На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть бы кто сказал за " сугревающее" спасибо.... 

забыл еще Филимона - он тоже был в Наде:)Не Ань:) Когда мы с акции в ресторан, ехали Филимона небыло:) Он пешком до него шпарил:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да
Ты прям - ТЕЛЕЗВЕЗДА
на пару с Уной
Фотку хочешь?

Ты прям - ТЕЛЕЗВЕЗДА
на пару с Уной
Фотку хочешь?

Filimon
alcatel
да ты мне их потома на флешку... закинь.
Фсе забыли, как товарищ мент ходил с цифровиком и каждому в фейс тыкал? Снимков 100 сделал точно.
Фсе забыли, как товарищ мент ходил с цифровиком и каждому в фейс тыкал? Снимков 100 сделал точно.
Тебе от всех кто прикладывался большушие спасибо:) По аське эта бутыль была так же популярна как ресторан:)
страховщик
guru
Я наверно позже пришел, так как не видел этого фотолюбителя
Сейчас читают
Эротическая одежда и белье
22926
63
Посоветуйте район для приобретения квартиры
29799
140
иванкупальный дозор )))
150143
1000
Kent
supersonic
Я наверно позже пришел, так как не видел этого фотолюбителяВидел, видел... Ты как раз пришел в тот момент, когда он фотосессию устраивал...
vvetc
experienced
Да он почти до самого конца ходил вдоль пикета, щелкал..
Я этому менту срашные рожи в фотоаппарат строил:))
А вчера по т/с Мир какой-то хм...., ну, нехороший корреспондент ляпнул, что в пикете было человек 30-ть... уроды, а?
Вот такие вот они журналисты,иногда путают.Кстати.....Стармех.....здрасьте,здрасьте....куряка,блин
А я думаю, чей-то он с таким хорошим настроением с вашей стороны возвращается.. Вона че...
представляю , скоко ты пепла из НАДИ выметал .
Привет всем , участникам банкета В ресторане
Привет всем , участникам банкета В ресторане
ДА чтовы-чтовы...
главное народ понял, для чего это нужно и пришел!!!
Толково пообщались "после"... жаль мало.
главное народ понял, для чего это нужно и пришел!!!Толково пообщались "после"... жаль мало.
Хотелось бы больше. Но все равно спасибо
Долго напрягал извилины - когда и как мог прожечь сидушку?! Только закурил - услышал требование госпожарнадзора потушить, только что огнетушитель не включили, сразу выбросил в окошко... Сидели весьма плотно, вниз на сиденье ну никак пепел не мог упасть, только за обшивку двери разве что зацепиться, но я осторожничал...
Хотелось бы больше. Но все равно спасибоВСЕМ смотреть!!!!!!!
Тут нас пропиарили слегка
Теперь можно за БАДЖИКИ сенксики раздавать!!!
да но посчитали, что нас было 50 чел.ссылка
Чтоб не было 50 человек , а было 500 надо было те листовки , что раздовали в день пикета проезжающим машинам - раздавать заранее -они ж агитационные .
Народу б ИМХО больше об этом знало
Вообще совет конечно свободе выбора - эти листовки можно было наклеить а ля предвыборные плакатики где-нибудь даже на автобусных остановках . Пассажиры автобусов тоже заинтересованны - я думаю поддержали бы. Ну и вообще в людных местах - явка была бы больше.
Народу б ИМХО больше об этом знало

Вообще совет конечно свободе выбора - эти листовки можно было наклеить а ля предвыборные плакатики где-нибудь даже на автобусных остановках . Пассажиры автобусов тоже заинтересованны - я думаю поддержали бы. Ну и вообще в людных местах - явка была бы больше.

Очень похоже, что ВСЕМ "акулам пера" кем-то
давно уже эдак ненавязчиво и ласково указано на преуменьшение в репортажах численности протестующих против чего угодно (особенно против власти)
Очень заметно проявилось еще в том году, на 19 мая...
давно уже эдак ненавязчиво и ласково указано на преуменьшение в репортажах численности протестующих против чего угодно (особенно против власти)
NeGatiVe_Facktor
activist
Нет, лучше расклеить листовки на заправках 

А я предлагал вариант раздачи листовок, мной лично, у метро. Нужен был только макет, напечатал-бы сам...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну дык я же обещал тебе 3 штуки опубликовать
Остальное - при встрече...
Уна раз...

Остальное - при встрече...

Уна раз...
aleksT
древний пользователь
ну всё..теперь она устанет от женихов отбиваться..
Очень похоже, что ВСЕМ "акулам пера" кем-тоАкулынах... Когда я стал в интерью про коррупциооность власти толковать, то фейс у тети вытянулся и интервью быстренько свернули.давно уже эдак ненавязчиво и ласково указано на преуменьшение в репортажах численности протестующих против чего угодно (особенно против власти)
Народ, какая акция протеста? В европе везде цена на бенз от 45 рублей за литр.
При чем их протест выражается дельнее - или все на велосипедах (Нидерланды) или на мотоциклах (Франция).
:-))
При чем их протест выражается дельнее - или все на велосипедах (Нидерланды) или на мотоциклах (Франция).
:-))
А сколько часов надо работать на литр бензина ТАМ и у нас?
Им то честно прихордица ТАК держать цены. А у нас это искусственно завышено.
Им то честно прихордица ТАК держать цены. А у нас это искусственно завышено.
А то... Куда выгоднее представить пикет, как протест зажравшихся автолюбителей против владельцев заправок. После таких "представлений" у остального населения даже не будет возникать мысль о присоединении к пикету. Да и довольные фэйсы пикетчиков по телевизору для простого обывателя - доказательство того, что собралась кучка знакомых друг с другом людей потусоваться и поугарать.
ИМХО протест как-то не получился
ИМХО протест как-то не получился

Да, лица бы посерьезнее.
И сракеров, стартующих с ревом от пикета послать куда подальше.
И сракеров, стартующих с ревом от пикета послать куда подальше.
Им то честно прихордица ТАК держать цены. А у нас это искусственно завышено.Во всем Евросоюзе, за исключением Люксембурга официально установлены высокие цены на бенз, в люксембург немцы катаются заправляться:_))
Повышение цены на бенз - это проверка росс. экономики на прочность и снижение инфляции
Интересное замечание про экономику.. Этож как инфляция снизится при росте цены на энергоносители ?
Когда я стал в интерью про коррупциооность власти толковать, то фейс у тети вытянулся и интервью быстренько свернулиеще бы, телеканал Россия - государственный

когда на прошлом пикете Рубберман в интервью по продажной власти прошелся - это тоже успешно вырезали

На пикетах интервью не давать! Пущай лозунги снимают, и сами от себя плетут. Дальше народ разберется, если не совсем тупые. Журналистам нормальные люди уже не верят.
Довольные лица людей были когда сигналили проезжающие автмобили.
Не знаю КАК остальные каналы показали, но ВЕСТИ показали серьезных Итальяна с сотоварищами держащиим молча плакат. Мой фейс тож был серьезен. Уж не знаю ЧТО в ТЕЛЕКЕ Вы углядели.
Недовольные уже пойдут жечь и ломать....
Речь дамы про общественный траспорт это тоже клоунада выходит чтоль?
Не знаю КАК остальные каналы показали, но ВЕСТИ показали серьезных Итальяна с сотоварищами держащиим молча плакат. Мой фейс тож был серьезен. Уж не знаю ЧТО в ТЕЛЕКЕ Вы углядели.
Недовольные уже пойдут жечь и ломать....
Речь дамы про общественный траспорт это тоже клоунада выходит чтоль?
Уж поверьте, ничего хорошего они и не наплетут, 100%. А стоять молча - смысл тогда?
Он не в телике глядел, а лично присутствовал, причем на обоих пикетах.
А говорит, что врут по телеку и выглядим мы по телеку позорно.
Я тож был на двух пикетах...
Лучшеб активно поучавствовали раздавая листовки, чем раздавать тут...
Я тож был на двух пикетах...
Лучшеб активно поучавствовали раздавая листовки, чем раздавать тут...
Нус, я и по телеку видел, успел, если что.. Посему и говорю. Про листовки - читаем выше. Предлагал. Ноль результат.
Теперь точки над I. Против пикета не имею вообще ничего. Это раз. Начинания поддерживаю всеми руками. Это два. Посмотрите на это все глазами не пикетчика, а обывателя - мою критику поймете. Это три. В любом интервью есть вода и ключевой момент. Уберите ключ - останется вода. Что и произошло. Т.ч. иногда лучше молчать (с). Это четыре. Думаю, теперь буду правильно понят.
Теперь точки над I. Против пикета не имею вообще ничего. Это раз. Начинания поддерживаю всеми руками. Это два. Посмотрите на это все глазами не пикетчика, а обывателя - мою критику поймете. Это три. В любом интервью есть вода и ключевой момент. Уберите ключ - останется вода. Что и произошло. Т.ч. иногда лучше молчать (с). Это четыре. Думаю, теперь буду правильно понят.
Ну, ставим точки... над Ы.
Ноль результат!? Что сразу бензин снизится чтоль? Вон девчОнки раздали пачку на три пальца толщиной.
Глаза обывателя зырят в телек! Там чтот не так было с НАМИ?
Ну и третье. К делу не относится. А Вы пришли зачем? Я - В Ы Р А З И Т Ь протест. Как мог выразил.
Предлагаю следующее тогда. Никому больше не ходить, ибо мы само собой разумеещеся, быдло необразованное, и вести себя не умеем.
Ноль результат!? Что сразу бензин снизится чтоль? Вон девчОнки раздали пачку на три пальца толщиной.
Глаза обывателя зырят в телек! Там чтот не так было с НАМИ?
Ну и третье. К делу не относится. А Вы пришли зачем? Я - В Ы Р А З И Т Ь протест. Как мог выразил.
Предлагаю следующее тогда. Никому больше не ходить, ибо мы само собой разумеещеся, быдло необразованное, и вести себя не умеем.
6e3DeJlbHuK
activist
Я, к сожалению, не смог присутствовать на пикете...
Посыпаю голову пеплом
Посыпаю голову пеплом

Читайте внимательнее про ноль. Больше комментировать ничего не буду, т.к. даже такую простую фразу не понимают..
Толи не по русски написано ?
Толи не по русски написано ?
Этож как инфляция снизится при росте цены на энергоносители ?Тема другого топика, здесь это будет чистый офф:_))
а может в знак протеста какие-нибудь ленточки на машину прилеплять или плакаты за стеклом возить?

ТОП 5
1
3