На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Teleregion
experienced
Отчего на мазде демио может быть повышеный расход бензина?Та же проблема...Две недели купили Демио.. 2001 год, двигло 1,3....А расход больше 10(трасса+город в спокойном режиме)...
У меня BMW 84 года c 2-х литровым двиглом столь же треба бензина...

Как минимум можно засунуть палец поглубже в выхлопную трубу... Переобогащённую смесь->бОльший расход в данном случаем можно проверить на ура. Если, конечно, перекуп не выдраил её до блеска, что тоже уже будет наводить на нехорошие мысли...но ведь и не с завязаными глазами.Оппа... Методику определения расхода бензина при покупке - в студию!![]()
Следить и делать должен механик. А прокладка должна ездить и лыбиться от удовольствия.Не соглашусь.
Я думаю уже пора вырастать. Каждый если своим делом занимаеца и все мы живем хорошо.
Прежде всего сознание надо менять...
Делать должен механик, а следить за состоянием все-таки именно водитель. А то ведь можно на механика переложить следить за уровнем бензина в баке.
У мя оригинальный маслянный стоит 150р, оригинальный воздушный - ~300р.
Flex
member
сгонять на диагностику. почистить инжекторы. поменять расходники. проверить кислородный датчик, как уже выше советовали. что-то должно помочь. но вообще говоря - демка довольно прожорливая машинка. меньше 8 литров на сотню в городском цикле добиться сложно.
Моя жрала 7 - 7,5 по трассе, и 8,5 - 9 в городе.
но я иногда притапливал (до 140, не в городе, гы). Коробка 4-х ступый автомат. вообще же на 92-м бензе разгонялся до 165, колесья 13"
продал перевенку свою, аж до сих под жаль:-)
Но следующая (скептикам) будет тоже демия, правда, не моложе 2003 2004 годов
но я иногда притапливал (до 140, не в городе, гы). Коробка 4-х ступый автомат. вообще же на 92-м бензе разгонялся до 165, колесья 13"
продал перевенку свою, аж до сих под жаль:-)

Но следующая (скептикам) будет тоже демия, правда, не моложе 2003 2004 годов

А у меня жрет где-то 12-13 
Может потому что колеса больше положенного, задрана до небес, и еще я тихо ездить не умею
После 3,2 литра на 1,3 - будто на трамвае езжу 

Может потому что колеса больше положенного, задрана до небес, и еще я тихо ездить не умею
После 3,2 литра на 1,3 - будто на трамвае езжу 
ТОП 5
1
3
4