На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно-точно.
Еще про трусы забыл. Тобишь шорты.

Еще про трусы забыл. Тобишь шорты.

страховщик
guru
общаясь на форуме чтото последнее время начал замечать что всем все по барабану так сказать. Лижбы поболтать тоесть. Может ошибаюсь, и мне это только кажеться ?
Ведь хочется как то выделяться в толпе автовладельцев на том же пикете например. Разве вам не хочется ? А то только и слышиш, видиш я руку поднял с красной папкой вот это я, иди в эту сторону (с митинга).
зы. вспоминая топик про мед справку.
Ведь хочется как то выделяться в толпе автовладельцев на том же пикете например. Разве вам не хочется ? А то только и слышиш, видиш я руку поднял с красной папкой вот это я, иди в эту сторону (с митинга).
зы. вспоминая топик про мед справку.
страховщик
guru
кстати уже 16 челов согласны сдать деньги.
если один флаг делать то это мнеьше 100р получается.
те кто за флаг Отписываемся мне в личку.Буду составлять списки. И будем утверждать как будет выглядеть флаг.
если один флаг делать то это мнеьше 100р получается.
те кто за флаг Отписываемся мне в личку.Буду составлять списки. И будем утверждать как будет выглядеть флаг.
Jess
смартовод
господа
один вопрос только - вы согласие господина Сидоркина (как владельца ресурса) получили на право использования логотипов, символики и прочее?
те же наклейки были им одобрены, карты, по-моему, тоже, согласие на флаг вроде пока никто не давал
один вопрос только - вы согласие господина Сидоркина (как владельца ресурса) получили на право использования логотипов, символики и прочее?
те же наклейки были им одобрены, карты, по-моему, тоже, согласие на флаг вроде пока никто не давал
.А последнее ...реально весомый аргумент. Этот человек является владельцем этого брэнда. И юридически все закреплено.
..ребятушки, закажите ещё Игорю Крутому написать гимн для автофорума
..ребятушки, закажите ещё Игорю Крутому написать гимн для автофорума
общаясь на форуме чтото последнее время начал замечать что всем все по барабану так сказать. Лижбы поболтать тоесть. Может ошибаюсь, и мне это только кажеться ?да не, не ошибаешься
.. форум он на то и есть что бы поболтать...а ты че, идейный что ли?

страховщик
guru
Да нет не идейный
Но пустой треп как то не очень перевариваю.
Вырос наверно из этого возраста. когда ходили на чаты типа chat.ru и плели там всякий фуфул. Хочется серьездных разговоров о авто. О том что и как решать.
Собраться массово с участниками авто-форума. пописть пивка. поигграть в футбол, покататься на картах. А не читать сообщения типа "Научите меня ездить, я только права купил(а)"
Но пустой треп как то не очень перевариваю.
Вырос наверно из этого возраста. когда ходили на чаты типа chat.ru и плели там всякий фуфул. Хочется серьездных разговоров о авто. О том что и как решать.
Собраться массово с участниками авто-форума. пописть пивка. поигграть в футбол, покататься на картах. А не читать сообщения типа "Научите меня ездить, я только права купил(а)"
Сейчас читают
Молоденькая собака Шейла
4127
22
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
48443
445
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
134176
841
Jess
смартовод
Хочется серьездных разговоров о авто. О том что и как решать.так Вам серьезных разговоров, или потрепаться все таки?:)
Собраться массово с участниками авто-форума. пописть пивка. поигграть в футбол, покататься на картах.

страховщик
guru
На форуме серьездых разговоров,
а при личной встрече как попрет
а при личной встрече как попрет

Хочется серьездных разговоров о авто. О том что и как решать.ну тогда вам надо СЮДА
а если уж совсем серьезно..тогда СЮДА
Собраться массово с участниками авто-форума. пописть пивка...в кабак тоже с флагом придешь?

А не читать сообщения типа "Научите меня ездить, я только права купил(а)"ну с помощью флага этот вопрос точно решится положительно

Rubberman
guru
...под сенью флага. Без него-то никак?
...под сенью флага. Без него-то никак?

ganymed
просто пользователь
Но пустой треп как то не очень перевариваю.А идея флага чем отличается от того что назвал?
Вырос наверно из этого возраста. когда ходили на чаты типа chat.ru и плели там всякий фуфул.
Или все-таки еще в дество охота поиграть?

Jess уже отметила одну сторону взрослого дела это вопроса.

Или все-таки еще в дество охота поиграть?Никакого детства.
Всё всерьёз и взаправду.
В т.ч. за утерю флага
- модераторы под трибунал
- форум расформировывается
[.Нее.. Лучше всех в бан. Навсегда.
В т.ч. за утерю флага
- модераторы под трибунал
И модераторы могут быть свободны

Вообще, как уже отмечалось ранее в беседах, осенью на форуме происходят существенные перемены.
связано это не только с началом учебного года и возвращением в город студентов и школьников. Затрагиваются и более глубокие физиологические механизмы.
Уменьшение длины светового дня воздействует на гипоталямо-гипофизарную систему головного мозга. Она в свою очередь изменяет гормональный фон. Эти гуморальные перестройки вызывают у птиц неодолимое желание собраться в толпу и свалить на юг, у медведей - наесться и лечь спать, а у людей - собраться в толпу, избрать флаг, герб... короче говоря, объединиться перед надвигающейся опасностью, коей для организма является зима.
Отсюда многочисленные топики про клубы, флаги, сообщества.. про митинги, собрания и манифестации... и пр. и пр.
И ничего с этим не поделаешь - физиология!
связано это не только с началом учебного года и возвращением в город студентов и школьников. Затрагиваются и более глубокие физиологические механизмы.
Уменьшение длины светового дня воздействует на гипоталямо-гипофизарную систему головного мозга. Она в свою очередь изменяет гормональный фон. Эти гуморальные перестройки вызывают у птиц неодолимое желание собраться в толпу и свалить на юг, у медведей - наесться и лечь спать, а у людей - собраться в толпу, избрать флаг, герб... короче говоря, объединиться перед надвигающейся опасностью, коей для организма является зима.
Отсюда многочисленные топики про клубы, флаги, сообщества.. про митинги, собрания и манифестации... и пр. и пр.
И ничего с этим не поделаешь - физиология!
Уменьшение длины светового дня воздействует на гипоталямо-гипофизарную систему головного мозга. Эти гуморальные перестройки вызывают у птиц неодолимое желание собраться в толпу и свалить на юг, у медведей - наесться и лечь спать, а у людей - собраться в толпу, избрать флаг, герб...Понятно:
Я - на юг.
Винни - в спячку,
В стране - революционная ситуация.

Лучше так у людей:
собраться в толпу, избрать флаг, герб... ,наесться и лечь спать, и свалить на юг...
и нах революционную ситуацию....
собраться в толпу, избрать флаг, герб... ,наесться и лечь спать, и свалить на юг...
и нах революционную ситуацию....

...Артемий вынес диагноз. Дальше деление на тех кто исправляется и приходит в нормальное физиологическое состояние и на вторую группу людей (..те что мечтают флаги, барабаны на шею) ...Последняя группа явна "отрабатывает" свой диагноз.
...Неужели у кого то столько много времени и сил, чтобы растранжириваться на всякие флаги. Что-то выдумавать, рисовать, скидываться, заказывать...Люди сами себе сложности придумывают.
...Неужели у кого то столько много времени и сил, чтобы растранжириваться на всякие флаги. Что-то выдумавать, рисовать, скидываться, заказывать...Люди сами себе сложности придумывают.
ТОРМОЗ
guru
Во!
Предлагаю лучше.
Давайте на всю энергию и средства построим участок дороги 90*130 см.
Пусть с золотым фамильным автографом.
(идею дарю
)
А после этого пойдём спокойно работать, зарабатывать деньги и честно платить налоги...
Предлагаю лучше.
Давайте на всю энергию и средства построим участок дороги 90*130 см.
Пусть с золотым фамильным автографом.
(идею дарю
)А после этого пойдём спокойно работать, зарабатывать деньги и честно платить налоги...
страховщик
guru
Ладно трепитесь
Я вопрос снимаю с повестки дня.
Зачем биться головой о стену, если тебя все равно не понимают. Одни хихи да хаха. Я в письме конкретно указал для чего его можно бы сделать. Был не понят, прошу прощения. удаляюсь.
зы. нах тогда наклейки сделали. нах тогда у НГС футбольная команда. Нах тогда на пикеты ходить за уменьшение стоимости на бенз. Давайте плыть все по течению и выще закрыть сайт НГС или только автофорум. Если всем ничего ненадо, то что же вы тут все делаетето а ?
Я вопрос снимаю с повестки дня.
Зачем биться головой о стену, если тебя все равно не понимают. Одни хихи да хаха. Я в письме конкретно указал для чего его можно бы сделать. Был не понят, прошу прощения. удаляюсь.
зы. нах тогда наклейки сделали. нах тогда у НГС футбольная команда. Нах тогда на пикеты ходить за уменьшение стоимости на бенз. Давайте плыть все по течению и выще закрыть сайт НГС или только автофорум. Если всем ничего ненадо, то что же вы тут все делаетето а ?

Если всем ничего ненадо, то что же вы тут все делаетето а ?да так.. потрепаться зашли![]()

да ты не воспринимай все так близко к сердцу.. это же форум.. виртуальная жизнь.. а есть еще и реальная

Ilan
guru
А вот МЫ просто сделали флаг и все... И ездим с ним

ты не путай пожалуйста клуб, где все права принадлежат сам знаешь кому, и просто форум, где все права принадлежат тоже знаешь кому

Дык я и говорю: мы просто сделали флаг и ездим
В том то и соль
;)
В том то и соль
;)
ни вижу соли
зы наш флаг всяко равно лучше
зы наш флаг всяко равно лучше

ganymed
просто пользователь
А. Ну да. Без флага все тобой сказаное не имеет смысла.
Что за жисть...
(ушел, посыпая себя пеплом).

Что за жисть...
(ушел, посыпая себя пеплом).

Вот в этом и соль!
Флаг ФОРУМА или КЛУБА
Уловите разницу....
Флаг ФОРУМА или КЛУБА
Уловите разницу....

наш флаг всяко равно лучшеээээ....
Извините, а какой ВАШ ?
...и прям по городу с балшим флагом ездите?!
Вы случайно не любилели на коммунальном мосту помахать флагом. Я уже видел кого-то летом на старой восьмерке с большим черенком на котором триколор. ...Это надо обладать смелостью. А так лучше заранее выбирать диаметр черенка под флаг меньше. ...Не буду обьяснять почему.
Вы случайно не любилели на коммунальном мосту помахать флагом. Я уже видел кого-то летом на старой восьмерке с большим черенком на котором триколор. ...Это надо обладать смелостью. А так лучше заранее выбирать диаметр черенка под флаг меньше. ...Не буду обьяснять почему.
Jess
смартовод
ну да, бывает иногда по городу...
но только проездом, в основном
когда на фестиваль там едем, или в экспедицию...
нас, в принципе, и без флага замечают
но только проездом, в основном
когда на фестиваль там едем, или в экспедицию...
нас, в принципе, и без флага замечают

А я вообще без флага езжу, но ведь замечают... кому надо. 

мальчик, отойди, не мешай!
мы сейчас про сообщества говорим, а не про индивидумов...

мы сейчас про сообщества говорим, а не про индивидумов...

ТОП 5
2