Про мечту...
5363
139
Alex_B
ННП: Показал Саня мне аппарат, прокатил - мне понравилось! Хорошо идет машинка! :respect: Ни гвоздя, ни жезла! :respect:
Но вот хоть убейте, не нравится мне рыжая подсветка панели приборов в Хондах:улыб:
Shamus
Н
Но вот хоть убейте, не нравится мне рыжая подсветка панели приборов в Хондах:улыб:
А тебе то что, не тебе же там рычаги с несменными сайлентами менять:)
oding
ахренеть, сколько же это я вчера выпил, что прочитал рыжая подсветка как независимая подвеска
oding
И это уже не первый случай пьяного не понимания! Пора вводить штрафы для таких пользователей:улыб:
oding
Это хде там такие???
Все сайленты прекрасно сменные... Уже найдены все инструкции в фотографиях :миг:
oding
лучше скажи что пил, от простой белой так не торкает... :ха-ха!:
Torion
Да каких то пару литров обгесского настоящего.. димедролу чтоли они туда сыпанули?
Alex_B
ну потом то я тоже уже нашел..
Alex_B
Поздравляю!:улыб: :pivo:
теперь понятно че ты на Кропоткина делал:улыб:
Нихило этот Цивик в повороты влетал:улыб:рэйсерская тачила:улыб:

Ни гвоздя - ни жезла! А Камрю давно надо было продавать...
Vitaly
На кропоткина в гаражах цивик раньше жил:улыб:
Я там только пару раз на нём катался:улыб:Ну и не сильно летаю пока, в первые дни да... бывало, пока не привык. Сейчас как пенсионер езжу:улыб:
Alex_B
а бенз всё так же жрёт?
quaker
А куды ж ему деться?:улыб:Личный замер показал расход 11 литров на сотку примерно, в неспокойном стиле...
Но есть ещё куда стремиться и что подшаманить. Получил зряплату, начинаю шаманить:улыб:
Alex_B
Я непойму че он так писается по этому цивику, у него рост 190, а там сидушки для карликов, как он может так нам всем врать?
Torion
А че в нем не понятного?
estet
195 рост.
И влажу в них, как влитой...
А вот в субарях тесно, у них по длине очень маленький диапазон регулировок :бебе:
А у хонды, если отодвинуться назад до конца, то до педалей не достаю :ха-ха!:
doctor
Двухвальный ZC.
Поздравляю! ZC DOHC - хороший мотор. Из хондовских моторов D-серии, пожалуй, лучший!
Alex_B
подголовник на уровне пятого позвонка?

Кстати покаталси тута на аккорде в последнем кузове, так у него хоть и тоже какая-то сложная подвеска, но в отличии от старых хонд так мозг не ?б?т.
estet
Подголовник на уровне макушки... Приезжай, продемонстрирую (тока трезвый :ха-ха!:)
Alex_B
это если попой на пол сесть, я помню, там нерегулируемый, мне только до середины головы доставал.
estet
харош флудить... Где работаю - знаешь, телефон знаешь... Подъезжай, покажу:улыб:
Alex_B
счаз все брошу и пойду фигней заниматься.
Alex_B
Начали появляться топики, посвященные мечте. :ухмылка:
estet
это если попой на пол сесть, я помню, там нерегулируемый, мне только до середины головы доставал.
Это ты наверное в цнтральном парке на детских машинках каталсо :ха-ха!:
Йижик
ну да, так ваши цивики и есть эти децкие машинки.

Действительно сидушки в цивиках - говно.
Alex_B
"ХЗ чо" на графиках это расход топлива в граммах на лошадь
estet
у да, так ваши цивики и есть эти децкие машинки
Однозначно, т.к. в серьезных аппаратах - минимум 6 цилиндров :спок:
SDenis
"ХЗ чо" на графиках это расход топлива в граммах на лошадь
в секунду? :ухмылка:
Alex_B
g/PSh = г/ЛСч т.е. в час на 1 лс.
Йижик
А жрут то они......
Я на 5л\100км выеду из 10с
а на 6 горшков 15 инимум уйдет.
Alex_B
> 195 рост.
> И влажу в них, как влитой...

ух ты! :улыб: у меня 195 рост. :улыб:
значицца, говоришь в цивика нормально влазишь? (для статистики интересно).
я кста, на днях в вица попробовал влезть - девачка одна знакомая купила... что самое интересное - влез и нифига не тесно. :улыб:
gringo
У меня рост 197 и я в цивике помещаюсь без проблемм.
* для статистики
doctor
я вообще не понял в чем проблема. у меня сидушка отодвинута до упора, при этом сзади вполне можно сидет. ногу на ногу не положишь, в остальном вполне комфортно. рост 182...
з.ы. и чего об***ать чужой выбор? нравятся сивики - ездим на сивиках, нравятся бочки, зубары, скаи, демоны, буханки, садовые тачки - рад за вас, это ваш выбор.
Torion
Золотые слова, между прочим! :respect:
Torion
Я так понимаю, что ты не мне все же отвечал:улыб:
doctor
отож. ННП забыл.
Виталь, процесс оживления уже начался?
Torion
Висит на "Байконуре"
Хотя не знаю, чего на самом деле там делают, но мне даж не звонили еще ни разу по запчастям.
Как всегда надо ходить и уговаривать, что б машиной занялись.:хммм:
doctor
вполне ожидаемо. машина старая, "неденежная". придется тебе их попинывать регулярно.
Torion
Докторовский цивик, похоже, уже можно провожать :cray-1:
А мой, блин, бегает. Хотя.... мечты плавно переходят в другую сторону.
Но цивик - весчь :respect: :live: :friends:
Alex_B
похоже, уже можно провожать
Ага надо думать что делать.
Кто не в курсе - фронтальный удар. Морда всмятку. Масло вытекло. Стоит в гараже подбитый.
Можно сделать его. Приварить морду. Например от цивика ЕК. Кажется это проблема псевдоспортивных машин. Мелкой кузовщины не может быть. Только вхлам. У цивика итак были уже раны конкретные - стойка правая уже кривая была. Лонжерон передний кривой был - мотор чуть вбок стоял. Сзади тоже пол завареный.
Посмотрим что можно сделать. Может быть проще взять конструктора.
Но блин хонда. Это вещь. Это невозможно описать. Даже когда она в убитом состоянии. И делаешь ее по-немногу. Она преображается. Сначала обшарпанная и в шпатлевке. Но едет как надо. Потом ее покрасил - люди уже останавливают в потоке и спрашивают за сколько отдам. А когда сделал старую сильвию, тоже на механике, когда у меня сцепления уже почти не было - какие у него были глаза. А светофорные гонки - когда "гадкий утенок" всегда впереди всех. А как крутится мотор. Теперь я точно подсел на хонду. Это неописуемо. Присоединяюсь к Alex_B.
Проект цивик пока завершен. Но ждем продолжения. Хонда это мечта.
И к ней надо стремиться.
Хонда рулит !!! :friends: