вопрос про шумный выхлоп.
3672
108
Yrik_K
все это занимательно конечно ))

но хотелось бы по существу )
doctor
ну тогда для полного комплекта остается толлько встать рядом с пацаномобилем, одеться в _один_ только плащ и распахивать его перед проезжающими машинами:хехе:
Лис
ОФФ злосный.
Ты наверное тоже эту фильму смотрел.
Johnnie
Болезнь синих писалок покоя не дает?
Честно ?
На дает, хочется подсветку под днище и "ангельские глазки"....
Я свои синие огоньки снял, когда узнал что в прошлом веке их "голубые" на машины вешали, типа чтобы друг друга видеть... И лампочки синие из фар тоже....

P.S. теперь когда вижу подобное, улыбаюсь...
P.P.S. про синие номера - не знаю, не спрашивайте.....
Epsilon
Да мне по барабанеру кто что в прошлом веке вешал, мне нравица, и пусть кто-нить попробует меня "голубым" назвать :спок:....
Йижик
...а может тогда на улице на себе голубую одежду не носить. Вот к примеру увидел просто интересный костюм спортивный или рубашку. Эта вещь случайно с элементами голубого или вся голябая и что теперь не носить?! ..мозги не надо пудрить "а что обо мне подумают, или могут подумать".
Yrik_K
Про гороховый суп
...главное в этом деле - это чтобы днище не прорвало. ...Естесственно ваше, а не авто. Буль-Буль.
Ваша любимая Галя Бланка.
очуметь можно от критики в сторону ангельских глазок. Люди, кто придумывал ставиьть в станндартную опцию, явно были по-мудрее в высказываниях по поводу социального положения будущих владельцев.
Т.е. здесь есть те , кто считают, что на БМВ с габаритами-зенками - лохи ездят???

Если хочется чисто физически баса...мож проще саб поставить?! ..Да дороже будет ну и что?!
Артём
и такой еще вопрос, какой должна быть банка, объем длинна, чтоб не была громкой для 2-х литрового движка?