На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочется номер -ххх-- 54рус
876
23
creativer
guru
кто такое может достать ? денег есть 5-6 т.р., не больше
страховщик
guru
подкопить еще тыров 7-8 и без проблем купить

страховщик
guru
Вчера сказали знающие люди что за 13 тыров покупается любой номер.
Vinipux
Автофорумный медвед
Не, ну через знающих людей конечно!
Через хорошо знающих можно и на халявку!
Вот где бы их найти?

Dimon
guru
за 13? любой
ха-ха-ха... люди наверное номера не покупали... так называемый гаишный платиновый (хххх54рус) не меньше 20 нынче - инфляция и все такое понимаете ли...
20 - по знакомству

20 - по знакомству

Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
207446
1000
Опять звонила бывшая
60953
436
Разведёныши в районе 35
68028
263
страховщик
guru
я на халяву бы тоже не отазался например номер со своими инициалами заказать

страховщик
guru
как раз то и покупали себе номер "005" на таурега с 20 дюймовыми платиновыми дисками и низкопрофильной резиной.
Dimon
guru
Вчера сказали знающие люди что за 13 тыров покупается любой номер.за 13? любой

---Вчера сказали знающие люди что за 13 тыров покупается любой номер.---
купи.. или сведи меня с человеком который мне купит номер н00хнн за 13тыр?.. я тебе еще столько же приплачу
купи.. или сведи меня с человеком который мне купит номер н00хнн за 13тыр?.. я тебе еще столько же приплачу
страховщик
guru
Хорошо я узнаю. Как раз завтра послезавтра поеду к этому челу чинить компутер. Поинтересуюсь к кому надо обратиться с подобной просьбой. Если все получиться то твое обещание я запомнил

Dimon
guru
ИМХо - понты корявые это все, понимаю что не по теме топика - но все равно, у тебя дорогая машина - эо все видят - крутой номер - значит чего то еще не хватает к крутой машине, а!! знаю!!! понтов не хватает!!! вот куплю себе блатной номер и бойтесь меня!!! бойтесь!!! это все чито по старику Фрэйду - все от комплекса... полового... значит человек чего то не может, так пытается хоть так показать свое превосходство
З.Ы. я наоборот таких на дороге даже перестроится не пропускаю
З.Ы.Ы. я тоже могу купить себе такой номер - деньги есть

З.Ы. я наоборот таких на дороге даже перестроится не пропускаю
З.Ы.Ы. я тоже могу купить себе такой номер - деньги есть

страховщик
guru
Я лично не страдаю от того что номер у меня не блатной, а некоторым людям он необходим. У него все круто и квартира и машина и работа. Почему бы и номер себе не сделать крутой. Ну а комплексов у всех хватает.
Фигня это все - номера, понты... Не номер и не машина красит человека, а как-раз таки наоборот! Если человек заслуживает уважения, умеет располагать к себе людей - не нужен ему такой номер абсолютно. Сейчас даже наблюдается тенденция - не замечали? - на дорогие авто ставить самые обычные номера, иногда даже специально просят поставить какие-нибудь незаметные. Таких людей я заведомо немножко больше уважаю, чем всяких наглых выпендрежников, которые считают себя на голову выше других. Про понты можно долго рассуждать, но если кратко - это глупо.. Смысл?

З.Ы.Ы. я тоже могу купить себе такой номер - деньги естьда в этом никто и не сомневается![]()

З.Ы. я наоборот таких на дороге даже перестроится не пропускаюну и напрасно.. зачем "на рожон то лезть"?.. в случае аварии (а такие обычно не смотрят пропускаешь ты их или нет

это все чито по старику Фрэйду - все от комплекса... полового... значит человек чего то не может, так пытается хоть так показать свое превосходствоУ Вас похоже комплексов побольше будет...З.Ы. я наоборот таких на дороге даже перестроится не пропускаю
З.Ы.Ы. я тоже могу купить себе такой номер - деньги есть![]()

Фигня это все - номера, понты... Не номер и не машина красит человека, а как-раз таки наоборот! Если человек заслуживает уважения, умеет располагать к себе людей - не нужен ему такой номер абсолютно. Сейчас даже наблюдается тенденция - не замечали? - на дорогие авто ставить самые обычные номера, иногда даже специально просят поставить какие-нибудь незаметные. Таких людей я заведомо немножко больше уважаю, чем всяких наглых выпендрежников, которые считают себя на голову выше других. Про понты можно долго рассуждать, но если кратко - это глупо.. Смысл?ты думаешь что например толоконский и еже с ним ездит на машине с номерами ннн для выпендрежа?.. что бы тинейджеры на древних тойотах смотрели и восклицали: "нифига-се крутой номер"?![]()
наивный ты какой то

а про тенденцию " когда ГИБДД нахально пытается впарить"блатной" номер солидному дядьке.. а тот отмахивается руками и кричит дайте мне номер С ххх РУ.." ты сам только что придумал?
вообщемс как грица - КГ/АМ

У Вас похоже комплексов побольше будет..и каких интересно? может разложете по полочкам? мне интересно... может что то я в себе не замечаю? есть конечно много таких вещей... но! по моему это тема для психологического форума... хотя... жду в личку...
Dimon
guru
на таурега с 20 дюймовыми платиновыми дискамисупер!!!

ну и напрасно.. зачем "на рожон то лезть"?.. в случае аварии (а такие обычно не смотрят пропускаешь ты их или нет ) с вероятностью 99% ты будешь не прав..просто я знаю что Я буду прав... почему... не важно, есть такя уверенность

м-да.... прикольный народец встречается
я думал среди нормальных людей уже как-то непринято 000 и прочие 777 - уже давным давно один из "лохоиндикаторов", наряду с писелками, антикрыльями и надписью шумахер.
лучше уж шумахера наклеить - такие же понты, но хоть на весь мир не транслируется, что разведен на пустом месте на 700 баков - мол не просто лох, а лох которого можно развести на бабло.
Зы- на первой машине (2106) номер был 006 ( достался ПРОСТО ТАК. на второй (99-я) - 505 - тоже просто так... радости какой-то не испытывал

я думал среди нормальных людей уже как-то непринято 000 и прочие 777 - уже давным давно один из "лохоиндикаторов", наряду с писелками, антикрыльями и надписью шумахер.
лучше уж шумахера наклеить - такие же понты, но хоть на весь мир не транслируется, что разведен на пустом месте на 700 баков - мол не просто лох, а лох которого можно развести на бабло.
Зы- на первой машине (2106) номер был 006 ( достался ПРОСТО ТАК. на второй (99-я) - 505 - тоже просто так... радости какой-то не испытывал
узнаю старую тему.
Те у кого есть красивые номера говорят, что это нормально.
Те у кого их нет и не имеют возможности сделать, говорят что это излишки.
ПС если толоконский будет ездить с номером ннн, то это будет нонсенс в федеральных масштабах.
Те у кого есть красивые номера говорят, что это нормально.
Те у кого их нет и не имеют возможности сделать, говорят что это излишки.

ПС если толоконский будет ездить с номером ннн, то это будет нонсенс в федеральных масштабах.

ТОП 5
1
2
4