парковка в районе гостиницы Новосибирск
735
7
гаишники задолбали.. всем выписывают штраф 200р.
Ко многим конторам, что в здании гостиницы просто так не подъехать, то, что люди подъезжают по работе согласно пункту 9.9 правил, никого не колышит. Я ходил на разбор к начальнику железнодорожного гаи, так он мне ещё и угрожать стал..
Гаишники творят беспредел..
Feudor K
Блин трудно наверно 50 метров проехать и остановиться после знака. Да четь не забыл это ведь потом теже 50 метров идти комуто придется. Да беспредел ГАИ творит, беспредел.
Feudor K
я говорю про парковку, что на площадке перед гостиницей, где тротуарная плитка.. там постоянно несколько сотен машин стоит... больше ставить некуда, вдоль дороги всё занято. Так вот гаишники повадились всех подряд, кто оттуда выезжает на сибирскую штрафовать за парковку на тротуаре и создание помехи для пешеходов.. Всегда можно было стоять, а сейчас началось.. тогда пусть парковку поблизости сделают. А я часто вожу груз в магазин МИР, так к нему только по плитке можно подъехать
Feudor K
А я часто вожу груз в магазин МИР, так к нему только по плитке можно подъехать
На сколько я знаю чтобы не долбали можно в ГАИ взять разрешение на проезд/парковку и т.д. и т.п. и никто к вам не докапается. Есесно, всем подряд не дают, но организациям в связи с рабочей необходимостью дают.
Feudor K
А унас что разрешено на тратуарах стоять ?
и ездить по ним, где ходят пешеходы ?
Я конечно понимаю что там никак. Наверно просто когото вздрючили. Мало того я в воскресенье наблюдал картину. Там гаишник на светофоре стоял и всех учил правильно переходить дорогу, а кто не подчинялся останавливал и провожал к машинке. А там три гаишника клемали штрафы. Вот это картинка была:улыб:
Feudor K
При предъявление товарно-транспортных документов на груз, доставляемый по какому либо адресу, Вас не накажут если для доставки его Вы проедете по тротуару по кратчайшему пути, в этом случае можно даже ряд знаков нарушить, если альтернативного подъезда нет.
страховщик
Блин трудно наверно 50 метров проехать и остановиться после знака. Да четь не забыл это ведь потом теже 50 метров идти комуто придется. Да беспредел ГАИ творит, беспредел.
ты не учитываешь еще такой аспект, как "тревога за машину", т.е. я например не смогу спокойно весь день работать в офисе если выглянув в окно не увижу свою машину.. ну или хотя бы должна быть возможность опросить машину с сигналки:улыб:
maxdreamer
.....можно в ГАИ взять разрешение на проезд/парковку и т.д. и т.п. и никто к вам не докапается......
не дают, даже начальство магазина МИР штрафуют.. все забивают на штрафы, но народ, который там постоянно паркуется уже очень зол на гаишников..