Бокс для мойки авто самому?
990
8
Уважаемые автофорумчане!
Раньше на заельцовском тролейбусном депо (Шевцова 1-ая, 30) была чудесная мойка где предоставлялось помещение, вода, электричество за почасовую оплату, моеш сам. Судя по постоянной очереди в записи, услуга пользовалась популярностью. Сейчас данная услуга не предоставляется. В связи с чем возник вопрос как же теперь мыть любимый пепелац, летом еще как то перебивался. Автомойки в стандартном пониманиии не люблю, придерживаюсь истины "любиш кататься, люби и ..."
Возможно есть еще где то в городе подобный сервис, буду признателен за наводку.
Student
Блин! Вот это тема..... ведь ради такого сервиса водитель далеко могет заехать. Предприимчивые люди могли бы и организовать.... Но думается мне что невыгодно это.
Alex_WS
Да как сказать выгодно или нет сложно оценить.
Раньше на сколько я знаю на Шевцова 1-ая, 30 был один хозяин и цена за час была 40 руб. Мы постоянно ездили мылись, причем мест с кранами там было порядка 6 наверное. Очередь по крайней мере с пятницы на воскресенье постоянно была работали они круглосуточно. Затем на сколько я понял сменился хозяйствующий субъект и цена сначала выросла до 50 руб\час, а затем 100руб\час нормальная помойка машины самому впринципе стала не совсем дешевой так как с вылизыванием всего получалось порой и по 3 часа.
Потом все это переделалось в СТО "Лидер". Может и действительно СТО приносит больше поэтому тему с мойкой самому и прикрыли. А хотелось бы:хммм:
Student
давным давно, в далёкой галактике :), когда я работал на скоряке, то на семьи шамшиных есть гараж сибмедтранса, точнее тёплый гараж для машин которые на смене. Там и сами скоряки мылись и некоторых чужаков пускали. Поинтересуйтесь, если внешность не наркоманская, то может и пустят. :ха-ха!:
Student
Ага...насчет цен - я когда отдал два года назад порядка 300 рублей за 2-2.5 часа мойки-протирки-пылесошинья...немного опупел...
Деодат
давным давно, в далёкой галактике :улыб:
на октябрьской - ментовский гараж. попозже вечером - ночью, если не будет начальства, договоришься со сторожом и на мойке свободно будет - может пустят, но больше тридцатки не давать! а то привыкнут :ха-ха!:
JekeT
угу.. самый пик удовольствия.. мыть ночью машину в ментовском гараже :спок:
фигня это все.. проще уж во дворе..
:спок:
attika
Погодка просто шепчет во дворе сейчас самому машину помыть... Точно не вспотеешь!
filolog
А что её мыть сейчас? фары да ручки помыл и нормуль. Ах да коврики ещё.
А остальное когда снег пойдёт само отвалится и помоется.