На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полис ДСАГО
770
9
Epsilon
veteran
Подскажите:
1. Смысл
2. Пододные камни
3. Есть ли у росстраха не нашёл) и можно ли достраховаться у др. конторы?
1. Смысл
2. Пододные камни
3. Есть ли у росстраха не нашёл) и можно ли достраховаться у др. конторы?
Можно.
Камней нет.
Но работать будет только в случае "окончания покрытия" ОСАГО.
Камней нет.
Но работать будет только в случае "окончания покрытия" ОСАГО.
А что это вообще такое - поясните плиз. Или ссылочку дайте...
Это где-то здесь.
А ежели коротко - при "удачной" аварии положенных ста с чем-то тысяч может не хватить на покрытие ущерба и остальное возможно придется платить из своего кармана.
ДСАГО повышает сумму гарантированной выплаты - можно и на миллион застраховаться за сравнительно скромные деньги (4 - 6 тыр.)
А ежели коротко - при "удачной" аварии положенных ста с чем-то тысяч может не хватить на покрытие ущерба и остальное возможно придется платить из своего кармана.
ДСАГО повышает сумму гарантированной выплаты - можно и на миллион застраховаться за сравнительно скромные деньги (4 - 6 тыр.)
Блин.... у меня как-то оказывается такой был :-) В РОСНО я за миллион платил какие-то рубли. Т.е. это было что-то типа добавки к осаго, а не отдельный полис и итоговая сумма была 1 млн. Но цена значительно не менялась.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99160
407
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
169511
1004
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185387
1000
А кто получит этот миллион? Виновник или пострадавший?
1. Введи в поисковике "Как нас кидают с обязательной страховкой" Вот, например
2. Никаких
3. Застраховал в СибСпасе как отдельную, чтобы ОСАГО не пользоваться (см. п.1)... теперь осаго у меня что-то вроде налога и через уже 6 лет я буду платить 0,5 от тарифа
:)
ДГО я страхую с 1999 года...
2. Никаких
3. Застраховал в СибСпасе как отдельную, чтобы ОСАГО не пользоваться (см. п.1)... теперь осаго у меня что-то вроде налога и через уже 6 лет я буду платить 0,5 от тарифа

ДГО я страхую с 1999 года...
ТОП 5
1
2
4