У кого на Снегирях есть сигналка Томагавк 9010?
824
19
Может кто помочь провести испытания, так сказать, на местности: добьет ли от моего дома до стоянки. Не хочеца покупать кота в мешке. С меня, естесно, пиво. :улыб:
Если кто согласен, звоните 8913-900-4155, Александр.
AlexRaven
Если до стоянки не более 300-500м и нет домов , то добъёт, иначе не берёт она дальше :ухмылка:
kaff
В том-то и дело, что есть дом, да еще и стоянка внизине... Мдя...
AlexRaven
А какой дом и какая стоянка и какой этаж?
Хотя, конечно, лучше испытать
Acons
Лучше испытать, так гадать смысла нет... А то по тех характеристикам подойдет, а то на деле - вигвам... Тю-тю денешки! :хммм:
AlexRaven
Я живу, но у меня Старлайн А9
Vinipux
Ну потестите старлайн, тока машину ставить антеной по направлению к дому,
я правда не понимаю нафига добивать до стоянки?
Взять старлайн а9 с запуском по будильнику, и не париться )
Yurist
Если бы я знал во сколько я точно выйду! Может мне захочеца вздремнуть полчасика! :хехе:
Да и из-за будильника таймер проще поставить, а не сигналку менять.
AlexRaven
Сань, если ты хочешь щелкнуть машину из дома - придти и поехать сразу же, то все равно ж ты так делать не будешь....
Идешь до стоянки и потихоньку пультом маслаешь. Потом уже найдешь ту точку, из которой сигналка точно срабатывает. Так вот. Дошел до стоянки, пока смел снег, тогда уж и ехать мона. Минут 5-7 точно уходит на все про все. А этого достаточно, чтоб двиг прогрелся.
Так что не парься и людей не мучь. Ни одна охранка не достанет с твоего 5 этажа до стоянки.
Можно конечно поэксперементировать, но это так, ради эксперимента, пардон за тафталогию.
vorakam
Ну ланаааа... Корочи, когда приедешь навестить родителей - меня предупреди и проверим. Не возьмет, так не возьмет - невелика потеря! :миг:

А! Еще иногда оставляю мафынку на ночь под окнами. И хочеца, чтобы у меня под ухом если что запиликало, а не только там, на улице.
AlexRaven
у меня тамагавк 9010, один раз удалось запустить машину стоя на балконе:улыб:расстояние до стоянки около 500м если напрямую... на пути есть девятиэтажный дом.. да и стоянка еще прикрыта 3х этажным гаражным комплексом.. правда больше одного раза этот подвиг повторить не удалось:хммм:
З.Ы.: живу на затулинке :tease:
vorakam
Живое, конечно, живое! А есть еще какое-то? :миг:
attika
Дальность действия еще и от погодных условий зависит, убедился уже :umnik:
AlexRaven
Живое, конечно, живое! А есть еще какое-то? :миг:
наш чел :agree: :ха-ха!: :ха-ха!:
attika
у меня тамагавк 9010, один раз удалось запустить машину стоя на балконе:улыб:расстояние до стоянки около 500м если напрямую... на пути есть девятиэтажный дом.. да и стоянка еще прикрыта 3х этажным гаражным комплексом.. правда больше одного раза этот подвиг повторить не удалось:хммм:З.Ы.: живу на затулинке :tease:
Так вот в том-то и дело, сигнал отразился там-сям и прошел. Да еще машина стояла чуть по-другому...
vorakam
Идешь до стоянки и потихоньку пультом маслаешь. Потом уже найдешь ту точку, из которой сигналка точно срабатывает. Так вот. Дошел до стоянки, пока смел снег, тогда уж и ехать мона. Минут 5-7 точно уходит на все про все. А этого достаточно, чтоб двиг прогрелся.
Так ведь с машины внутри которой жарко, снег тает и сам сползает со стёкол. скрести не надо. Я ощутил уже кайф когда брелок до стоянки из дома добивает. А когда ебунс будет , так пока снег оставшийся скинешь, так внутри и погреться можно.
AlexRaven
AlexRaven
Ну что? так и не потестил?
AlexRaven
...
А! Еще иногда оставляю мафынку на ночь под окнами. И хочеца, чтобы у меня под ухом если что запиликало, а не только там, на улице.
У меня 9010, между домом и стоянкой 2 дома и метров 300-400. Схватывает только на полпути. Так вот когда кто-то ночью ее пнул я проснулся от свирепых завываний брелока. Поэтому теперь спокойнее на стоянке оставляю, знаю что если что, то машинка сообщит о себе:улыб:А так действительно, даже если из дома не хватает, то пока дойдешь до стоянки да стекла протрешь стрелка уже отрывается от нижней границы.
AlexRaven
У меня 9010. Могу приехать попробовать:улыб: