На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БИЛАН. ОФФ, но автомобильный:)
1342
24
Показательно. Улыбнуло.
http://news.mail.ru/culture/1167583/
За правильное отношение к билану - ЗачОт ГАИшнику! Улыбнуло 

maxdreamer
Последний романтик
Я бы тоже этого послал бы
Гайцу

Гайцу

"Нам удалось разыскать гаишника, который осмелился покрыть матом самого Диму Билана. "
Звучит как САМОГО президента.
Звезда, блин...

А гаишник молодец. Иногда они умеют работать, когда захотят.
Звучит как САМОГО президента.
Звезда, блин...

А гаишник молодец. Иногда они умеют работать, когда захотят.

Выгонять таких недоумков как Дима Билан нах из Нска! У нас хоккея в ЛДС хватает! Надо было и с пропуском не пропускать.
Гаец молодец. Просто красава уважаю чувака.
Гнать этого недоумка надо было до москвы
Гнать этого недоумка надо было до москвы

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
390438
1000
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
122675
1003
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-3
136452
1000
щаз появятся автомобилистки и будут наезжать за такие слова про ДБ..
хотя я всех выше_высказавшихся поддерживаю
билана фтопку

хотя я всех выше_высказавшихся поддерживаю
билана фтопку

"Нам удалось разыскать гаишника, который осмелился покрыть матом самого Диму Билана. "+1
Звучит как САМОГО президента.![]()
Звезда, блин...
![]()
![]()
А гаишник молодец. Иногда они умеют работать, когда захотят.![]()
Надо было еще плюнуть в него, или выстрелить....эхх, не додумался. А вообще зачОт!ПРо билеты бЭлые.
Был на день сузуки. В плутоне. Ихние умники ничо умнее не придумали ак разыграть ДВА СЕРТИФИКАТА НА ПОЛУЧЕНИЕ "БЕЛОГО" БИЛЕТА. Все дела подписаны некими гайками крупными. Ежжай с сертом... получай на владимировской заветный талон.
Я тут же предложил этот талон публично сжечь. На дороге все равны. Народ как ни странно зааплодировал, тока так же яростно стали бороться за этот талон. ТЬФУ.
Был на день сузуки. В плутоне. Ихние умники ничо умнее не придумали ак разыграть ДВА СЕРТИФИКАТА НА ПОЛУЧЕНИЕ "БЕЛОГО" БИЛЕТА. Все дела подписаны некими гайками крупными. Ежжай с сертом... получай на владимировской заветный талон.
Я тут же предложил этот талон публично сжечь. На дороге все равны. Народ как ни странно зааплодировал, тока так же яростно стали бороться за этот талон. ТЬФУ.
наверное сержант предпочитал шансончик чем писки и визги этого гламурного полуп#$%@а.. вот и не стал с ним церемониться
смелый поступок.. ничуть бы не удивился если бы эти москвичи пожаловались бы что их не только послали .. но еще избили и унизили
интересно.. а например Мадонну бы он тоже нах послал?
смелый поступок.. ничуть бы не удивился если бы эти москвичи пожаловались бы что их не только послали .. но еще избили и унизили

интересно.. а например Мадонну бы он тоже нах послал?

к мадонне бы его не подпустили :))) там 10 слоев охраны
и она выражение пшёлнах не поймет
и она выражение пшёлнах не поймет
Я вот Билана тоже не жалую и наезжать не буду. 

Ну я имел в виду что те кому он нравицца (если такие есть
)... а раз не нравиться - то и наезжать нет повода 
Зато гаишник атжог
билана послать
ггг 
)... а раз не нравиться - то и наезжать нет повода 
Зато гаишник атжог
билана послать
ггг 
Да, правильно! 
З.Ы. Расстроило, что начальник милицейский извинялся перед этим чудом!

З.Ы. Расстроило, что начальник милицейский извинялся перед этим чудом!

Новосибирское ГАИ раз за разом приятно удивляет. Гаишнику 

Надо было чтобы начальник приехал к нему в гостиницу и послал туда же
Тогда даже за поборы на дорогах гаишниками было не так обидно

Тогда даже за поборы на дорогах гаишниками было не так обидно

я конечно, не фанат Димы Билана, но если посмотреть на это с другой стороны:
вам дали пропуск на территорию (не сам же он его нарисовал)
вы приезжаете и вас по этому пропуску не пускают (разобрались бы сначала между собой какие пропуска давать и по каким пускать
)
а потом какой-то гаец вдобавок посыцлает ВАС на три буквы? приятно? мне нет.
причем здесь конкретно Билан...лично мне кажется, что респекты хамлу в мундире раздавать преждевременно...
или я между строк читал и чего-то не понял...ИМХО.
вам дали пропуск на территорию (не сам же он его нарисовал)
вы приезжаете и вас по этому пропуску не пускают (разобрались бы сначала между собой какие пропуска давать и по каким пускать
)а потом какой-то гаец вдобавок посыцлает ВАС на три буквы? приятно? мне нет.
причем здесь конкретно Билан...лично мне кажется, что респекты хамлу в мундире раздавать преждевременно...
или я между строк читал и чего-то не понял...ИМХО.
+1 с Виталей согласен
за что гайцу респекты-то? за то, что почуяв в руках кусочек власти, он как и все советские люди, не преминул этим воспользоваться? пофиг кого он там послал, люди в форме, представляющие власть - должны вести себя достойно!
за что гайцу респекты-то? за то, что почуяв в руках кусочек власти, он как и все советские люди, не преминул этим воспользоваться? пофиг кого он там послал, люди в форме, представляющие власть - должны вести себя достойно!
Дабы разбавить Ваше мнение, о том, что глупые тетки в писают кипятком от Билана , присоединюсь к Марьюшке ! Только вот хамство остается хамством в любом его проявлении, вне завасимости от того кто кого первый послал : Билан Гайца или Гаец Билана. А человек при исплонении обязан быть политкорректным.
Показательно. Улыбнуло.
Тока не понял: под картинкой надпись "Сотрудник ДПС Алексей Яковлев", в тексте "сопровождавший певца организатор концерта Алексей Яковлев". Они штоли тезки и однофамильцы
?
!!!NickeL!!!
...
Тогда понятен посыл ГАЙцем "эстрадников"
- Ваши документы?...
- На, держи ...
- Хм, для проезда нужны другие... Представьтесь, пожалуйста...
- Алексей Яковлев я! Моя фамилия слишком известна, чтобы её говорить!...
- Кто-кто?!
- Яковлев Алексей!!!
- Да пошли вы нах...!!! Обкурыши хреновы! Быстро сваливайте отсюда, пока я в госнаркоконтроль не позвонил и ваш аппарат не прошмонали!
- *визг резины, машина стремительно удаляется в даль, из окон вылетают какие-то маленькие пакетики с белым содержимым...*
- Ваши документы?...
- На, держи ...
- Хм, для проезда нужны другие... Представьтесь, пожалуйста...
- Алексей Яковлев я! Моя фамилия слишком известна, чтобы её говорить!...
- Кто-кто?!
- Яковлев Алексей!!!
- Да пошли вы нах...!!! Обкурыши хреновы! Быстро сваливайте отсюда, пока я в госнаркоконтроль не позвонил и ваш аппарат не прошмонали!
- *визг резины, машина стремительно удаляется в даль, из окон вылетают какие-то маленькие пакетики с белым содержимым...*
Все верно,
ПОКАЗАТЕЛЬНО:
1) Как обстоят дела с организацией в ГАИ
2) Облик (культурная составляющая) людей в форме. (Недавно видел передачу про французских дпсников, они терпеливо обясняют по 15 минут тормозным водилам и пешеходам как добраться в нужное место. И они вежливы.)
3)Хамство наших "звезд". Киркоровщина, типа мы звёзды , а вы быдло.
С эмоциональной точки зрения полностью поддерживаю сотрудника ДПС. Но всетаки это недопустимо. Просто улыбнуло мочилово хамла...
ПОКАЗАТЕЛЬНО:
1) Как обстоят дела с организацией в ГАИ
2) Облик (культурная составляющая) людей в форме. (Недавно видел передачу про французских дпсников, они терпеливо обясняют по 15 минут тормозным водилам и пешеходам как добраться в нужное место. И они вежливы.)
3)Хамство наших "звезд". Киркоровщина, типа мы звёзды , а вы быдло.
С эмоциональной точки зрения полностью поддерживаю сотрудника ДПС. Но всетаки это недопустимо. Просто улыбнуло мочилово хамла...
ТОП 5
2