Литье. Каталог и цены.
850
17
Где в инете можно посмотреть литые диски и цены на них?
И еще. Вдоль дорог иногда стоят куча резины и литья. Там дешевле? И вообще какие средние цены на сеи колеса?
doctor
Имеются ввиду колеса, которые ел афтар, перед тем как написать этот пост? :ха-ха!:
А вдоль дорог вообще чего только не стоит...
В общем надо бы конкретики добавить:улыб:
Борт 247
тоже интерессует, то что на дорогах стоит...интерессно, обменяться с доплатой на их литье можно, мож где такое практикуют ) ?
Борт 247
Какой еще конкретики? Что не понятно?
Имеются ввиду литые диски на автомобиль, которые прикручиваются гайками к ступице.
Иногда их (литые диски на автомобиль, которые прикручиваются гайками к ступице) продают не только в магазинах (специализирующихся на продаже литых и штампованных дисков на автомобиль), но и попросту вдоль дорог (на шиномонтажках и прочее.)
Так вот. Меня собстно, интересует ценовая политика этого сегмента рынка, а так же web ресурсы оных.
Конкретезировать мысль дальше не предстовляется возможным (таблетки уже действуют)
doctor
ну видите ли, доктор....
таблетки (т.е. колёса) бывают разные. Например одна таблкетка парацетамола и одна таблетка виагры стоят по-разному. Опять же размер разный, и область применения отличается... И поэтому вопрос "какая ваще цена на колёса" не представляется конкретным. :ухмылка:
Артём
и я тут влезу: афтар хотле спросить намного ли дешевле ВОБЩЕМ в этих злачных местах... по сравнению с магазами...
XIV
К примеру в злачном месте у димитровского моста - ценники нифига не вменяемые :хммм:
doctor
Дубль гис открой и посмотри у каких компаний торгующих дисками и шинами есть сайт. Навскидку-Росшина, Колесница, Резиновая Подкова.
Еще отечественный производитель-ВСМПО , каталог, но без цен
Alx
точнее ВСМПО И делают они ковку а не летье. Что в свою очередь лучше литься.
Я когда искал себе то пользовался 2Gis и на сайты магазинов. Там цены есть и ссылок в инете найти по литью не составляет труда.
Alx
ОФФ: может прикрепить где-нить минитренинг-инструкцию о том, что вопросы должны быть по SMART? :)))
doctor
При дорогах вполне можно нарваться на прокатанный диск, который потом хрен отбалансируешь - надеюсь, ты масло для движка на обочине трассы не покупаешь? Совет - обзвони не только магазины, а фирмы (оптовые), торгующие резиной - они обычно и дисками занимаются. Причем могут продать их по оптовой цене, что на 20-40% дешевле магазинной.
В Интернете поможет Яндекс и прочие поисковики - попроси их волшебными словами "литые диски"...
doctor
афтар, когдя я на прошлой неделе был озадачен подобной проблемой то провел маркетинговое исследование рынка. гы.
так вот. 15" литье с редкими дырками и размерами (4*114,3) стоит на балке ~ 7-8, на шиномонтажках ~ 6-7, под димитровским мостом и на пьяной дороге ~ 9-11 (я в шоке).
я нашел на разборке за 4.

новье на зиму покупать принципиально не хотел, на рисунок было пох.

пс. почему модератор провоцирует флуд в ветке!!! :зло:
IIIypka
цена за 4 с резиной? (речь про рисунок?)
doctor
цена за 4 с резиной? (речь про рисунок?)
речь видимо про внешний вид диска
steel
новое на 15 в магазинах сколь стоит красивое?
Драйвыч
у меня СКАД
По ценам были дешевле тайваньского такого же размера.
doctor
нет, конечно. только за диски.
резина липучка стоит от 1200 до 3000 на том же димитровском мосте.
doctor
У меня вот такие диски, тока 5-дырые.
Каталог от производителя Покупал в прошлом году здесь. Цены в рознице были как указано на сайте, и еще 5% скидку дали сразу.