Странные вещи про ММС (+)
963
10
Доброго дня! Сразу предупреждаю: полуофф.

Интересующиеся автомобильной тематикой наверняка в курсе, что ММС представила новый Аутлендер. Фото тут. Такой же (с каким рулем не заметил), видел уже в Нске с разобранной мордой и зашпаклеванный (битый, видимо). На стоянке возле своего дома. Вопрос: откуда?..

Неужели с даты первой регистрации в японии прошло уже три года?.. Тогда интересно, что европейская премьера аутлендера прошла через столь длительное время.

Или кто-то захотел авто "не как у всех" и купил новый праворульный аутлендер, заплатив офигительную пошлину?.. :а\?:
YagMik
Мож конструктор :dnknow: и был бит в японии в связи с чем и продавался?:улыб:
XIV
Ну да, а потом оформлен как конструктор...
А хде запчасти брать?..:миг:
YagMik
если берут такие тачки - о запчастях вряд ли нужно задумывацца - прсто дают указание найти з/ч такую то и всё... хоть в японию езжай:улыб:хотя ММС аутлендер = ацтой, как и всякие х-трэйлы, Х3, и прочие недоджыпы... :миг:вот такое мое мнение...
XIV
Вот именно, что не такая это и супертачка. И покупать битую не имеет смысла - не такой эксклюзив.
YagMik
А аффтар на 100% уверен что это был именно новый аутлендер?
По каким признакам опознание произведено?
А то щас разведут флуд...
Alex_B
А то щас разведут флуд...
помоему уже.
З.ы. сорри, умолкаю!
Alex_B
Афтарр глазами своими и своей возлюбленной "прачетал натпизь" OUTLANDER и значок MMC. :спок:
YagMik
Ничего удивительного тут нет. Давно известный факт, что япы ставят на конвеер новые модели у себя и только спустя некторое время предлагают в Европе. Ну а то, что кто-то заказал новый...
Еще и не такое заказывают..
Борт 247
Еще и не такое заказывают..
Ага! Я у лиса видел крузер-Цигнус 2006г.в. (с новыми фарами? который LX) и прифигел...

А наши ещё скупают в японии на запчасти новые машины с краштестов, шпаклюют тут и продают! :улыб:
YagMik
Насколько мне известно праворульных Outlander-ов не бывает - эта модель для европы, а ее японский аналог зовут Airtrek.