Давайте сделаем автофоруму флаг
1969
84
А давайте сделаем автофоруму флаг и будем его брать на все мероприятия. Все кто приезжает на такие мероприятия будут знать где их соратники тусуются. Тот же футбол, картинг, пикет, демонстрация и т.д.
Стоимость вопроса с размером 90 на 135 равна 1500р.
Кто за и готов здать деньгу ?
страховщик
А можно просто в предреволюционные дни (типа как недавний пекед) выражать свою поддержку и просто ставить на афто да?:улыб:это ж не запрещено?
страховщик
А где его хранить? Есть мысля ставить на крышу норы Лиса... :ха-ха!:
страховщик
Мне кажется над экскизом поработать ещё надо...вместо синего круга ...колесо...и.тд.

А так мысля не плохая. :agree:
demien
Если будет не один а два флага, то хранить мона в разных местах. Но вот если его повесить на постоянное обозрение, то думаю погода с ним будет беспощадна и он дого не продержиться.
Или выбрать народным голосованием у кого этот флаг хранить. Или сделать переходящим:улыб:как во времена СССР:улыб:
страховщик
А я думал этот флаг на машины должен крепиться в знаковые дни.. :dnknow:
Уна
так там и есть колесо а не круг
Вот уменьшенный файло. Сори за то что сразу не выложил.
страховщик
тогда еще герб и гимн надо написать.. а то один флаг это не серьезно..:улыб:
потом проведем выборы в форумскую думу и т.п... :спок:
XIV
Не, можно конечно и на машинки крепить. Более того мона сделать себе флаг лично с ником например и никому не давать:улыб:
страховщик
Давайте сделаем еще герб. Захватим какую нить территорию. Объявим себя непризнанной республикой, в конце концов.
PS Чур я первый в президенты
страховщик
а я так и сделаю тада:улыб:тока чуть поменьше:улыб:
А почиму никому не давать?! :ха-ха!: вы чего???? :миг:это не правильно. Лана пошутили и хватит, как договоритесь по дизайну - огласите скока флажок поменьше стоить будит - персональный:улыб:з.ы. $$$ отчего ж не сдать!
doctor
Давайте по теме

Кто готов
Я за
Я против
Я за и сдам деньги даже
А мне на все пи...
страховщик
Фон сделай бело-зеленый (под Н-скую область).
страховщик
Надо, что б колесо было не аля угадай ...А нормальное .
вот типа как на визитке у Варакама... :agree:

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871440493&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=240
Уна
скинь посмотреть
мож и изменим. Просто на флаг пошел логотип с наклейки
страховщик
Стоп. Флаг будет АФ или НГС??? может лучче вместо букаф НГС написать более крупно Афтафорум? И не www.auto.ngs.ru, а форум.нгс.ру! или ужк АФТОФОРУМ / нгс . вот так... а то моалость теряется смысел
страховщик
Надо, что б колесо было не аля угадай ...А нормальное .
вот типа как на визитке у Варакана... :agree:
страховщик
Нас уже кто то опередил. Встречаю в городе уже несколько машин обклееных красными сердечками и на капоте и сзади-всё стекло.
Это кто? Жрицы любви?:улыб:
страховщик
Народ!
Вы чего-то мелко плаваете.
Флажочек...
Уж развернуться так развернуться: маички, кепочки, курточки, кросовочки.
А там уж и к дизайну раскраски авто подойти.
Чтоб уж даже слабозрячий видел кто едет.
Мож и гаишники будут задумываться: а стоит ли останавливать.
:tease:
Деодат
***Встречаю в городе уже несколько машин обклееных красными сердечками и на капоте и сзади-всё стекло.
Это кто? Жрицы любви? ***

нет, это кардиохирурги:улыб:
Артём
Супер.
:ха-ха!:
Уна
Блин не дизайнер я. А просто цвет поменять с синего на черный, стразу некрасиво получается.
По моему гармонично почти все на логотипе было.
Щас поменяем что нибудь чо в натуре был "автофорум" а не НГС
Артём
Тогда уж кардиохирургини. :ха-ха!: там исключительно женщины.
Блин вспомнил молодость в стационаре.:смущ:
Вот навоял блин. Точнее исправил. Текстовку по окружности переделать в текущем макете не получиться так как в кривых он уже. Это надо снова делать. А я не умею:хммм:
страховщик
Вот, мож от этого отталкнётесь (взялся подредактировать, не пинайте)
XIV
Мне кажеться что всетаки НГС Авто-ворум звучит лучше чем наоборот. И мы ведь все из НГС взялись а не наоборот.
страховщик
нуууу... не то что бы все, ну уговорили :agree: тада единогласно
ну вот дискусия идет а за сдачу денег всего 6 человек.
Пока по 250р получается, дороговато имхо. Надо по 100 хобы чтоб получилось. Все остальное я возьму на себя. заказ, куда бебло принести и от куда флаг забрать.
страховщик
Зачем куда-то заказывать? Выискать на форуме Хобби любителей вышивать крестиком, предоставить им простыню.
Пусть потрудятся, а мы их потом на машинках прокатим. :спок:
filolog
:agree: там народ чуждый проблемам автомобилистоф... и за "прокачу" вышивать не будет:улыб:мне кажется... это всё равно что вышивальщик из того форума попросит здесь кого нить поездить по городу и поискать какую нить эдакую ткань или там спицы для вышивания чего нить нестандартного :dnknow: люди ж алчные :cray-1:
XIV
Тогда надо срочно звать Юрика_К. Он точно умеет крестиком вышивать.
Без него это дело не сварится.
страховщик
Древко забыто и церемония прибивания стяга к ему, а это архиважно, вон министр обороны приколачивал, так церемония была ё-моё
У2_НСК
На последнего.
Я бы сдал денег и даже за двоих, но при условии выкидывания логотипа НГС из проекта. Считаю, что у автофорума и сайта несколько разные цели и задачи, а пиарить их забесплатно - нафиг надо.
Rubberman
и между делом, новые клоны наклеек с НГС ом. :ухмылка:
Rubberman
Вот и я о том же... :agree:
Деодат
Точно. Главная причина, почему эти наклейки мне никуда не налепились. :миг:
страховщик
Деньги, как обычно, едем сдавать на трудовую, 1???:улыб::)
SDenis
Олегу бы с картами разобраться.
:ухмылка:
vorakam
А вот эти палки по краям - сделать из бамбука. И покрасить в синий цвет. На страх, понимаешь, агрессору...
Злыдь
А вот эти палки по краям - сделать из бамбука. И покрасить в синий цвет. На страх, понимаешь, агрессору...
так и до черепа с костями не далеко :ха-ха!: :ха-ха!:
vorakam
легко! Могу натуральные привесить. :tease:
Злыдь
смех смехом, а от темы отклоняемся. Предложен вариант. Жду реакции. :umnik:
Rubberman
Ну млин, так надо сначало сделать форуv не от НГС, а уж потом говорить о флаге. Нас ведь всех тут собрал НГС. И почему тогда не должно быть его символики. Тоесть чел увидя НГС зайдет и присоединиться к автофоруму. С другой сторону у кого есть выход на администрацию Сайта? Может и проспонсируют? Футбольная команда думаю не за свой счет форму то себе сделала.
страховщик
ННП:)
Предложенные варианты флаго не совсем подходят - т.е. ФЛАГ РАЗВИВАЕТСЯ НА ВЕТРУ, т.е. логотипов то видно и не будет.
Кроме того, цвета бледные - если идти на битву (демонстрацию и т.д., ну так на всяк случай, если флаг делать - то многоцелевой:))) ) то выделяться он не будет и в СМИ флаг не попадет.
Еще, флаг труднореализуем в "походных условиях". В этом плане идеальный флаг у движения Наши - красная тряпка с белым крестом - реализуемо в любых условиях!
Флаг идея классная - но:
1. Рисунок должен учитывать то что флаг колеблется на ветру;
2. Цвета яркие и не тусклые (лучше 2-3, в предложенных вариантах - вариации голубого - плохо)
3. В идеале должен легко делаться подручными средствами.

О как!!!
страховщик
Ну вот.....началось.
Потом пилотки.....барабаны.....членские взносы :спок:
Yrik_K
Ну вот, Юрик явился. Теперь флаг получится! :flowers:
Yrik_K
Ну вот, Юрик явился. Теперь флаг получится! :flowers: