На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые форумчане!
Просьба помочь в поиске автомобиля, за рулем которого отмороженная на полголовы девушка.
Машина моя стояла во дворе около подъезда, утром выхожу и вижу капец! офигенный резинговый след на бампере, иду ближе пятно сине-зеленой краски... короче такое впечатление, как будто разворачивалась и на полной дури хряпнула мне в угол, поворотник в дребезги, крыло ушло, фара залезла под капот, в общем, пи...ц!
Вычислил машину по еще такому же инценденту произошедшему не так давно на стоянке рядом с домом. Та же краля ударила Platz , сверили краску на мне и на Platz' е - один в один.
Пробили машину- есть хозяйка Изотова Е. В. , но ездит по ходу другая по доверке. Изотова скрывается... но не скроется!
Если кто-нибудь встретит на дороге Craisler Neon сине-зеленый, покоцанный со всех сторон, гос. номер м402ру (бл.., номер, как сайт мой еще)
сообщите любую информацию по тел. 2133032
Просьба помочь в поиске автомобиля, за рулем которого отмороженная на полголовы девушка.
Машина моя стояла во дворе около подъезда, утром выхожу и вижу капец! офигенный резинговый след на бампере, иду ближе пятно сине-зеленой краски... короче такое впечатление, как будто разворачивалась и на полной дури хряпнула мне в угол, поворотник в дребезги, крыло ушло, фара залезла под капот, в общем, пи...ц!
Вычислил машину по еще такому же инценденту произошедшему не так давно на стоянке рядом с домом. Та же краля ударила Platz , сверили краску на мне и на Platz' е - один в один.
Пробили машину- есть хозяйка Изотова Е. В. , но ездит по ходу другая по доверке. Изотова скрывается... но не скроется!
Если кто-нибудь встретит на дороге Craisler Neon сине-зеленый, покоцанный со всех сторон, гос. номер м402ру (бл.., номер, как сайт мой еще)
сообщите любую информацию по тел. 2133032
RAZVALUTION
veteran
это на эту тему у вас вчера вечером тусняк был на совеЦкой?
Это целике опять досталось что ли ?
Та же краля ударила Platz , сверили краску на мне и на Platz' е - один в один.Ну так хозяин платца знает же ее "реквизиты" ?
да, именно Селике.... у плаца только сотовый телефон, они так и не оформились.... сотовый не отвечает
да, именно Селике.... у плаца только сотовый телефон, они так и не оформились.... сотовый не отвечаетВот сцучка.....
sibirkiisa
experienced
а что теперь ей сделаешь
свидетелей нет, на месте не застукана
, самой недавно кто-то бампер ободрал 
свидетелей нет, на месте не застукана
, самой недавно кто-то бампер ободрал 
Сейчас читают
Куда идти работать лингвисту-преподавателю ВУЗов?
23438
75
Дешевая переадресация
3319
28
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
149356
1000
Я мож и поспокойней отнесся, но так в..ать машину - это надо постараться, там не царапнули не шоркнули, а именно въ..али!
Я ее раньше видел, как она ездит, так это ваще, надо тому, кто права ей дал паяльник в ж..у воткнуть, причем холодным концом, чтоб вытащить не мог...
Я ее раньше видел, как она ездит, так это ваще, надо тому, кто права ей дал паяльник в ж..у воткнуть, причем холодным концом, чтоб вытащить не мог...

В местное РОВД заяву надо писать.
Свинство какое. Я сама недавно езжу, но где вижу чужие машины- все делаю супераккуратно. А уж уезжать и так сильно долбать? А раз она постоянно у вас бывает во дворе, наверно и снова появится?
sibirkiisa
experienced
накатать бумагу в свою страховую!!! пусть ищут, проводят экспертизу и т.д. 

У меня было нечто подобное. Правда неизвестный(ая) скрылся(лась) - теперь чиню дверь. Хоть и не большая вмятина, все же дверь купил другую.
Совет: в таких ситуацих лучше найти знакомого в ГИБДД, друга на сине-зеленой машине и оформить ДТП , получить страховку от страховой друга, все починить и избегать мест появления отмороженной девушки, ну или поймать ее и наказать:)
Совет: в таких ситуацих лучше найти знакомого в ГИБДД, друга на сине-зеленой машине и оформить ДТП , получить страховку от страховой друга, все починить и избегать мест появления отмороженной девушки, ну или поймать ее и наказать:)
подумаем, конечно, но я вообще по честноку хочу. Че мутить и скрываться... накосячила - расплатись и живи спокойно... 

Что могу сказать, фигово с тобой получилось.
Вчера стоял на крыльце конторы, смотрел как улицу проезжала а затем еще и парковалась видимо такая же отмороженная, смотрит только вперед, видимо считает что если что ей посигналят, так и было - три раза сигналили что бы не стукнула, причем маневрирует скажем не медленно, потом, о ужас!!!! едет в сторону моей авто, я быстренько с ускорением за ней, повезло, проехала дальше - растопырила свою клизму в полдороги, вышла и деловой походкой порулила в обувной бутик. Занавес!!!
Меня переехал грузовик и смылся, к гайцам не обращался - хлопотно и безрезультатно, но!!!! Ехал в том же месте и о чудо!!!! я нашел этот грузовик, причем мудак который там сидел видимо меня признал, рожу подотвернул, на мою беду там еще 2 лося сидели, здоровые, видимо грузчики, расклад не в мою пользу, можно было бы болонником по башке надовать, но себе же дороже встанет - криминал же. Проследил куда поехал, переписал номерок, (урод даже крыло свое не стал выправлять), запомнил эту рожу. Вот думаю бандитов подключать, что бы вернули мне деньги за ремонт и с него выбили за моральный ущерб. Идея с паяльником - мне понравилась!!! И самое прикольное то, что номерок примерный я пробивал по базе, и пробивал как раз нужный и числется этот номер на Москвиче 412, причем прописка москвича там же куда я грузовик "проводил". Осталось наказать......думаю справедливо будет.
Вчера стоял на крыльце конторы, смотрел как улицу проезжала а затем еще и парковалась видимо такая же отмороженная, смотрит только вперед, видимо считает что если что ей посигналят, так и было - три раза сигналили что бы не стукнула, причем маневрирует скажем не медленно, потом, о ужас!!!! едет в сторону моей авто, я быстренько с ускорением за ней, повезло, проехала дальше - растопырила свою клизму в полдороги, вышла и деловой походкой порулила в обувной бутик. Занавес!!!
Меня переехал грузовик и смылся, к гайцам не обращался - хлопотно и безрезультатно, но!!!! Ехал в том же месте и о чудо!!!! я нашел этот грузовик, причем мудак который там сидел видимо меня признал, рожу подотвернул, на мою беду там еще 2 лося сидели, здоровые, видимо грузчики, расклад не в мою пользу, можно было бы болонником по башке надовать, но себе же дороже встанет - криминал же. Проследил куда поехал, переписал номерок, (урод даже крыло свое не стал выправлять), запомнил эту рожу. Вот думаю бандитов подключать, что бы вернули мне деньги за ремонт и с него выбили за моральный ущерб. Идея с паяльником - мне понравилась!!! И самое прикольное то, что номерок примерный я пробивал по базе, и пробивал как раз нужный и числется этот номер на Москвиче 412, причем прописка москвича там же куда я грузовик "проводил". Осталось наказать......думаю справедливо будет.
Увидит кто ее по городу, Крайслер Неон сине-зеленый г/н м 402 ру , скажите мне, где...
смс или звонок по 2133032
смс или звонок по 2133032
Ребята, зачем такие страсти: паяльники, розыск?.. Застрахуйте машину по автокаско и спите спокойно.
!!!NickeL!!!
...
2 Spawn
Ха!... Так уже была тема про грузовик этот - одному форумчанину на скайлайне (ник его забыл) тоже грузовик с номерами от М412 машину протаранил...
Или вы и тот форумчанин - одно лицо?
Ха!... Так уже была тема про грузовик этот - одному форумчанину на скайлайне (ник его забыл) тоже грузовик с номерами от М412 машину протаранил...
Или вы и тот форумчанин - одно лицо?

Застрахуйте машину по автокаско и спите спокойноЗа 50 тысяч? уж увольте...
Блин я думал с грузовиками со мной одним такое только. Жаль я водилу того ублюдка не видел, который со мной так сделал. правда нападение с балонником на военную машину вообще непонятно чем окончилось бы, но точно теперь знаю, что если винвник ДТП скрывается - оставаться на месте и вызывать ГАИ никакого смысла нет. Нихера они не ищут если ты им все пороги не обобьешь. А потом если даже найдут скажут - нет следов аварии

Совершенно верно, одно лицо, и даже тело-))))))), оставил я тот ник.
П.С. машина та же осталась
П.С. машина та же осталась

gringo
guru
> Ха!... Так уже была тема про грузовик этот - одному форумчанину на скайлайне (ник его забыл) тоже грузовик с номерами от М412 машину протаранил...
"Хочунчик" у него ник.
> Или вы и тот форумчанин - одно лицо?
это вряд ли... "Хочунчик" бы того кренделя через окно бы вытащил и морду лица б отрехтовал
Вспыльчивый он. 
"Хочунчик" у него ник.

> Или вы и тот форумчанин - одно лицо?
это вряд ли... "Хочунчик" бы того кренделя через окно бы вытащил и морду лица б отрехтовал
Вспыльчивый он. 
Еще раз даю ориентировку:
Крайслер Неон г/н м 402 ру , сине-зеленый
Тонировка передних стекол обрезана, чтоб видеть зеркала (тока не помогает видать)
За рулем девушка- отмороженная на всю голову! (пробил ее сотовый, начинает нервничать и истеричить, что это не она- то есть понятно, что она)
На каком-то крыле может осталась моя желтая краска.
Будьте осторожны! Ездит она ужасно и при этом нагло и по хамски, габаритов не чувствует - 100%!!!
Помогите вычислить "гнездо"
Крайслер Неон г/н м 402 ру , сине-зеленый
Тонировка передних стекол обрезана, чтоб видеть зеркала (тока не помогает видать)
За рулем девушка- отмороженная на всю голову! (пробил ее сотовый, начинает нервничать и истеричить, что это не она- то есть понятно, что она)
На каком-то крыле может осталась моя желтая краска.
Будьте осторожны! Ездит она ужасно и при этом нагло и по хамски, габаритов не чувствует - 100%!!!
Помогите вычислить "гнездо"
Эх зря ты ее напрег, она сейчас затаится и выезжать не будет или быстро машину отрехтует........надо бы заловить ее на тачке и предъявить!!!
Жека, это я, ну блин много их было, трое, крупные, а у меня разводной ключ, но проследил их.......
Ник сменил, заводил его еще давненько для БЗ, со старыми привычками надо расставаться
Ник сменил, заводил его еще давненько для БЗ, со старыми привычками надо расставаться

щас "отпущу" дня на 3 ,она и вылезет, а до 25-го не решиться, приедет старый хозяин (она по доверке купила) и дословно "оторвет голову и вставит в ж..у" (красиво , кстати сказано)
Потому что я не первый, кто его напрягает по одной и той же теме... походу на ней звезд 5-6 уже...
Потому что я не первый, кто его напрягает по одной и той же теме... походу на ней звезд 5-6 уже...Ну давай, удачи тебе на "охоте", как "пристрелишь" животное с тебя отчет как все было-0))))))
П.С. Если увижу отмороженную на улице пристроюсь в хвост и звякну.....
П.С. Если увижу отмороженную на улице пристроюсь в хвост и звякну.....
BlackDemon
guru
Эх... мне тоже недавно какой-то муд@к на белой ЦРВ спереди стукнул: стоял с женой в магазине, вдруг брелок обратной связи как заорёт, ну я к окну подошёл - вижу, вроде всё нормально, только отъезжает та самая белая ЦРВ. У меня датчик удара очень чувствительный и я подумал, что сигналка сработала от быстро проехавшей мимо машины...
Когда покупки были окончены и мы подошли к магазину я понял, что ошибся. На переднем бампере белая краска...
Вот так то!
А вообще - если увижу, то и сам буду подальше держаться и позвоню!
Когда покупки были окончены и мы подошли к магазину я понял, что ошибся. На переднем бампере белая краска...
Вот так то!
А вообще - если увижу, то и сам буду подальше держаться и позвоню!
Ты лучше ралли-квест организуй.
С соблюдением там ПДД и всех других правил.
Дабы все в рамках было.
Ну и приз назначь. Нормальный такой.
Думаю довольно эффективный вариант поиска будет.

С соблюдением там ПДД и всех других правил.
Дабы все в рамках было.
Ну и приз назначь. Нормальный такой.
Думаю довольно эффективный вариант поиска будет.

Терминатор Немо
veteran
"С соблюдением там ... всех других правил" уже не получится.
Публикация чьих-то личных данных, фамилии, например, номера, которая уже произошла, да и сам по себе "крик" на форуме о подобной помощи - помощи мужчине в отношении пусть и не самой лучшей, возможно, но все же представительницы женского пола, по-моему, уже нарушает некоторые негласные правила человеческих взаимоотношений...
*Терминатор, по крайней мере, не стал бы так делать.
Публикация чьих-то личных данных, фамилии, например, номера, которая уже произошла, да и сам по себе "крик" на форуме о подобной помощи - помощи мужчине в отношении пусть и не самой лучшей, возможно, но все же представительницы женского пола, по-моему, уже нарушает некоторые негласные правила человеческих взаимоотношений...
*Терминатор, по крайней мере, не стал бы так делать.
Терминатор Немо
veteran
Ага, звякни-звякни...
*Терминатор где-то записывал телефончик... ага, три телефончика... так и записано, трех крупных мужиков с тремя разводными ключами.
*Терминатор где-то записывал телефончик... ага, три телефончика... так и записано, трех крупных мужиков с тремя разводными ключами.
Ребята, зачем такие страсти: паяльники, розыск?.. Застрахуйте машину по автокаско и спите спокойно.По вашему получается ...если КАСКО то пусть долбят машину ...все кому не поподя?
и ездить на жёванной машине ... 
Была КАСКО ...но страховала исключительно от угона ...а не , чтобы меня все шоркали или я кого.

Таких людей наказывать надо.!
По вашему получается ...если КАСКО то пусть долбят машину ...все кому не поподя?Как раз при наличии автокаско машина спокойно ремонтируется за счет страховой, розыск виновника осуществляет милиция, а меру его наказания определяет суд. Давайте жить ЦИВИЛИЗОВАННО.и ездить на жёванной машине ...
![]()
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ....Это уже другая история.
С "волками жить по волчьи выть" ...
С "волками жить по волчьи выть" ...
Как раз при наличии автокаско машина спокойно ремонтируется за счет страховой, розыск виновника осуществляет милиция, а меру его наказания определяет суд. Давайте жить ЦИВИЛИЗОВАННО.Предлагаете платить 10% от стоимости машины за такую ЦИВИЛИЗАЦИЮ, и тока по тому, что некоторые "машину купилъ, права купилъ, ездить не купилъ", вот тако если за их счёт

Предлагаете платить 10% от стоимости машины за такую ЦИВИЛИЗАЦИЮ, и тока по тому, что некоторые "машину купилъ, права купилъ, ездить не купилъ", вот тако если за их счётДа, предлагаю платить (кстати, я лично плачу 6%).![]()
Потому как альтернатива этому - гоняться с паяльником за виновником по всему городу - мне нравится намного меньше. Конечно, в идеале хотелось бы жить в безопасном обществе, в котором виновники автопроисшествий с места не скрываются, но такого не бывает ни в одной стране мира. Ну или еще можно всегда держать под рукой сумму на ремонт авто - кому как удобнее.
Потому как альтернатива этому - гоняться с паяльником за виновником по всему городу - мне нравится намного меньшеАга, поэтому я типа заранее заплачу немалую сумму, тока бы обезапасится от какого-нибудь "водителя" с кривыми руками.
Кстати, вопрос: А СК по КАСКО выплатит вам деньги в таком случае, ведь виноваты то не Вы. Я к тому, что не начнуть мутить про типа , что надо искать виновника и с него бабки трести.
Или пример, Вы попали в ДТП, виноваты не Вы, Вам выплатит СК виновника по осаго, а Вам по КАСКО ваша СК выплатит???
ИМХО, по КАСКО можно застраховаться только , чтобы обезапасится от ДТП по вашей вине или от угона (а не от водил с кривыми руками), но те 9% , что запросили с меня, это сильно много.
КАСКО как раз спасает Ваш автомобиль - конечно если застрахованы не только от угона 
в случае, если вы виновник - то пострадавшему выплатят по ОСАГО, а Вам - возместят Ваши убытки по КАСКО. В случае, если виновник скрылся - вам опять таки возместят ущерб - главное - вызвать аварийного комиссара и ГИБДД - если пострадало несколько элементов
Даже если Вы сами по неосторожности повредите свой автомобиль - все равно вам возместят ущерб 
В общем - если вы любите свою машинку - то КАСКО - ваш ангел хранитель

(я не страховой агент, если что
)

в случае, если вы виновник - то пострадавшему выплатят по ОСАГО, а Вам - возместят Ваши убытки по КАСКО. В случае, если виновник скрылся - вам опять таки возместят ущерб - главное - вызвать аварийного комиссара и ГИБДД - если пострадало несколько элементов
Даже если Вы сами по неосторожности повредите свой автомобиль - все равно вам возместят ущерб 
В общем - если вы любите свою машинку - то КАСКО - ваш ангел хранитель

(я не страховой агент, если что
)
Arty Silver
experienced
Застрахован по КАСКО (30000 в год, от всего, новое за старое). Ночью во дворе сняли две противотуманки. Утром вызвал милицию и страхового комиссара, все оформили, через пять дней в страховой предложили 2 варианта-чинить в сто(заказывать и делать) либо взять деньгами после оценки экспертами (услуги оценки тоже страховая оплачивает.) В итоге - мне отдают за две противотуманки на ниссан 2003 г. - 16000 рублей. Это более половины стоимости страховки на год.
Выгодно это или нет - решает каждый сам.
Выгодно это или нет - решает каждый сам.
oraman
experienced
Первый год после покупки машины тоже страховался по КАСКО. Взнос составил 25 тыс руб. Попал в аварию, виновник скрылся, менты, узнав что у меня каско сказали, что это замечательно. Я понял что искать чувака не будут и угрызений совести тоже у них не будет. Выплатили мне по каско 10 тысяч, ремонт у своих мастеров был оценен в 6 тыс. Вмятина небольшая, поэтому езжу до сих пор мятый, делать не стал, на полученный деньги сделал подвеску.
Но на след год я отказался от каско. Расчет был такой. Допустим, что серъезная аввария происходит раз в 3 года. Допустим. Выплаты по каско составили бы у меня 75 тыс. Но за 75 тыс, я у себя пол машины сделаю. А аварии то может и не быть, а денежек не будет в любом случае. Поэтому сейчас я просто ежемесячно откладываю 3 штуки на машину. Сам себе каско.
Можно конечно возразить что ущерб от аварии может быть и больше, но вероятность такого достаточно мала, так как в городе аварии в подавляющем большинстве небольшие. А кроме того в половине вероятностых аварий виноваты будете не вы и получите возмещение по осаго от виновника. А в некоторых случаях и по каско вам могут не заплатить.
Хочу сказать, что каждый конечно решает сам, но наши тарифы по каско я считаю грабительскими. Я предпочел самостоятельно откладывать деньги на непредвиденные обстоятельства.
Но на след год я отказался от каско. Расчет был такой. Допустим, что серъезная аввария происходит раз в 3 года. Допустим. Выплаты по каско составили бы у меня 75 тыс. Но за 75 тыс, я у себя пол машины сделаю. А аварии то может и не быть, а денежек не будет в любом случае. Поэтому сейчас я просто ежемесячно откладываю 3 штуки на машину. Сам себе каско.
Можно конечно возразить что ущерб от аварии может быть и больше, но вероятность такого достаточно мала, так как в городе аварии в подавляющем большинстве небольшие. А кроме того в половине вероятностых аварий виноваты будете не вы и получите возмещение по осаго от виновника. А в некоторых случаях и по каско вам могут не заплатить.
Хочу сказать, что каждый конечно решает сам, но наши тарифы по каско я считаю грабительскими. Я предпочел самостоятельно откладывать деньги на непредвиденные обстоятельства.
... когда ввели ОСАГО. Но, блин, откладывать как-то не получается. Так теперь и думать не хочется что будет, если...
Конь вороной
experienced
О! Истиное слово! 
Я тоже так примерно посчитал - и поступил.
Но,думаю,это не повод прощать бесстыжих отморозков.
Эээ...не хочется возвращаться -копаться: кто-то там говорил о джентльменском отношении к дамам. Я так думаю,что к дамам нужно относиться по-джентльменски,но на дороге мы не дамы и джентльмены,а равноправные и равноуважаемые (хочется надеяться) водители транспортных средств.

Я тоже так примерно посчитал - и поступил.

Но,думаю,это не повод прощать бесстыжих отморозков.
Эээ...не хочется возвращаться -копаться: кто-то там говорил о джентльменском отношении к дамам. Я так думаю,что к дамам нужно относиться по-джентльменски,но на дороге мы не дамы и джентльмены,а равноправные и равноуважаемые (хочется надеяться) водители транспортных средств.
-= RSK =-
experienced
кто-то там говорил о джентльменском отношении к дамамда-а, нынче столько дам за рулем, что если их по джентельменски всегда пропускать вперед, то можно и не уехать совсем

да-а, нынче столько дам за рулем, что если их по джентельменски всегда пропускать вперед, то можно и не уехать совсемСкоро их ещё больше будет.
Приметил такую особенность, как не проедет какой "учёный" (машина с буквой "У"), так в 95% случаях дама за рулём
Дай Бог, чтоб все моогли все планировать и откладывать...
Поднимаю топ....
Вот она, обидчица?!
Частенько вижу сей аппарат...
Позабавила наклейка "У" на стекле, под техосмотром... (на фото видно плохо)...
Вот она, обидчица?!

Частенько вижу сей аппарат...
Позабавила наклейка "У" на стекле, под техосмотром... (на фото видно плохо)...

alextnt
guru
Где то я эту уже машинку видел, а серия МРУ запомниться...
Где то я эту уже машинку видел, а серия МРУ запомниться...А номер 402 обычно себе вешают стритракеры...
ТОП 5
2
3