У гостиницы Новосибирск зверствуют ГИБДДшники
653
10
Который день подряд на въезде на территорию гостиницы стоят гаичники и штрафуют всех кто стоит на тротуарной плитке, то ли хотят план выполнить, то ли зарплату задерживают:улыб:А сегодня поставизи знак с кирпичем, хотя при этом вся территория у гостиницы заставленна машинами, то ли они его на время убирают, чтобы побольше машин потом штрафануть :миг:Вобщем вместо того, чтобы решать в городе проблему парковки, гаичники ее только усугубляют!! :dnknow:
silverfox
Ага, "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски" (ц)
Это вообще 37-ой год
С этим нельзя мириться!
Даешь новый пикет с плакатами "Хочу и буду стоять на тротуаре!"
silverfox
я почемут о когда там ходил пешком, непонимал, почему мне надо отпрыгивать от проезжающей по тратуару машины, ладно бы тихонько ехали бы следом. А то летают на приличной скорости.
По тротуару можно теоретически ехать, но не надо пеших этим напрягать.
silverfox
А что, теперь парковка на тротуаре разрешена ПДД?
silverfox
Нарушил правила - так отвечай. И не стоит создавать топики о "зверстве" гаишников..

Сам работаю в бизнес центре напротив - машину и правда сложно припарковать в округе, но иметь наглость нарушать правила, а потом еще и кричать о притеснении - это уже слишком.

Прежде чем ставить машину на тротуар - вспонили бы дни когда пешком ходили, и приходилось лавировать среди машин, которые загораживают проход пешеходу. А особо нервные еще начинают газовать и сигналить, распугивая людей, что бы те отскочили от едущей машины.
silverfox
Они там всегда зверствуют.Правильно делают,но как быть? Мне,например,стыдно было когда мои гости выбравшись из машины припаркованной правильно,не пред входом, лезли через заборчик с чемоданами,по тому как единственная дырка в этом заборчике загорожена машиной была,да и обходить по проезжей части все машины стоящие совсем неудобно.....
Rubberman
что это за телефон "доверия" такой?
ТОРМОЗ
Дело вовсе не в том, что разрешена парковка на тротуаре, а в том, что если ты одним колесом хотя бы на него заехал (а сделать это не трудно, т.к. поребрика м/у тротуаром и проезжей частью нет - они на одном уровне) всё - к тебе подойдет товарищ в форме знакомится с тобой и твоими документами!:миг:
silverfox
http://gai.ru/articles/?art=60

По нему можно жаловаться на действия гайцев. Правда, жаловаться придется им же.
Rubberman
как говорится рука руку моет:миг: