На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП: Показал Саня мне аппарат, прокатил - мне понравилось! Хорошо идет машинка!
Ни гвоздя, ни жезла! 
Но вот хоть убейте, не нравится мне рыжая подсветка панели приборов в Хондах
Ни гвоздя, ни жезла! 
Но вот хоть убейте, не нравится мне рыжая подсветка панели приборов в Хондах

НА тебе то что, не тебе же там рычаги с несменными сайлентами менять:)
Но вот хоть убейте, не нравится мне рыжая подсветка панели приборов в Хондах![]()
ахренеть, сколько же это я вчера выпил, что прочитал рыжая подсветка как независимая подвеска
И это уже не первый случай пьяного не понимания! Пора вводить штрафы для таких пользователей

Это хде там такие???
Все сайленты прекрасно сменные... Уже найдены все инструкции в фотографиях
Все сайленты прекрасно сменные... Уже найдены все инструкции в фотографиях

лучше скажи что пил, от простой белой так не торкает... 

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
275516
1000
Вернуть Сталина Победе
56074
316
Какой должна быть Женщина
14002
113
Да каких то пару литров обгесского настоящего.. димедролу чтоли они туда сыпанули?
Поздравляю!

теперь понятно че ты на Кропоткина делал
Нихило этот Цивик в повороты влетал
рэйсерская тачила
Ни гвоздя - ни жезла! А Камрю давно надо было продавать...

теперь понятно че ты на Кропоткина делал

Нихило этот Цивик в повороты влетал
рэйсерская тачила
Ни гвоздя - ни жезла! А Камрю давно надо было продавать...
На кропоткина в гаражах цивик раньше жил
Я там только пару раз на нём катался
Ну и не сильно летаю пока, в первые дни да... бывало, пока не привык. Сейчас как пенсионер езжу

Я там только пару раз на нём катался
Ну и не сильно летаю пока, в первые дни да... бывало, пока не привык. Сейчас как пенсионер езжу
А куды ж ему деться?
Личный замер показал расход 11 литров на сотку примерно, в неспокойном стиле...
Но есть ещё куда стремиться и что подшаманить. Получил зряплату, начинаю шаманить
Личный замер показал расход 11 литров на сотку примерно, в неспокойном стиле...Но есть ещё куда стремиться и что подшаманить. Получил зряплату, начинаю шаманить

Я непойму че он так писается по этому цивику, у него рост 190, а там сидушки для карликов, как он может так нам всем врать?
195 рост.
И влажу в них, как влитой...
А вот в субарях тесно, у них по длине очень маленький диапазон регулировок
А у хонды, если отодвинуться назад до конца, то до педалей не достаю
И влажу в них, как влитой...
А вот в субарях тесно, у них по длине очень маленький диапазон регулировок

А у хонды, если отодвинуться назад до конца, то до педалей не достаю

Двухвальный ZC.Поздравляю! ZC DOHC - хороший мотор. Из хондовских моторов D-серии, пожалуй, лучший!
подголовник на уровне пятого позвонка?
Кстати покаталси тута на аккорде в последнем кузове, так у него хоть и тоже какая-то сложная подвеска, но в отличии от старых хонд так мозг не ?б?т.
Кстати покаталси тута на аккорде в последнем кузове, так у него хоть и тоже какая-то сложная подвеска, но в отличии от старых хонд так мозг не ?б?т.
Подголовник на уровне макушки... Приезжай, продемонстрирую (тока трезвый
)
)это если попой на пол сесть, я помню, там нерегулируемый, мне только до середины головы доставал.
харош флудить... Где работаю - знаешь, телефон знаешь... Подъезжай, покажу

счаз все брошу и пойду фигней заниматься.
Начали появляться топики, посвященные мечте. 

это если попой на пол сесть, я помню, там нерегулируемый, мне только до середины головы доставал.Это ты наверное в цнтральном парке на детских машинках каталсо

ну да, так ваши цивики и есть эти децкие машинки.
Действительно сидушки в цивиках - говно.
Действительно сидушки в цивиках - говно.
"ХЗ чо" на графиках это расход топлива в граммах на лошадь
у да, так ваши цивики и есть эти децкие машинкиОднозначно, т.к. в серьезных аппаратах - минимум 6 цилиндров

"ХЗ чо" на графиках это расход топлива в граммах на лошадьв секунду?

А жрут то они......
Я на 5л\100км выеду из 10с
а на 6 горшков 15 инимум уйдет.
Я на 5л\100км выеду из 10с
а на 6 горшков 15 инимум уйдет.
> 195 рост.
> И влажу в них, как влитой...
ух ты!
у меня 195 рост. 
значицца, говоришь в цивика нормально влазишь? (для статистики интересно).
я кста, на днях в вица попробовал влезть - девачка одна знакомая купила... что самое интересное - влез и нифига не тесно.
> И влажу в них, как влитой...
ух ты!
у меня 195 рост. 
значицца, говоришь в цивика нормально влазишь? (для статистики интересно).
я кста, на днях в вица попробовал влезть - девачка одна знакомая купила... что самое интересное - влез и нифига не тесно.

У меня рост 197 и я в цивике помещаюсь без проблемм.
* для статистики
* для статистики
я вообще не понял в чем проблема. у меня сидушка отодвинута до упора, при этом сзади вполне можно сидет. ногу на ногу не положишь, в остальном вполне комфортно. рост 182...
з.ы. и чего об***ать чужой выбор? нравятся сивики - ездим на сивиках, нравятся бочки, зубары, скаи, демоны, буханки, садовые тачки - рад за вас, это ваш выбор.
з.ы. и чего об***ать чужой выбор? нравятся сивики - ездим на сивиках, нравятся бочки, зубары, скаи, демоны, буханки, садовые тачки - рад за вас, это ваш выбор.
Я так понимаю, что ты не мне все же отвечал

отож. ННП забыл.
Виталь, процесс оживления уже начался?
Виталь, процесс оживления уже начался?
Висит на "Байконуре"
Хотя не знаю, чего на самом деле там делают, но мне даж не звонили еще ни разу по запчастям.
Как всегда надо ходить и уговаривать, что б машиной занялись.
Хотя не знаю, чего на самом деле там делают, но мне даж не звонили еще ни разу по запчастям.
Как всегда надо ходить и уговаривать, что б машиной занялись.

вполне ожидаемо. машина старая, "неденежная". придется тебе их попинывать регулярно.
Докторовский цивик, похоже, уже можно провожать 
А мой, блин, бегает. Хотя.... мечты плавно переходят в другую сторону.
Но цивик - весчь

А мой, блин, бегает. Хотя.... мечты плавно переходят в другую сторону.
Но цивик - весчь

похоже, уже можно провожатьАга надо думать что делать.
Кто не в курсе - фронтальный удар. Морда всмятку. Масло вытекло. Стоит в гараже подбитый.
Можно сделать его. Приварить морду. Например от цивика ЕК. Кажется это проблема псевдоспортивных машин. Мелкой кузовщины не может быть. Только вхлам. У цивика итак были уже раны конкретные - стойка правая уже кривая была. Лонжерон передний кривой был - мотор чуть вбок стоял. Сзади тоже пол завареный.
Посмотрим что можно сделать. Может быть проще взять конструктора.
Но блин хонда. Это вещь. Это невозможно описать. Даже когда она в убитом состоянии. И делаешь ее по-немногу. Она преображается. Сначала обшарпанная и в шпатлевке. Но едет как надо. Потом ее покрасил - люди уже останавливают в потоке и спрашивают за сколько отдам. А когда сделал старую сильвию, тоже на механике, когда у меня сцепления уже почти не было - какие у него были глаза. А светофорные гонки - когда "гадкий утенок" всегда впереди всех. А как крутится мотор. Теперь я точно подсел на хонду. Это неописуемо. Присоединяюсь к Alex_B.
Проект цивик пока завершен. Но ждем продолжения. Хонда это мечта.
И к ней надо стремиться.
Хонда рулит !!!

ТОП 5
1
4