На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что тут можно сказать.....В прошлом году оставил носки недельной свежести в багажнике на месяц.....Зато комары и прочая нечесть умирала в радиусе трёх метроф от машины! 

Всем привет! Вопрос такого плана - есть предложение купить авто за очень смешные деньги, и состояние замечательное, и машина ничего себе так, но проблема - все лето в салоне пролежал труп.
==========================================
была похожая проблема с таким запахом у друга .......машину в химчистку ...на дизинфекцию...!
Сейчас нормально!!! .....А было уууууу на 1.5 метра подойти нельзя было.... ......Ключи не боялись остовлять ..... ....не кто не тронул машину ...типа запаховая сигнализация)))))))))
==========================================
была похожая проблема с таким запахом у друга .......машину в химчистку ...на дизинфекцию...!
Сейчас нормально!!! .....А было уууууу на 1.5 метра подойти нельзя было.... ......Ключи не боялись остовлять ..... ....не кто не тронул машину ...типа запаховая сигнализация)))))))))
Юр, там маской не обойдешься. ОЗК, как минимум. иначе вылезая из машину будешь та-а-ак благоухать...жоооооооощщщщщ:)))
сойдет в качестве маскарадного авто зомби на хэллоуин
А по теме, а что если машину на зиму поставить на улице под навес с открытыми дверями?:)
50тысяч раз! 50 тысяц два! кто больше?!!!!
ннп
пестец...
полный...
Запердыка в том, что машина имеет свою карму, которая распространяется и на владельца. И - наоборот.
Проверено.
Вот почему на разборах тщательно скрывают то, что в машине (вернее, то, что от неё осталось) когда-то человек умер. Вместе с машиной. Или же вообще стараются избегать таких машин.
Да и.. Мляха-муха...
(чуть не стошнило)
Кто знает, может кто-то из нас так же будет вонять... Полгода в машине...
тьфу, омерзительно....
пестец...
полный...
Запердыка в том, что машина имеет свою карму, которая распространяется и на владельца. И - наоборот.
Проверено.
Вот почему на разборах тщательно скрывают то, что в машине (вернее, то, что от неё осталось) когда-то человек умер. Вместе с машиной. Или же вообще стараются избегать таких машин.
Да и.. Мляха-муха...
(чуть не стошнило)
Кто знает, может кто-то из нас так же будет вонять... Полгода в машине...
тьфу, омерзительно....
А труп в багажнике провалялся или в салоне?
Одназначно весь салон менять.
Вот только можно ли будет ездить на ней....
злой дух останеться....
Одназначно весь салон менять.
Вот только можно ли будет ездить на ней....
злой дух останеться....
Прочитал топик до конца и понял что скоро аукционы появятся при таком раскладе.
Народ жалуется на запах в салоне: кондишки, сырости. а то что трупом вонять будет - пофиг - главное цена в машине!

Народ жалуется на запах в салоне: кондишки, сырости. а то что трупом вонять будет - пофиг - главное цена в машине!

Сейчас читают
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143357
1003
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
155862
794
Дневные запытанья
284163
1000
Про духа - это вы серьезно ?
Чей-то как-то слабо верится . А если верится - так это.. к батюшке, однако ! Тем более такие машины они освещать уже привыкли, своими глазами видел такое таинство . 
Чей-то как-то слабо верится . А если верится - так это.. к батюшке, однако ! Тем более такие машины они освещать уже привыкли, своими глазами видел такое таинство . 
Ни батюшка, ни римский папа не помогут. Ежели начала машинка биться помаленьку - такая судьба у нее - постоянно бить будут, лучше продать. Поверье, испытанное не одним поколением водителей... типа черной кошки.
Сам атеист, в приметы не верю, но эта - факт, к сожалению...
Сам атеист, в приметы не верю, но эта - факт, к сожалению...

В таком случае я проклят, однако. За 10 лет все машины мне били, бывало даже не по разу за год... Видимо, надо посмотреть в сторону убить себя ап стену.
ЗЫ Аналогия - если появился труп - значит будут появляться еще ? На полном серьезе - жутко как-то..
ЗЫ Аналогия - если появился труп - значит будут появляться еще ? На полном серьезе - жутко как-то..
Поверье, испытанное не одним поколением водителей...была давняя заклееная трещина в лобовике, расползлась до неприличия, меняю лобовик, через неделю БАЦ! получаю камень, опять дыра! вот блин, значит машина предпочитает ездить с нецелым лобовиком..
Нихрена это не факт. Ненадо так воспринимать машину и будет она ездить. Если повторно случилась авария, то над собой надо задумываться. Лично имею машину, которую ударял. И знаю почему. Так вот НИКАКОГО отношения сама машина к авариям не имеет. Виноват или водитель который за её рулём или тот кто в тебя впиндюрился.
Ну недумал что ты в это веришь.... Вот мне всегда казалось что скрывают историю машины именно потому что сделанная битая машина - это не новая. Потому что силовые элементы имеют уже меньшую жёсткость, потому что есть места где много шпатлёвки, которая может отвалиться, потому что с вероятностью 90% подушек безопасности уже нет..... и по многим подобным причинам. Да. Согласен, что если владельцу не сказать, что в машине был труп - он просто будет менее нервно садиться за руль. Но это психологически, не более. Теперь ещё мне объясни такую весчь. Вот есть новая машина. Ударили её. Это тоже у неё карма такая была?
Ты не поверишь. Да. Вот как обяснить, купил я уаза, кузавщина немного мята.. по кругу. Замазал, подрихтовал, заделал. Среди прочего была мята водительская дверь. Когда я её делал обнаружил следы двух ремонтов, я сделал третий. Через два дня в глупейшей ситуации помял её снова! Ну разве не карма? Так кстати потом и не сделал, с мятой постоянно ездил. Но кузавщину больше не мял... Почти.

Мне всё-таки кажется что это предрассудки. Кроме того у меня есть мнения 2-х водителей с огромнейшим стажем, что это всё эмоции человека и не более. Попытка объяснить какие-то свои неправильные действия или оправдать.
значит либо лобовик фиговый, либо кузов чуток поведенный и стекло под напряжением
Вообщем я тут узнала ...кое у кого ...близкого к этой теме человека ...Сказал машину только на помойку ...Не чего уже опосля месяца ..как там пролежал труп ...от запаха не избавиться!
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ну не знаю как по поводу кармы, но машина тоже некое существо и многое понимает
Когда у меня посреди дороги случился упс с проводкой, ничего кроме поворотников не работало, поехал я НА ОДНОМ аккумуляторе через не совсем хорошее место на СТО... Сейчас вот думаю не дай бог я встал где-нить там на дороге, столько бы интересного про себя узнал и фиг бы оттуда выехал. Так я ехал и сам себе не отдавая отчета шептал "ну моя хорошая, ну еще немного и мы приедем"
Ну все в таком духе. И что вы думаете - только я приехал на СТО и аккум помер... Ну как тут после этого не верить, что автомобиль тоже живое существо
А по поводу кармы вспоминается фраза из фильма "назад в будущее-3", где Док сказал "наше будущее нигде не записано, мы строим его сами каким захотим". Так что... 
Ну не знаю как по поводу кармы, но машина тоже некое существо и многое понимает
Когда у меня посреди дороги случился упс с проводкой, ничего кроме поворотников не работало, поехал я НА ОДНОМ аккумуляторе через не совсем хорошее место на СТО... Сейчас вот думаю не дай бог я встал где-нить там на дороге, столько бы интересного про себя узнал и фиг бы оттуда выехал. Так я ехал и сам себе не отдавая отчета шептал "ну моя хорошая, ну еще немного и мы приедем"
Ну все в таком духе. И что вы думаете - только я приехал на СТО и аккум помер... Ну как тут после этого не верить, что автомобиль тоже живое существо
А по поводу кармы вспоминается фраза из фильма "назад в будущее-3", где Док сказал "наше будущее нигде не записано, мы строим его сами каким захотим". Так что... 
Пасиб за инфу.. Мне уже многие объяснили про последствия - не только запах (мой пост тут-же про человека, намучившегося с зубилой), добавляют еще быструю коррозию кузова изнутри. Некоторые намекали еще о полтергейсте. Короче говоря, под себя подобную машину- ну нафиг.
"...Теперь ещё мне объясни такую весчь. Вот есть новая машина. Ударили её. Это тоже у неё карма такая была?..."
У новой еще нет кармы
- но раз ударили - карма появилась...
У новой еще нет кармы
- но раз ударили - карма появилась...
ФиАлка
я чудо
все они понимают
простояла моя зайка три недели, ожидая запчастей, прихожу я к ней документы оставить и ключи для транспортировки, снимаю сигнализацию, а она ПИК! сигналку сняла, а двери открыть уже сил не хватило.. аккум сел.. и на сигналке брелок тоже в этот момент умер, батарея села, хватило только открыть, он же мне все три недели моргал, что капот открыт
вот так вот 

простояла моя зайка три недели, ожидая запчастей, прихожу я к ней документы оставить и ключи для транспортировки, снимаю сигнализацию, а она ПИК! сигналку сняла, а двери открыть уже сил не хватило.. аккум сел.. и на сигналке брелок тоже в этот момент умер, батарея села, хватило только открыть, он же мне все три недели моргал, что капот открыт
вот так вот 
"...Теперь ещё мне объясни такую весчь. Вот есть новая машина. Ударили её. Это тоже у неё карма такая была?..."Как это кармы нет? А реинCarнация?
У новой еще нет кармы- но раз ударили - карма появилась...
![]()
У новой - откуда? а японская карма недействительна после нашей доброй таможни
Так что реинСарнация начинается с первого хозяина на Руси. 
Так что реинСарнация начинается с первого хозяина на Руси. 
Карма новой машинки - результат всех предшествующих её состояний и их перерождений, т.е. реинCarнации. Чем-то ведь раньше был металл (лом, например...и ещё раньше...).
А что касается очищения кармы - насчёт таможни не уверен, но если мантры написать на бортах колёс, то оборотов они сделают немало - а это необходимое условие очищения кармы.
Ом мани падме хум!
А что касается очищения кармы - насчёт таможни не уверен, но если мантры написать на бортах колёс, то оборотов они сделают немало - а это необходимое условие очищения кармы.
Ом мани падме хум!
Щас придет главный Будда - прочтет мантру - и забанит нах! 
Пора прекращать, подсказывает мне инстинкт самосохранения...

Пора прекращать, подсказывает мне инстинкт самосохранения...
Дык, так ведь неспроста называется - Таможенная очистка 

Ilan
guru
передачу из серии "Разрушители легенд".Могу специально для vvetc записать диск с этим фрагментом. Так сказать, инструкция...
ТОП 5
2
3