На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шины и диски в КРЕДИТ, ГДЕ?
5582
18
Где можно купить шины и диски в кредит НА МЕСТЕ? Чтобы никуда не бегать, никаких справок и прочей лабуды. Только паспорт и все.
Есть у нас такие места? Или подобное распространяется у нас пока только на всякую бытовую технику и прочее...
Есть у нас такие места? Или подобное распространяется у нас пока только на всякую бытовую технику и прочее...
в прошлом году брал в Колеснице на Немировича, кредит на месте в течении 30-40 мин.

В Колеснице есть кредитКороче позвонил туда. Кредита на месте нет. Предлагают взять в банке и купить у них, то так можно купить хоть где. Не то!

Big Andrey
experienced
В Резиновой Подкове на Фрунзе и Объединения был Мастер Кредит. НА месте, по двум документам. Плюс бесплатный шиномонтаж с балансировкой на Объединении.
Alexander_
veteran
Если не найдете варианта в самих магазинах, можно обратиться
в любую точку САБа по оформлению мастер кредита, их
по городу несколько десятков точно, нужно два
документа и времени минут 40 - час, а там уже можно
и карточкой расчитаться, можно и наличкой
в любую точку САБа по оформлению мастер кредита, их
по городу несколько десятков точно, нужно два
документа и времени минут 40 - час, а там уже можно
и карточкой расчитаться, можно и наличкой
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43326
143
Котенок гадит
21179
68
Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит
29095
69
Странно, раньше было и именно Мастер Кредит САБаВ Колеснице есть кредитКороче позвонил туда. Кредита на месте нет. Предлагают взять в банке и купить у них, то так можно купить хоть где. Не то!![]()
Где можно купить шины и диски в кредит НА МЕСТЕ?У ИнтерШины вроде есть.
Жуковского 69, 291-65-95.
Итак, по сути вопроса: Интершина на Жуковского и Резиновая подкова дают только Русский стандарт. Там возраст от 23 (!). Мне не подходит. А Мастер кредит на сайте САБа я посмотрел - с 21 года. До 21 года мне тянуть еще пару месяцев... Ну никак не меньше. Думал без проблем можно найти, а тут вдруг стало проблемой...
Универсальное решение - получить кредитную карту почти в любом банке. И тратить деньги куда вздумается. В принципе можно те же Мастер- или ХоумКредит (они тоже дают кредитки), но в банках дешевле.
Универсальное решение - получить кредитную карту почти в любом банке. И тратить деньги куда вздумается. В принципе можно те же Мастер- или ХоумКредит (они тоже дают кредитки), но в банках дешевле.Когда оформлял САБовский Мастер Кредит (как раз карта), то мне пояснили, что если тут же расчитываешься за товар, то за обналичку ничего не берут, а если с этой картой пошел в банкомат, то большой % снимут

Именно так. Обычно комиссия за обнал в пределах 2%. Зато на колесах.
В Резеновой подкове на Фрунзе от САБа
в Резиновой подкове в других магазинах - от Русского стандарта
если буцдешь брать от САБа, то готовься просидеть часа 2 в ожидании. сейчас они много ркедитов оформляют и проверка может идти долго.
в Колеснице тоже кредит. схема такая: идешь в САБ. оформляешь там карту на сумму кредита. с ней идешь в Колесницу и там обналичиваешь эту карту.
вобщем, то же самое, что в Подкове на Фрунзе, только там карта прямо в магазине оформляется, а тут ходить надо.
возраст 21 год нигде не обойдешь. это везде минимальное требование.
в Резиновой подкове в других магазинах - от Русского стандарта
если буцдешь брать от САБа, то готовься просидеть часа 2 в ожидании. сейчас они много ркедитов оформляют и проверка может идти долго.
в Колеснице тоже кредит. схема такая: идешь в САБ. оформляешь там карту на сумму кредита. с ней идешь в Колесницу и там обналичиваешь эту карту.
вобщем, то же самое, что в Подкове на Фрунзе, только там карта прямо в магазине оформляется, а тут ходить надо.
возраст 21 год нигде не обойдешь. это везде минимальное требование.
-Хранитель-
activist
У САБа на МастерКредите обналичка процентов 7-8 ..
rat
experienced
И это не единственный прикол в МастерКредите
Как я уже говорил, с ними лучше дел не иметь. А САБ, насколько я понимаю, тут непричем, не он такие условия выдумал. Хотя то, что они под это дело подвязались, имхо, ошибка.
Как я уже говорил, с ними лучше дел не иметь. А САБ, насколько я понимаю, тут непричем, не он такие условия выдумал. Хотя то, что они под это дело подвязались, имхо, ошибка.А зачем обналичивать? На сколько знаю в Колеснице этой карточкой можно и оплатить, в итоге за обналичку не платишь... Только проценты по кредиту
ТОП 5
2
3