На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Литье. Каталог и цены.
851
17
doctor
v.i.p.
Где в инете можно посмотреть литые диски и цены на них?
И еще. Вдоль дорог иногда стоят куча резины и литья. Там дешевле? И вообще какие средние цены на сеи колеса?
И еще. Вдоль дорог иногда стоят куча резины и литья. Там дешевле? И вообще какие средние цены на сеи колеса?
Имеются ввиду колеса, которые ел афтар, перед тем как написать этот пост? 
А вдоль дорог вообще чего только не стоит...
В общем надо бы конкретики добавить

А вдоль дорог вообще чего только не стоит...
В общем надо бы конкретики добавить

тоже интерессует, то что на дорогах стоит...интерессно, обменяться с доплатой на их литье можно, мож где такое практикуют ) ?
Какой еще конкретики? Что не понятно?
Имеются ввиду литые диски на автомобиль, которые прикручиваются гайками к ступице.
Иногда их (литые диски на автомобиль, которые прикручиваются гайками к ступице) продают не только в магазинах (специализирующихся на продаже литых и штампованных дисков на автомобиль), но и попросту вдоль дорог (на шиномонтажках и прочее.)
Так вот. Меня собстно, интересует ценовая политика этого сегмента рынка, а так же web ресурсы оных.
Конкретезировать мысль дальше не предстовляется возможным (таблетки уже действуют)
Имеются ввиду литые диски на автомобиль, которые прикручиваются гайками к ступице.
Иногда их (литые диски на автомобиль, которые прикручиваются гайками к ступице) продают не только в магазинах (специализирующихся на продаже литых и штампованных дисков на автомобиль), но и попросту вдоль дорог (на шиномонтажках и прочее.)
Так вот. Меня собстно, интересует ценовая политика этого сегмента рынка, а так же web ресурсы оных.
Конкретезировать мысль дальше не предстовляется возможным (таблетки уже действуют)
ну видите ли, доктор....
таблетки (т.е. колёса) бывают разные. Например одна таблкетка парацетамола и одна таблетка виагры стоят по-разному. Опять же размер разный, и область применения отличается... И поэтому вопрос "какая ваще цена на колёса" не представляется конкретным.
таблетки (т.е. колёса) бывают разные. Например одна таблкетка парацетамола и одна таблетка виагры стоят по-разному. Опять же размер разный, и область применения отличается... И поэтому вопрос "какая ваще цена на колёса" не представляется конкретным.

и я тут влезу: афтар хотле спросить намного ли дешевле ВОБЩЕМ в этих злачных местах... по сравнению с магазами...
К примеру в злачном месте у димитровского моста - ценники нифига не вменяемые 

Сейчас читают
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
51379
254
Стерилизация наркоманов
37791
182
Увеличили штрафы на собак...
49059
248
Дубль гис открой и посмотри у каких компаний торгующих дисками и шинами есть сайт. Навскидку-Росшина, Колесница, Резиновая Подкова.
Еще отечественный производитель-ВСМПО , каталог, но без цен
Еще отечественный производитель-ВСМПО , каталог, но без цен
страховщик
guru
точнее ВСМПО И делают они ковку а не летье. Что в свою очередь лучше литься.
Я когда искал себе то пользовался 2Gis и на сайты магазинов. Там цены есть и ссылок в инете найти по литью не составляет труда.
Я когда искал себе то пользовался 2Gis и на сайты магазинов. Там цены есть и ссылок в инете найти по литью не составляет труда.
ОФФ: может прикрепить где-нить минитренинг-инструкцию о том, что вопросы должны быть по SMART? :)))
При дорогах вполне можно нарваться на прокатанный диск, который потом хрен отбалансируешь - надеюсь, ты масло для движка на обочине трассы не покупаешь? Совет - обзвони не только магазины, а фирмы (оптовые), торгующие резиной - они обычно и дисками занимаются. Причем могут продать их по оптовой цене, что на 20-40% дешевле магазинной.
В Интернете поможет Яндекс и прочие поисковики - попроси их волшебными словами "литые диски"...
В Интернете поможет Яндекс и прочие поисковики - попроси их волшебными словами "литые диски"...
афтар, когдя я на прошлой неделе был озадачен подобной проблемой то провел маркетинговое исследование рынка. гы.
так вот. 15" литье с редкими дырками и размерами (4*114,3) стоит на балке ~ 7-8, на шиномонтажках ~ 6-7, под димитровским мостом и на пьяной дороге ~ 9-11 (я в шоке).
я нашел на разборке за 4.
новье на зиму покупать принципиально не хотел, на рисунок было пох.
пс. почему модератор провоцирует флуд в ветке!!!
так вот. 15" литье с редкими дырками и размерами (4*114,3) стоит на балке ~ 7-8, на шиномонтажках ~ 6-7, под димитровским мостом и на пьяной дороге ~ 9-11 (я в шоке).
я нашел на разборке за 4.
новье на зиму покупать принципиально не хотел, на рисунок было пох.
пс. почему модератор провоцирует флуд в ветке!!!

цена за 4 с резиной? (речь про рисунок?)
цена за 4 с резиной? (речь про рисунок?)речь видимо про внешний вид диска
новое на 15 в магазинах сколь стоит красивое?
у меня СКАД
По ценам были дешевле тайваньского такого же размера.
По ценам были дешевле тайваньского такого же размера.
нет, конечно. только за диски.
резина липучка стоит от 1200 до 3000 на том же димитровском мосте.
резина липучка стоит от 1200 до 3000 на том же димитровском мосте.
У меня вот такие диски, тока 5-дырые.
Каталог от производителя Покупал в прошлом году здесь. Цены в рознице были как указано на сайте, и еще 5% скидку дали сразу.
Каталог от производителя Покупал в прошлом году здесь. Цены в рознице были как указано на сайте, и еще 5% скидку дали сразу.
ТОП 5
1
4