у кого наклейка есть? перекличка!
134040
1736
Jess
Наверное это был богданыч, мне так кажется.:хехе:
Уна
москвич-комби ...светлого цвета с номером 120......
был там такой :улыб::agree:
Деодат
думаешь?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну наверное:улыб:
:ха-ха!:
а он где то там живет неподалеку?
Jess
Он работает на писемского 6, а поехал он сначала на фруктовый рынок в сторону пашина, а потом купить покушать на рынке на Объединения.:улыб:
зы а скоро контора переедет на тайгинскую 1. в пяти или четырёх этажку.
Деодат
точно:улыб:
вспомнила:улыб:
а я через этот рыночек как раз отобедать ездила:улыб:
Деодат
Прошу прощения.
Немного(очень много) заработался путаю ники :-((((
В четверг утром, меня(на сероголубой, тонированной Стрлетке) обогнал ниссан ТИНО, и уже не первый раз. И именно на ипподромской.
Ник на машине не успел разобрать, если он есть :_)
KDK
а не тебе, случайно, я на Каменской магистрали как-то, не совсем давно, догоняя, фарами светил (я тогда еще чуть поворот свой не проехал, ели вписался)?
iii54
Мне!
А потом ты через дворы ушёл на Серебреняковскую, куда я поехал объезжать пробку на выезде с каменской. Тебя там видел, но не догнал. На како-то перекрёстке мы разъехались.
JekeT
очень приятно:миг::agree:
Уна
Вчера на пл. Калинина видел универсал Wox,а! Ехал не на своей машине, ессесвенно мигать и кричать не стал.
iii54
А ето не ты ли как-та-рас на Советской мне свой приветик оставлял?
(Платц н433ом) Респект.
AgeNT Mix
Я, решил тогда по той улице в гараж свой пойти, и увидел платца твоего.
Потом еще несколько раз его там видел.
iii54
В ,воскресенье на Красном проспекте (от Крылова до площади Калинина) преследовал белый универсал (не помню, или Хонда или Тойота) с номером 703, моргал дальним светом, аварийкой, сигналил, но признаков, что был замечен, водитель неподал... Наклейка висит с лева в верху на заднем стекле. Отзовитесь хоть, кто был...
Kent
3 машины за последнее время.

Вчера на молодежной Nissan Sunny
сегодня на запрвке на военной Белый кариб
и на с. шамшиных 29ю волгу.
GoncharoFF
А я сегодня днем на Кр.Проспекте видел белую Висту Ардео 746 , наклейка не именная.Это кто у нас на такой?
Yellow Fog
3 машины за последнее время.

Вчера на молодежной Nissan Sunny
сегодня на запрвке на военной Белый кариб
и на с. шамшиных 29ю волгу.
На саньке я был:улыб: :respect:
страховщик
На этой чтоли? нутогда привет!!! Сегодня утром тебя зачикал, припаркованным напротив кафе "Рубин" :миг::ха-ха!:
GoncharoFF
сегодня утром смотрю, на хвосте кто то висит. причём дистанцию не соблюдает. потом обогнал да аварийкой мигнул. Наклейки нет но по номеру узнал кто :ха-ха!: джеймсу бонду привет.
А вот кого я оббибикал на пьяной в 8 утра?
Деодат
отббибикал сильно сказанно:улыб:а вот что пару моих наклеек увидел то хорошо ))))
GoncharoFF
Никого не вижу, никого не встречаю.... все шифруются?
GoncharoFF
а как тогда сильно? и видел одну наклейку. справа вверху.на заднем стекле.
Filimon
Никого не вижу, никого не встречаю....
Аналогично! Я свою наклейку спрятал в гараже.....чтоб не стибрили:улыб:
Filimon
у меня так же
Dimon
НПП. Часто вижу форумчан. ВОт сегодня утром, например, Ниссан Тино номер 617 одного форумчанина на моих глазах нарушил ПДД...
Грустно... Водитель! На повороте на Выборную с Большевистской положено пропускать транспорт, поворачивающий в сторону Академгородка! Уж Вам встречные машины и сигналили, и мигали, а Вы нагло так, невозмутимо двинули...Ужас, батенька)))
Dimon
хм ...я сегодня на новом мосту погналась за машинкой с наклейкой на багажнике ...ближе подъехала ...а там вообще какая то хре.....ь наклеена... :ухмылка: не наклейка АФ! :dnknow:
6o6ro
На этой чтоли? нутогда привет!!! Сегодня утром тебя зачикал, припаркованным напротив кафе "Рубин" :миг::ха-ха!:
Я как раз работаю напротив кафе "Рубин". Так что если захотиш пообщаться я тама каждый день до 13 часов припаркованный стою.
GoncharoFF
на Димитровском мосту в сторону энергетиков сегодня в начале третьего синего эскудика с наклейкой приветствовал. Зеркаклкой тонирован, и на заднем бампере еще наклейка типа флажка.
По-моему, не заметили :dnknow:
Dimon
у меня так же
коллега, ну выходи во двор - будем друг другу перемигиваться фарами. ты можешь даже бибикнуть. ну, типа, встретились, давно не виделись. :tease:
Леви
Вчера на пересечении с кирова у окт. рынка видел Мишаню. Помахал ему )))
Filimon
а мы вот тебя видим частенько:улыб:ты у нас такой "неприметненький" что не заметить тяжело :agree:
Deg
А вот у меня наклейка прожила всего неделю. Толи оторвал кто, толи сама отвалилась (что врядли). :хммм:
Shamus
Сегодня утром ехал с синей Короной Премио по проспекту Дзержинского.
Shamus
Не ну что бы наклейки тыбрить? ну дела. Она именная была?
mishany
нпп
а чей темный джип с наклейкой на боковом зеркале?
Граф
С утра встретился с DEGом, а еще видел старенькую белую Корону в 9-30 на Горького.
Deg
НУ дудните, чтоль , мистер :tease:
Граф
Вот его синий джип Rost A.G.]
Vinipux
Хде? Адрес не знаю) А вижу сей синий джип постоянно.
Леви
а где можно получитьтакую наклейку, и при каких условиях?
Деодат
Не ну что бы наклейки тыбрить? ну дела. Она именная была?
Нет, была обычная, без ника. Мой запас кончился. Жду или пока помогут купить или пока сам выберусь в центр:хммм:
Леви
Это когда это я так умудрился? Единственный раз моего проезда там в тот день налево с Выборной вообще никто не поворачивал... по крайней мере поворотники не были включены ни у кого... ей-богу!
Леви
тоже видел... в воскресенье вечером, а он меня похоже нет
Yellow Fog
да уж, это ты меня зачикал!
GoncharoFF
Сегодня, только что 1-й раз увидел живьём наклейку АФ НГС... на сером спринтёре марино возле СНИИМа на пр. Димитрова... Прошу не считать флудом - просто поделиться захотелось...
Skipper
а где можно получитьтакую наклейку, и при каких условиях?
что где как...

остались только НоНеймовые наклейки... 40р штука.
Деодат
сегодня утром смотрю, на хвосте кто то висит. причём дистанцию не соблюдает. потом обогнал да аварийкой мигнул. Наклейки нет но по номеру узнал кто :ха-ха!: джеймсу бонду привет.
Рад был видеть!:улыб: :agree: :live: :pivo::хехе:надеялся, что по номеру узнаешь :))

какая там дистанция, когда мы в пробке стояли:улыб:
Vitaly
так я и узнал по номеру , да по марке машины.
Только я тебя заметил ни когда в пробке стояли, а когда ты на хвосте висел перед тем как обогнал.
Деодат
ААА...а я на Аникина в пробке за тобой еще стоял:улыб:каждое утро бесят питооны, летящие 4-ым рядом по встречке:хммм: