На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет по автозвуку в автомобиле?
1092
16
Автомобиль Тойота-Терсел 3х-дверный хэтчбэк, сзади сделана полка с овальными JVC'ишными 4х-полосными акустиками, но динамики вставлены не просто в полку, а под них сделаны подиумы, которые эти динамики поднимают под наклоном над уровнем самой полки.
Хотелось бы, что бы знающие люди посмотрели и послушали и дали дельный совет, как переделать, потому как картина низких состовляющих не очень устраивает. Фото с видом полки выложу чуть позднее.
Возможно, тема оффтоп, может быть ее надо было размещать "Вопрос-Ответ (взаимопомощь)", но вопрос узкоспециализированный, поэтому и разместил на "Авто-форуме". Уважаемых администраторов, прошу тему не удалять (если не там создал) и простить на первый раз.
Если тема создана правильно, пусть уважаемые администраторы удалят эту часть сообщения!
Хотелось бы, что бы знающие люди посмотрели и послушали и дали дельный совет, как переделать, потому как картина низких состовляющих не очень устраивает. Фото с видом полки выложу чуть позднее.
Возможно, тема оффтоп, может быть ее надо было размещать "Вопрос-Ответ (взаимопомощь)", но вопрос узкоспециализированный, поэтому и разместил на "Авто-форуме". Уважаемых администраторов, прошу тему не удалять (если не там создал) и простить на первый раз.
Если тема создана правильно, пусть уважаемые администраторы удалят эту часть сообщения!
выкидывать овальные 4-хполосные JVC, ставить усилитель , сабвуфер, тогда картина низких составляющих будет устраивать ....
ну и нормальный перед и тоже через усилитель ....
ну и ШИ...
и т.д.
....
ну и нормальный перед и тоже через усилитель ....
ну и ШИ...
и т.д.
....
Для тех кто на бронепоезде:
советы типа:
1. выкинуть акустику поставить сабвуфер
2. выкинуть магнитолу Alpine поставить Sony с усилками
3. поменять автомобиль на более большой
и им же подобные, не принимаются и не рассмтриваются .
советы типа:
1. выкинуть акустику поставить сабвуфер
2. выкинуть магнитолу Alpine поставить Sony с усилками
3. поменять автомобиль на более большой
и им же подобные, не принимаются и не рассмтриваются .
для тех кто слез с бронепоезда:
какая связь между твоими специальными подиумами и басовитостью?
можешь туда хоть какие пищалки засунуть эфекта не будет.
а можешь поставить самый дешевый активный саб и без подиумов услышишь результат.
думаешь зря придумали усилки, сабы и прочее?
тебе человек дело говорит а ты хамишь
какая связь между твоими специальными подиумами и басовитостью?
можешь туда хоть какие пищалки засунуть эфекта не будет.
а можешь поставить самый дешевый активный саб и без подиумов услышишь результат.
думаешь зря придумали усилки, сабы и прочее?
тебе человек дело говорит а ты хамишь

интересно было бы глянуть на полку ..
а то может тоже не слушая ничьих советов делалось ...
schumaQher
experienced
Не видя , не слушая автомобиля сказать ничего невозможно . Подъезжай - послушаем , порешаем ...
Чтоб не выглядело саморекламой - мой телефон можно взять у Капитана .
Чтоб не выглядело саморекламой - мой телефон можно взять у Капитана .
schumaQher
experienced
да и еще вдруг подумалось ...
АВТОзвук в АВТОмобиле - это круто ...
:)
АВТОзвук в АВТОмобиле - это круто ...
:)
Сейчас читают
соленые озера: Завьялово или Яровое?
329930
247
"нам папа не нужен"
15485
186
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
56759
396
интересно было бы глянуть на полку ..вот это уже дельно, конечно делалось без советов...
Если бы машина затачивалась только под звук, то я и сам понимаю, что без сабвуферов, усилков и звукоизоляции фиг обойдешься. А так нужен компромисс, поэтому и лезу с вопросами.
А по вопросу не корректности ответа в третем посту, поясняю, что сам я компьюторщик, программист и т.п. и тусуясь на форумах, часто вижу ответы в таком разрезе, типа у меня такая-то проблема и чуваку прилитает ответ читай мануал без дальнейших пояснений. Ну да ладно фиг с этой фигней, готов выразить публицные извинения.
Капитан, плз, телефон чела (Шумахера, как я понял), который согласен глянуть, да и с тобой готов встретиться, ради знакомства и совета, пиво за мной.

АВТОзвук в АВТОмобиле - это круто ...хорош стебаться, так получилось

не в обиду Шумахеру будет сказано - Кэптан тоже кое-чего может...
WhiteShadoW
experienced
не в обиду Шумахеру будет сказано - Кэптан тоже кое-чего может...Подтвердить!...Enter
В смысле согласен с Русланом)
что бы не выглядело рекламой - глянь координаты в топике - Дисконтная карта автофорума ....
ИМХО ничего дельного в плане басов с этими динамиками не получится, т.к. нет изолированного объема. Можно конечно усилить саму полку, скажем заменить ее на полку из фанеры, сантиметра в 3 толщиной, но пока багажник от салона не будет изолирован обычный блины не дадут приличный бас.
что бы не выглядело рекламой - глянь координаты в топике - Дисконтная карта автофорума ....может быть туплю, но чо-т нифига такого не нашел или не там искал, так что пусть выглядит рекламой, давай прямую ссылку :).
ИМХО ничего дельного в плане басов с этими динамиками не получится, т.к. нет изолированного объема. Можно конечно усилить саму полку, скажем заменить ее на полку из фанеры, сантиметра в 3 толщиной, но пока багажник от салона не будет изолирован обычный блины не дадут приличный бас.полка сделана из 6-ти слойной фанеры, щели между полкой и спинкой заднего сидения, и между полкой и задней дверью заделана поролоном.
А 3 сантиметровая фанера - это есть такое или предпалагается, что ее надо будет сделать из нескольких листов?
Да забыл еще одно условие:
я немогу использовать машину полностью только под звук, часто вожу грузы поэтому и возникла необходимость задрать динамики. А нужен всего компромисс, между практичностью и качеством звука.
я немогу использовать машину полностью только под звук, часто вожу грузы поэтому и возникла необходимость задрать динамики. А нужен всего компромисс, между практичностью и качеством звука.
Смотри чего мне сёдни показали.....на Марковнике

да хоть ты как их задирай... ну напривишь ты их себе в уши, коаксиалы, я так понимаю, значит будишь слушать пишалки... точнее лучше их услышишь...
поменяй полку, и вкрути в нее free-air саб - один, просто по середине, хотябы 10. и решишь свою проблему... опятьже если у тебя фронт оформлен хоть както. цена вопроса не так и высока...
поменяй полку, и вкрути в нее free-air саб - один, просто по середине, хотябы 10. и решишь свою проблему... опятьже если у тебя фронт оформлен хоть както. цена вопроса не так и высока...
ТОП 5
1
2
4