Шины и диски в КРЕДИТ, ГДЕ?
5582
18
Где можно купить шины и диски в кредит НА МЕСТЕ? Чтобы никуда не бегать, никаких справок и прочей лабуды. Только паспорт и все.

Есть у нас такие места? Или подобное распространяется у нас пока только на всякую бытовую технику и прочее...
Ramshish
Актуально...
Ramshish
в прошлом году брал в Колеснице на Немировича, кредит на месте в течении 30-40 мин.:улыб:
_BOY_
В Колеснице есть кредит
Kent
В Колеснице есть кредит
Короче позвонил туда. Кредита на месте нет. Предлагают взять в банке и купить у них, то так можно купить хоть где. Не то! :death:
Ramshish
В Резиновой Подкове на Фрунзе и Объединения был Мастер Кредит. НА месте, по двум документам. Плюс бесплатный шиномонтаж с балансировкой на Объединении.
Ramshish
Если не найдете варианта в самих магазинах, можно обратиться
в любую точку САБа по оформлению мастер кредита, их
по городу несколько десятков точно, нужно два
документа и времени минут 40 - час, а там уже можно
и карточкой расчитаться, можно и наличкой
Ramshish
В Колеснице есть кредит
Короче позвонил туда. Кредита на месте нет. Предлагают взять в банке и купить у них, то так можно купить хоть где. Не то! :death:
Странно, раньше было и именно Мастер Кредит САБа
Ramshish
Где можно купить шины и диски в кредит НА МЕСТЕ?
У ИнтерШины вроде есть.
Жуковского 69, 291-65-95.
Ramshish
Итак, по сути вопроса: Интершина на Жуковского и Резиновая подкова дают только Русский стандарт. Там возраст от 23 (!). Мне не подходит. А Мастер кредит на сайте САБа я посмотрел - с 21 года. До 21 года мне тянуть еще пару месяцев... Ну никак не меньше. Думал без проблем можно найти, а тут вдруг стало проблемой...
Ramshish
Универсальное решение - получить кредитную карту почти в любом банке. И тратить деньги куда вздумается. В принципе можно те же Мастер- или ХоумКредит (они тоже дают кредитки), но в банках дешевле.
rat
Универсальное решение - получить кредитную карту почти в любом банке. И тратить деньги куда вздумается. В принципе можно те же Мастер- или ХоумКредит (они тоже дают кредитки), но в банках дешевле.
Когда оформлял САБовский Мастер Кредит (как раз карта), то мне пояснили, что если тут же расчитываешься за товар, то за обналичку ничего не берут, а если с этой картой пошел в банкомат, то большой % снимут:миг:
_BOY_
Именно так. Обычно комиссия за обнал в пределах 2%. Зато на колесах.
Ramshish
В Резеновой подкове на Фрунзе от САБа
в Резиновой подкове в других магазинах - от Русского стандарта

если буцдешь брать от САБа, то готовься просидеть часа 2 в ожидании. сейчас они много ркедитов оформляют и проверка может идти долго.

в Колеснице тоже кредит. схема такая: идешь в САБ. оформляешь там карту на сумму кредита. с ней идешь в Колесницу и там обналичиваешь эту карту.
вобщем, то же самое, что в Подкове на Фрунзе, только там карта прямо в магазине оформляется, а тут ходить надо.

возраст 21 год нигде не обойдешь. это везде минимальное требование.
Ramshish
В Колеснице на Фабричной 16 например есть кредит
rat
У САБа на МастерКредите обналичка процентов 7-8 ..
-Хранитель-
И это не единственный прикол в МастерКредите:улыб:Как я уже говорил, с ними лучше дел не иметь. А САБ, насколько я понимаю, тут непричем, не он такие условия выдумал. Хотя то, что они под это дело подвязались, имхо, ошибка.
-Хранитель-
А зачем обналичивать? На сколько знаю в Колеснице этой карточкой можно и оплатить, в итоге за обналичку не платишь... Только проценты по кредиту
-Хранитель-
А зачем обналичивать? На сколько знаю в Колеснице этой карточкой можно и оплатить, в итоге за обналичку не платишь... Только проценты по кредиту. По крайней мере на Фабричной