Car audio Новосибирск, помогите!!!!!!!!!
939
19
Господа, подскажите, где вообще в Новосибирске хороший выбор car audio, есть ли какие-нить авто рынки на которых все это продается, а то я неместный. Спасибо. Car audio Новосибирск, помогите!!!!!!!!!
Автомастер, Автотон, Нида, Центр Автобезопасность.
Что бы иметь адреса, надо иметь Бубль Гис
Названия я привел точные.
Названия я привел точные.
Авторынок у нас в городе вроде один. Так необходим геморой с гарантийными обязательствами?
на рынке цены сопостовимы с ценами в магазинах, а то и выше.
тут посмотри: mirinfo.ru раньше у них большой выбор был
тут посмотри: mirinfo.ru раньше у них большой выбор был
Сейчас читают
обогрев зеркал
19911
85
Посоветуйте адвокатскую фирму по представлению моих интересов в суде
3089
27
Новогодний топик от дракона к змее
985
11
авторынок "Столица" (вроде так) на петухова. контейнеры. в них 4 или 5 точек. в понедельник не работают. часа в 2 дня начинают сворачиваться
Пасиб, а что в городе один рынок???? Я еще не в Новосибирске, просто основательно готовлюсь к приезду))))
авторынок один, хотя в рекламе пишут , что есть еще, где то в сторону Мочище.....
на Доватора, 11 есть небольшое скопление лавочек и с автозвуком в том числе, но цены там не очень гуманные ...
а чего хотелось ?
на Доватора, 11 есть небольшое скопление лавочек и с автозвуком в том числе, но цены там не очень гуманные ...
а чего хотелось ?
Автоград на Доватора. И фсё. Про рынок на Горской можно забыть.
Еще есть интернет-магазин livemarket. Цены там пониже чем в обычных магазинах
вчера смотрел магнитолки в разных магазинах и был немало удивлен тем что цена на них в Айсберге рубликов на 300 (а с 10% дисконтом и того больше) ниже чем в специализированных отделах того же автограда. Поеду покупать туда. Выбор правда там скудноват, но я для себя подобрал
хм, а я когда свой мафон брал, самый дешевый был в мире, затем в эльдорадо
А я прб с заказом Helix Dark Blue 4 - кончились. Сижу теперь, как дурак - жду две недели до новой поставки.
schumaQher
experienced
Не торопись ... Лучше подождать именно этот усилитель , чем взять что-то другое за такие деньги ...
Rubberman
guru
Не сомневаюсь. В голове-то я его уже купил - теперь меня трудно уломать на что-то другое
ТОП 5
1
2
3
4