На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
А давайте сделаем автофоруму флаг и будем его брать на все мероприятия. Все кто приезжает на такие мероприятия будут знать где их соратники тусуются. Тот же футбол, картинг, пикет, демонстрация и т.д.
Стоимость вопроса с размером 90 на 135 равна 1500р.
Кто за и готов здать деньгу ?
Стоимость вопроса с размером 90 на 135 равна 1500р.
Кто за и готов здать деньгу ?
А можно просто в предреволюционные дни (типа как недавний пекед) выражать свою поддержку и просто ставить на афто да?
это ж не запрещено?

demien
since 2002
А где его хранить? Есть мысля ставить на крышу норы Лиса... 

Мне кажется над экскизом поработать ещё надо...вместо синего круга ...колесо...и.тд.
А так мысля не плохая.
А так мысля не плохая.

страховщик
guru
Если будет не один а два флага, то хранить мона в разных местах. Но вот если его повесить на постоянное обозрение, то думаю погода с ним будет беспощадна и он дого не продержиться.
Или выбрать народным голосованием у кого этот флаг хранить. Или сделать переходящим
как во времена СССР
Или выбрать народным голосованием у кого этот флаг хранить. Или сделать переходящим

страховщик
guru
так там и есть колесо а не круг
Вот уменьшенный файло. Сори за то что сразу не выложил.
Вот уменьшенный файло. Сори за то что сразу не выложил.
Сейчас читают
Проверки бизнеса на легальность используемого ПО
39939
108
Сдать батарейки
8448
29
Вместо тысячи слов
163434
966
тогда еще герб и гимн надо написать.. а то один флаг это не серьезно..
потом проведем выборы в форумскую думу и т.п...

потом проведем выборы в форумскую думу и т.п...

страховщик
guru
Не, можно конечно и на машинки крепить. Более того мона сделать себе флаг лично с ником например и никому не давать

doctor
v.i.p.
Давайте сделаем еще герб. Захватим какую нить территорию. Объявим себя непризнанной республикой, в конце концов.
PS Чур я первый в президенты
PS Чур я первый в президенты
а я так и сделаю тада
тока чуть поменьше
А почиму никому не давать?!
вы чего????
это не правильно. Лана пошутили и хватит, как договоритесь по дизайну - огласите скока флажок поменьше стоить будит - персональный
з.ы. $$$ отчего ж не сдать!

А почиму никому не давать?!

страховщик
guru
Давайте по теме
Кто готов
Я за
Я против
Я за и сдам деньги даже
А мне на все пи...
Кто готов
Я за
Я против
Я за и сдам деньги даже
А мне на все пи...
Стармех
старый пень
Фон сделай бело-зеленый (под Н-скую область).
Надо, что б колесо было не аля угадай ...А нормальное .
вот типа как на визитке у Варакама...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871440493&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=240
вот типа как на визитке у Варакама...

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871440493&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=240
страховщик
guru
скинь посмотреть
мож и изменим. Просто на флаг пошел логотип с наклейки
мож и изменим. Просто на флаг пошел логотип с наклейки
Стоп. Флаг будет АФ или НГС??? может лучче вместо букаф НГС написать более крупно Афтафорум? И не www.auto.ngs.ru, а форум.нгс.ру! или ужк АФТОФОРУМ / нгс . вот так... а то моалость теряется смысел
Надо, что б колесо было не аля угадай ...А нормальное .
вот типа как на визитке у Варакана...
вот типа как на визитке у Варакана...

Деодат
old, but not obsolete
Нас уже кто то опередил. Встречаю в городе уже несколько машин обклееных красными сердечками и на капоте и сзади-всё стекло.
Это кто? Жрицы любви?
Это кто? Жрицы любви?

ganymed
просто пользователь
Народ!
Вы чего-то мелко плаваете.
Флажочек...
Уж развернуться так развернуться: маички, кепочки, курточки, кросовочки.
А там уж и к дизайну раскраски авто подойти.
Чтоб уж даже слабозрячий видел кто едет.
Мож и гаишники будут задумываться: а стоит ли останавливать.

Вы чего-то мелко плаваете.
Флажочек...
Уж развернуться так развернуться: маички, кепочки, курточки, кросовочки.
А там уж и к дизайну раскраски авто подойти.
Чтоб уж даже слабозрячий видел кто едет.
Мож и гаишники будут задумываться: а стоит ли останавливать.

***Встречаю в городе уже несколько машин обклееных красными сердечками и на капоте и сзади-всё стекло.
Это кто? Жрицы любви? ***
нет, это кардиохирурги
Это кто? Жрицы любви? ***
нет, это кардиохирурги

страховщик
guru
Блин не дизайнер я. А просто цвет поменять с синего на черный, стразу некрасиво получается.
По моему гармонично почти все на логотипе было.
Щас поменяем что нибудь чо в натуре был "автофорум" а не НГС
По моему гармонично почти все на логотипе было.
Щас поменяем что нибудь чо в натуре был "автофорум" а не НГС
Тогда уж кардиохирургини.
там исключительно женщины.
Блин вспомнил молодость в стационаре.

Блин вспомнил молодость в стационаре.

страховщик
guru
Вот навоял блин. Точнее исправил. Текстовку по окружности переделать в текущем макете не получиться так как в кривых он уже. Это надо снова делать. А я не умею

страховщик
guru
Мне кажеться что всетаки НГС Авто-ворум звучит лучше чем наоборот. И мы ведь все из НГС взялись а не наоборот.
страховщик
guru
ну вот дискусия идет а за сдачу денег всего 6 человек.
Пока по 250р получается, дороговато имхо. Надо по 100 хобы чтоб получилось. Все остальное я возьму на себя. заказ, куда бебло принести и от куда флаг забрать.
Пока по 250р получается, дороговато имхо. Надо по 100 хобы чтоб получилось. Все остальное я возьму на себя. заказ, куда бебло принести и от куда флаг забрать.
filolog
Папаша
Зачем куда-то заказывать? Выискать на форуме Хобби любителей вышивать крестиком, предоставить им простыню.
Пусть потрудятся, а мы их потом на машинках прокатим.
Пусть потрудятся, а мы их потом на машинках прокатим.

Тогда надо срочно звать Юрика_К. Он точно умеет крестиком вышивать.
Без него это дело не сварится.
Без него это дело не сварится.
У2_НСК
v.i.p.
Древко забыто и церемония прибивания стяга к ему, а это архиважно, вон министр обороны приколачивал, так церемония была ё-моё
На последнего.
Я бы сдал денег и даже за двоих, но при условии выкидывания логотипа НГС из проекта. Считаю, что у автофорума и сайта несколько разные цели и задачи, а пиарить их забесплатно - нафиг надо.
Я бы сдал денег и даже за двоих, но при условии выкидывания логотипа НГС из проекта. Считаю, что у автофорума и сайта несколько разные цели и задачи, а пиарить их забесплатно - нафиг надо.
и между делом, новые клоны наклеек с НГС ом. 

Точно. Главная причина, почему эти наклейки мне никуда не налепились. 

SDenis
veteran
Деньги, как обычно, едем сдавать на трудовую, 1???
:)

Олегу бы с картами разобраться.

А вот эти палки по краям - сделать из бамбука. И покрасить в синий цвет. На страх, понимаешь, агрессору...
А вот эти палки по краям - сделать из бамбука. И покрасить в синий цвет. На страх, понимаешь, агрессору...так и до черепа с костями не далеко

легко! Могу натуральные привесить. 

смех смехом, а от темы отклоняемся. Предложен вариант. Жду реакции. 

страховщик
guru
Ну млин, так надо сначало сделать форуv не от НГС, а уж потом говорить о флаге. Нас ведь всех тут собрал НГС. И почему тогда не должно быть его символики. Тоесть чел увидя НГС зайдет и присоединиться к автофоруму. С другой сторону у кого есть выход на администрацию Сайта? Может и проспонсируют? Футбольная команда думаю не за свой счет форму то себе сделала.
tigo
veteran
ННП:)
Предложенные варианты флаго не совсем подходят - т.е. ФЛАГ РАЗВИВАЕТСЯ НА ВЕТРУ, т.е. логотипов то видно и не будет.
Кроме того, цвета бледные - если идти на битву (демонстрацию и т.д., ну так на всяк случай, если флаг делать - то многоцелевой:))) ) то выделяться он не будет и в СМИ флаг не попадет.
Еще, флаг труднореализуем в "походных условиях". В этом плане идеальный флаг у движения Наши - красная тряпка с белым крестом - реализуемо в любых условиях!
Флаг идея классная - но:
1. Рисунок должен учитывать то что флаг колеблется на ветру;
2. Цвета яркие и не тусклые (лучше 2-3, в предложенных вариантах - вариации голубого - плохо)
3. В идеале должен легко делаться подручными средствами.
О как!!!
Предложенные варианты флаго не совсем подходят - т.е. ФЛАГ РАЗВИВАЕТСЯ НА ВЕТРУ, т.е. логотипов то видно и не будет.
Кроме того, цвета бледные - если идти на битву (демонстрацию и т.д., ну так на всяк случай, если флаг делать - то многоцелевой:))) ) то выделяться он не будет и в СМИ флаг не попадет.
Еще, флаг труднореализуем в "походных условиях". В этом плане идеальный флаг у движения Наши - красная тряпка с белым крестом - реализуемо в любых условиях!
Флаг идея классная - но:
1. Рисунок должен учитывать то что флаг колеблется на ветру;
2. Цвета яркие и не тусклые (лучше 2-3, в предложенных вариантах - вариации голубого - плохо)
3. В идеале должен легко делаться подручными средствами.
О как!!!
Yrik_K
guru
Ну вот.....началось.
Потом пилотки.....барабаны.....членские взносы
Потом пилотки.....барабаны.....членские взносы

Ну вот, Юрик явился. Теперь флаг получится! 

Ну вот, Юрик явился. Теперь флаг получится! 

ТОП 5
1
2
4