Где бы машинке волю дать? Разгон проверить.
1917
22
Где в Новосибирске проверить разгон авто? Интересует незапруженная пешеходами а автомобилями улица с хорошим, ровным покрытием.
Ну и отсутствие гаишников.
Хочется потестить разные режимы разгона. Машинка турбованая.
Vaka
Участок северного объезда перед Пашино.
Если нужна совсем незагруженная то это Ипподромская между Фрунзе и Военной
Vaka
Жуковского, на отрезке Ереванская-Моч. шоссе - гаишников не бывает никогда. Постоянно стоят только вечером в районе Жуковского, 95, а по другой стороне - Жуковского, 98/3. Сразу после них можно смело разгоняться..:улыб:
surg-NCM
Участок северного объезда перед Пашино.
Эххх, именно там я тестил максималку, и именно там "проверил отсечку" :хммм:
2Vaka
Могу посодействовать с GPS-навигатором для тестов.....
Vaka
Машинка турбованая.
Можно в пятницу вечером в Ключи приехать или в субботу на полосу. Там не только разгон проверишь, но и сравнишь его с кем нить другим (заезды парные).
А что за машинка с каким мотором?
Хех.. нравится мне в последнее время турбовых рвать :ха-ха!:
Любые атмо, кроме ITR - это уже не интересно...
mike_1
На прямой - это не интересно. Интересно с возможностью заноса на асфальте.... где такие площадки взять?
mike_1
Ну... у меня опыта вождение без года неделя.
А Вы меня с большими дядьками сражаться зовете:улыб:

Машинка Daihatsu YRV Turbo 2001 года рождения, 140 лошадок при весе в 850 кг.

Я почему спрашиваю — на руле есть кнопки + и -, типа ручное переключение передач (типтроник), вот это и хочу потестить в спокойном режиме. Так, чтобы не было машин и пешеходов.
Alex_WS
Мне на прямой интересно. У меня FWD
а на 180 кмч в повороты входить я не посмею, + ABS в заносы пуститься не разрешит.
Да и не хочу: опыта вождения мало.
Vaka
Гы. А в чём проблема на 180 войти в поворот? Повороты они ведь тоже разные бывают... У меня и на спринтёре получалось это сделать...
Йижик
А Вы мне его займете для этого дела?
У меня есть КПК, даже две штуки, один с WiFi+BT (Palm), другой только с BT (Pocket PC). Знаю, что малой кровью из этого можно сделать навигаторы, но не знаю как.
Alex_WS
Проблема в том, что мне страшно будет делать ЭТО на такой скорости:улыб:
Vaka
Вот... тоже хотел проверить все и вся....
Filimon
Смачно :шок: А с водилой что?
Filimon
Это кто? Где?
Ну блин, вот я и спрашиваю про прямую пустую улицу.
Vaka
на станционной ...:смущ:рано утром токма...
mike_1
Хех.. нравится мне в последнее время турбовых рвать
Патамушто есть такое слово - корч :ха-ха!: :ха-ха!:
Уна
если про станционую говорить - то лучше наша Толмачевская новая. Там же чуть дальше:улыб:
От кольца за медпрепаратами до мостика можно топить почти всегда, а вечером так и до кольца перед портом....
Тока зимой ночером темно - кто как, я не люблю гонять когда видно плохо.
RNU-2
Я эту дорогу и имела в виду:)
Vaka
Если нужны просто прямые с ровным покрытием попробовать можно в следующих местах.
В месте 1(710 метров-прямая)-с одной стороны дачи, с другой плащадка под застройку IKEA. Движение-редкие машины ввозящи-вывозящие что нибудь со стройплощадки. Пешоходы-один раз видел ползущих по обочине дачников.
Место 2 (720 м прямая)-с одной стороны бетонный забор (в паре метрах от края дороги), с другой пустырь. Движение-очень редкие машины едущие на базу с базы. Пешеходов ни разу не наблюдал.
Filimon
Дак это не то что мне надо. Мне надо чтобы и столбов небыло и место было немеряно. Чтобы остановиться можно было успеть в любом случае... В общем имеем полное отсутствие таких мест в городе.
mike_1
Машинка турбованая.
Можно в пятницу вечером в Ключи приехать или в субботу на полосу. Там не только разгон проверишь, но и сравнишь его с кем нить другим (заезды парные).
И что прямо всех турбовых рвешь или кому шансы даешь???

У тебя время какое на отсечке?

До 100 за сколько разгоняешь?
mike_1
Машинка турбованая.
Ой сорри, время вижу))))))
Сразу не разглядел, так как с твоих слов искал глазами хотя бы 12 :ха-ха!: