На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бокс для мойки авто самому?
990
8
Уважаемые автофорумчане!
Раньше на заельцовском тролейбусном депо (Шевцова 1-ая, 30) была чудесная мойка где предоставлялось помещение, вода, электричество за почасовую оплату, моеш сам. Судя по постоянной очереди в записи, услуга пользовалась популярностью. Сейчас данная услуга не предоставляется. В связи с чем возник вопрос как же теперь мыть любимый пепелац, летом еще как то перебивался. Автомойки в стандартном пониманиии не люблю, придерживаюсь истины "любиш кататься, люби и ..."
Возможно есть еще где то в городе подобный сервис, буду признателен за наводку.
Раньше на заельцовском тролейбусном депо (Шевцова 1-ая, 30) была чудесная мойка где предоставлялось помещение, вода, электричество за почасовую оплату, моеш сам. Судя по постоянной очереди в записи, услуга пользовалась популярностью. Сейчас данная услуга не предоставляется. В связи с чем возник вопрос как же теперь мыть любимый пепелац, летом еще как то перебивался. Автомойки в стандартном пониманиии не люблю, придерживаюсь истины "любиш кататься, люби и ..."
Возможно есть еще где то в городе подобный сервис, буду признателен за наводку.
Блин! Вот это тема..... ведь ради такого сервиса водитель далеко могет заехать. Предприимчивые люди могли бы и организовать.... Но думается мне что невыгодно это.
Да как сказать выгодно или нет сложно оценить.
Раньше на сколько я знаю на Шевцова 1-ая, 30 был один хозяин и цена за час была 40 руб. Мы постоянно ездили мылись, причем мест с кранами там было порядка 6 наверное. Очередь по крайней мере с пятницы на воскресенье постоянно была работали они круглосуточно. Затем на сколько я понял сменился хозяйствующий субъект и цена сначала выросла до 50 руб\час, а затем 100руб\час нормальная помойка машины самому впринципе стала не совсем дешевой так как с вылизыванием всего получалось порой и по 3 часа.
Потом все это переделалось в СТО "Лидер". Может и действительно СТО приносит больше поэтому тему с мойкой самому и прикрыли. А хотелось бы
Раньше на сколько я знаю на Шевцова 1-ая, 30 был один хозяин и цена за час была 40 руб. Мы постоянно ездили мылись, причем мест с кранами там было порядка 6 наверное. Очередь по крайней мере с пятницы на воскресенье постоянно была работали они круглосуточно. Затем на сколько я понял сменился хозяйствующий субъект и цена сначала выросла до 50 руб\час, а затем 100руб\час нормальная помойка машины самому впринципе стала не совсем дешевой так как с вылизыванием всего получалось порой и по 3 часа.
Потом все это переделалось в СТО "Лидер". Может и действительно СТО приносит больше поэтому тему с мойкой самому и прикрыли. А хотелось бы

давным давно, в далёкой галактике :), когда я работал на скоряке, то на семьи шамшиных есть гараж сибмедтранса, точнее тёплый гараж для машин которые на смене. Там и сами скоряки мылись и некоторых чужаков пускали. Поинтересуйтесь, если внешность не наркоманская, то может и пустят. 

Ага...насчет цен - я когда отдал два года назад порядка 300 рублей за 2-2.5 часа мойки-протирки-пылесошинья...немного опупел...
давным давно, в далёкой галактикена октябрьской - ментовский гараж. попозже вечером - ночью, если не будет начальства, договоришься со сторожом и на мойке свободно будет - может пустят, но больше тридцатки не давать! а то привыкнут![]()

угу.. самый пик удовольствия.. мыть ночью машину в ментовском гараже 
фигня это все.. проще уж во дворе..

фигня это все.. проще уж во дворе..

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70184
1001
Мир изменился! (часть 2)
106708
1000
Чего делать - скрепят кроссовки??
23461
12
Погодка просто шепчет во дворе сейчас самому машину помыть... Точно не вспотеешь!
А что её мыть сейчас? фары да ручки помыл и нормуль. Ах да коврики ещё.
А остальное когда снег пойдёт само отвалится и помоется.
А остальное когда снег пойдёт само отвалится и помоется.
ТОП 5
1
2
4