Какой ВАЗ?
840
19
Есть деньги. Хочется на них купить машину. Вопрос какую (иномарку или ВАЗ) изучается, но суть данного топика не в этом, а в следующем - если всё-таки будет принято решение в пользу ВАЗ'а - какую именно машину стОит взять? В первую очередь интересует надёжность. Имеет ли смысл связываться со всякими 10-ками и т.п. новьём или лучше взять какую-нибудь классику типа 9-ки и 99-ки?

P.S. Денег 160 тыров.
Duk
вообще то классика это 06, 07
вот их и бери вроде народ ездит и не жалуется особо.
Duk
Надежность... Хм.
За те деньги бери любую (9, 10) с рук.
Kuks
Убей себя ап стену!!!!!!!!!!!!!!! Классика для пензионеров. не жалуется... особо....
За эти деньги МОЖНО брать нормальную иномару.

а из вазов - любой инжекторный переднепривод.

Старые десятки небери, там конструктивных недоделок много.
estet
09 или дуплет года эдак... 2003-04
estet
зря про классику так , какие пензионеры?
у меня 2 товарища по пол года пользуют 07 новую
все нормально.
160 это цена гарантийной машины с каско и еще какого на выбор тюнинга :-)
имхо иномарки лучше брать хотябы от 300р
Kuks
А вот новую, "гарантийную" не стоит бы брать. Лучше годовалую. Там уже все "по гарантии" подтянут и заменят
Duk
Абсолютно не в обиду советскому автопрому.. может сейчас уже все не так.. но взяли мы 99 новую с салона (лет 5 тому назад), полгода не прошло как сыпаться начала. Продали ее и купили корону бочку 95 года - пользуем да радуемся.
ИМХО за эти деньги можно иномарочку какую-нить года 95 или постарше. :dnknow:
Kuks
лично я лучше возьму зубило за 70 тыров, чем шоху новую плюс сидушки за 3000.

ап стену кажется тут не поможет.

НЕТ машины прощще зубила.

Кто не знает - производство классики дороже чем зубила. себестоимость зубила около 2500$.

классика основана на других технологиях, и то, что её производят, это иключительно внутренняя политика автоваза то есть маразм.
Марьюшка
Цивик седан втек 1500-130, не битый, 1994 - за что-то около 140 был отдан со слезами. Но такое если честно трудно было найти, сами брали быстро когда нашли за 130 что-ли.
Марьюшка
Контраргумент: у меня у бати 99-ка 2001 г. брал с новья. Сколько ездит, меняет только масло, фильтры. Свечи даже до сих пор родные стоят и заводится до -27 запросто. Хотя у него пробег 35 всего за эти годы:улыб:ВАЗ начинает мозги парить ближе к 100 т.км. Так что если ВАЗ то как можно моложе и с меньшим пробегом!
ProPheSy
брали 21093, карб
с салона, дырка в башке, залепили жидкой сваркой, заводилась в - 35, масло 0-40 кастрол (и зимой и летом), 120 тыщь пробег был перед продажей, масло не ела вообще, чуток подизносились синхроны на 2ой. расход по трассе 5.5 по городу от 7 до 15.
ProPheSy
Наверное, нам не повезло :миг:, но ведь, здесь со мной наверное стоит согласиться, иномарка ж комфортнее, кондер опять же, летом актуально :улыб:ну и много еще всего...
ProPheSy
ВАЗы - это лотерея. Была 09 - сыпалась через день. Потом 099 - менял только масло и так по мелочи. Пробег был почти один в один.
Duk
Имеет ли смысл связываться со всякими 10-ками и т.п. новьём или лучше взять какую-нибудь классику типа 9-ки и 99-ки?
P.S. Денег 160 тыров.
9-ка и 10-ка - очень разные по поведению/комфорту машины. Реши, чего хочется, для начала.
По надежности, 9-ка при прочих равных будет новей. С 10-кой связаться можно, но имха, не старше 2002 года (к тому времени значитеьную часть детских болячек устранили).
У самого 12-ка конца 2002, 70 тыков прошел, продавать не собираюсь. Но ее рыночная цена сейчас как раз около 150 тыс. И признаков умирания машины не наблюдаю.
В обсчем - решить на какой останавливаться и смотреть конкретные экземпляры.
Duk
Совсем недавно мучался тем же вопросом при том же бюджете. Присматривался к ВАЗ-21074 нулевой из салона.
Итог раздумий и подсчетов см. в подписи.
Duk
Есть деньги. Хочется на них купить машину.
Так сам же себе и отвечаешь. Забудь про ваз.
Из личного опыта пользования вазами - классика начинает бурно сыпаться после 60 тыс. км, передний привод вообще постоянно сыпется. Про "только меняю масло" относительно ваза - не верю. Никакого доверия к вазовскому автомобилю нет, подведет в любой момент.
НО! есть в этом один приятный момент. Если ты женат то ВСЕГДА есть повод свалить в "гараж" :ха-ха!:
Duk
Бери зубылу инжекторную, там всё просто, да к тому же и та же кузовщина например стоит гораздо дешевле 10-ки. :live:
wise
> Совсем недавно мучался тем же вопросом при том же бюджете. Присматривался к ВАЗ-21074 нулевой из салона.
Итог раздумий и подсчетов см. в подписи.

IMHO, очень правильный выбор. :live:
у меня итогом раздумий и подсчетов стал спринтёр в 110 кузове (5a-fe). 99 г.
к левину присматривался, но не к моим габаритам такая машина. :хммм: сзади за мной никто не помещается...