙНАХ? Кто ФТОРОЙНАХ?
А если такой значек с номером прое....теряешь, то будешь горько плакать... Чем ниже номер тем должен быть дороже....За желание быть Ф ДИСЯТКЕ надо платить

Кто будет ПЕРВЫЙНАХ? Кто ФТОРОЙНАХ?
Ловкий парень
Томас
Толкают тебя, толкают... А ты не понимаешь!Протупите пару неделек ещё, тады мож и я подтянусь. Давненько уже всех не видел!![]()
Дядя_Женя
experienced
Бэджик утвердить и файл кинуть для всех, что бы доступен был. Бэджики не дорогие и продаются в любом канц магазине, так что кажды сам купит. С распечаткой посложнее. Будет чехорда - у кого то цветные у кого то чб. Можно сделать универсальную форму с логотипом в цвете по форме бэджика, и кажды будет отдельно распечатывать своё имя и ник меньшим форматом и втсавлять все это в бэджик.
В чем проблема-то с word ?
В прицепе, только буковки поменять на нужные..
В прицепе, только буковки поменять на нужные..
Picaro
гундос
выложи пожалуйста в Word формате последний вариант.пожалуйте, подрисовывайте каждый что горазд
значков, да, нормальных таких, из тяжелого металла, с качественной эмалью...Или из камня, с металлизированием? Я серьезно. Знаю, где делается.
навечно сохранить в аналах автофорума.Неее... Ну вы...... Ващщееее....

ннп
11-го октября в 18-00 бейджики, надеюсь, в принудительном порядке?
какой вариант последний и утвердженный
11-го октября в 18-00 бейджики, надеюсь, в принудительном порядке?

какой вариант последний и утвердженный
Вопрос личного характера! кто может подсобить сделать визитки? или подскажет к кому стукнуться. заказал бы в п олиграфических услугах, но там количества от 100 штук, а мне от силы надо 20 штук!

в личку стукнись. мне когда надо было визитки, мне их сделали за 20 минут
правда, с готового макета в кореле
правда, с готового макета в кореле...давайте сделаем дело посерьезнее - нужно разработать и изготовить ограниченную серию значков, да, нормальных таких, из тяжелого металла, с качественной эмалью...и никаких имен - просто хорошой качественный значек. его и одеть будет не стыдно на пиджак или на майку и приверженность к автофоруму соблюдена. и в конце концов - это будет раритет, который можно будет и следующему поколению передать...если что...ныне каждая серьезная корпорация, или общественная организация имеют свои фирменные нагрудные знаки. разработку необходимо поручить людям творческим, близким к искусству и дизайнерству. изготовление оплатить из личных взносов форумчан. для пущей важности и самоудовлетворения на оборотной стороне значка...если чего надумаем по поводу знаков, обращайтесь!
З.Ы. эту идею ещё года два назад предлагал, тогда как то вяло на подобно отреагировали, надеюсь что в этот раз будет иначе.
ТОП 5
2