На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ВАЗ?
840
19
Есть деньги. Хочется на них купить машину. Вопрос какую (иномарку или ВАЗ) изучается, но суть данного топика не в этом, а в следующем - если всё-таки будет принято решение в пользу ВАЗ'а - какую именно машину стОит взять? В первую очередь интересует надёжность. Имеет ли смысл связываться со всякими 10-ками и т.п. новьём или лучше взять какую-нибудь классику типа 9-ки и 99-ки?
P.S. Денег 160 тыров.
P.S. Денег 160 тыров.
вообще то классика это 06, 07
вот их и бери вроде народ ездит и не жалуется особо.
вот их и бери вроде народ ездит и не жалуется особо.
Надежность... Хм.
За те деньги бери любую (9, 10) с рук.
За те деньги бери любую (9, 10) с рук.
Убей себя ап стену!!!!!!!!!!!!!!! Классика для пензионеров. не жалуется... особо....
За эти деньги МОЖНО брать нормальную иномару.
а из вазов - любой инжекторный переднепривод.
Старые десятки небери, там конструктивных недоделок много.
За эти деньги МОЖНО брать нормальную иномару.
а из вазов - любой инжекторный переднепривод.
Старые десятки небери, там конструктивных недоделок много.
зря про классику так , какие пензионеры?
у меня 2 товарища по пол года пользуют 07 новую
все нормально.
160 это цена гарантийной машины с каско и еще какого на выбор тюнинга :-)
имхо иномарки лучше брать хотябы от 300р
у меня 2 товарища по пол года пользуют 07 новую
все нормально.
160 это цена гарантийной машины с каско и еще какого на выбор тюнинга :-)
имхо иномарки лучше брать хотябы от 300р
А вот новую, "гарантийную" не стоит бы брать. Лучше годовалую. Там уже все "по гарантии" подтянут и заменят
Сейчас читают
Белый дозор
19349
323
Россия нашими глазами NF
55430
632
БЕСЕДКА (часть 19)
138659
1000
Абсолютно не в обиду советскому автопрому.. может сейчас уже все не так.. но взяли мы 99 новую с салона (лет 5 тому назад), полгода не прошло как сыпаться начала. Продали ее и купили корону бочку 95 года - пользуем да радуемся.
ИМХО за эти деньги можно иномарочку какую-нить года 95 или постарше.
ИМХО за эти деньги можно иномарочку какую-нить года 95 или постарше.

лично я лучше возьму зубило за 70 тыров, чем шоху новую плюс сидушки за 3000.
ап стену кажется тут не поможет.
НЕТ машины прощще зубила.
Кто не знает - производство классики дороже чем зубила. себестоимость зубила около 2500$.
классика основана на других технологиях, и то, что её производят, это иключительно внутренняя политика автоваза то есть маразм.
ап стену кажется тут не поможет.
НЕТ машины прощще зубила.
Кто не знает - производство классики дороже чем зубила. себестоимость зубила около 2500$.
классика основана на других технологиях, и то, что её производят, это иключительно внутренняя политика автоваза то есть маразм.
Цивик седан втек 1500-130, не битый, 1994 - за что-то около 140 был отдан со слезами. Но такое если честно трудно было найти, сами брали быстро когда нашли за 130 что-ли.
Контраргумент: у меня у бати 99-ка 2001 г. брал с новья. Сколько ездит, меняет только масло, фильтры. Свечи даже до сих пор родные стоят и заводится до -27 запросто. Хотя у него пробег 35 всего за эти годы
ВАЗ начинает мозги парить ближе к 100 т.км. Так что если ВАЗ то как можно моложе и с меньшим пробегом!
ВАЗ начинает мозги парить ближе к 100 т.км. Так что если ВАЗ то как можно моложе и с меньшим пробегом!брали 21093, карб
с салона, дырка в башке, залепили жидкой сваркой, заводилась в - 35, масло 0-40 кастрол (и зимой и летом), 120 тыщь пробег был перед продажей, масло не ела вообще, чуток подизносились синхроны на 2ой. расход по трассе 5.5 по городу от 7 до 15.
с салона, дырка в башке, залепили жидкой сваркой, заводилась в - 35, масло 0-40 кастрол (и зимой и летом), 120 тыщь пробег был перед продажей, масло не ела вообще, чуток подизносились синхроны на 2ой. расход по трассе 5.5 по городу от 7 до 15.
Наверное, нам не повезло
, но ведь, здесь со мной наверное стоит согласиться, иномарка ж комфортнее, кондер опять же, летом актуально
ну и много еще всего...
, но ведь, здесь со мной наверное стоит согласиться, иномарка ж комфортнее, кондер опять же, летом актуально
ну и много еще всего...ВАЗы - это лотерея. Была 09 - сыпалась через день. Потом 099 - менял только масло и так по мелочи. Пробег был почти один в один.
Имеет ли смысл связываться со всякими 10-ками и т.п. новьём или лучше взять какую-нибудь классику типа 9-ки и 99-ки?9-ка и 10-ка - очень разные по поведению/комфорту машины. Реши, чего хочется, для начала.
P.S. Денег 160 тыров.
По надежности, 9-ка при прочих равных будет новей. С 10-кой связаться можно, но имха, не старше 2002 года (к тому времени значитеьную часть детских болячек устранили).
У самого 12-ка конца 2002, 70 тыков прошел, продавать не собираюсь. Но ее рыночная цена сейчас как раз около 150 тыс. И признаков умирания машины не наблюдаю.
В обсчем - решить на какой останавливаться и смотреть конкретные экземпляры.
Совсем недавно мучался тем же вопросом при том же бюджете. Присматривался к ВАЗ-21074 нулевой из салона.
Итог раздумий и подсчетов см. в подписи.
Есть деньги. Хочется на них купить машину.Так сам же себе и отвечаешь. Забудь про ваз.
Из личного опыта пользования вазами - классика начинает бурно сыпаться после 60 тыс. км, передний привод вообще постоянно сыпется. Про "только меняю масло" относительно ваза - не верю. Никакого доверия к вазовскому автомобилю нет, подведет в любой момент.
НО! есть в этом один приятный момент. Если ты женат то ВСЕГДА есть повод свалить в "гараж"

Бери зубылу инжекторную, там всё просто, да к тому же и та же кузовщина например стоит гораздо дешевле 10-ки. 

> Совсем недавно мучался тем же вопросом при том же бюджете. Присматривался к ВАЗ-21074 нулевой из салона.
IMHO, очень правильный выбор.
у меня итогом раздумий и подсчетов стал спринтёр в 110 кузове (5a-fe). 99 г.
к левину присматривался, но не к моим габаритам такая машина.
сзади за мной никто не помещается...
IMHO, очень правильный выбор.
у меня итогом раздумий и подсчетов стал спринтёр в 110 кузове (5a-fe). 99 г.
к левину присматривался, но не к моим габаритам такая машина.
сзади за мной никто не помещается...ТОП 5
2
3