На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, дать не могу, а вот показать - пожалуйста, только будешь рядом трезвый и непристегнутый сидеть.нет спасибо.. я не спорю атракцион конечно ну оЧЧЧень увлекательный.. но как нибудь обойдусь

З.Ы. баблом за базар ответить готов?каким баблом и за какой базар.. парень, тебя куда понесло то

За мюнхаузена, паря, за него.
Я разгоняюсь по обочине больше 130, переезжаю на асфальт и с тебя сто баксов за мюнхаузена.
Иначе согласен остаться мюнхаузеном, при условии что ты останешься балоболом.
Я разгоняюсь по обочине больше 130, переезжаю на асфальт и с тебя сто баксов за мюнхаузена.
Иначе согласен остаться мюнхаузеном, при условии что ты останешься балоболом.
Я разгоняюсь по обочине больше 130, переезжаю на асфальт и с тебя сто баксовХорошее предложение! НО интереснее другое!
разогнатся нужно до 170-190 ... и съезжать на обочину - раз 5 ... для полноты ощущений ...
У меня тут есть пара мерзавчиков ... я им позвоню и скажу что их машина забёрет ... а дальше - как договорились! Заплачу за каждого по 100 баксов!
ПЫСЫ: Занимательный аттракцион! и наверно прибыльный ...

Нет, дать не могу, а вот показать - пожалуйста, только будешь рядом трезвый и непристегнутый сидеть.Меня, меня прокати, я всегда трезвый, а поскольку доброволец, то можно пристегнутся? Хотя конечно ощущения не те...
откатил.... хоть бы красиво умел, а то спизд.... - сболтнул то есть и в кусты.
ТОП 5
1
3