Вот решил создать такой топик, пока у меня вопросов практически не осталось, могу только сказать что это моя первая машина, поэтому она мне нравится. Задавайте вопросы... буду рад ответить.
Alex_B
v.i.p.
Отчего на мазде демио может быть повышеный расход бензина?
Борт 247
guru
Про демио меня интересует один вопрос.
Почему я никогда ее не куплю?
Почему я никогда ее не куплю?
last user
last_hamster
А у меня такой вопрос - почему вы купили мазду демио? скорее зачем?
Shamus
guru
Почему у нее такой неказистый дизайн?
Filimon
alcatel
Расход какой? Шуму много? дорожный просвет как? Расход бензина? Обзор? Печка есть?
Madboy
activist
Говорят она против ветра не едет. Это правда?
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
376341
1000
Как продать и купить бизнес
6758
50
Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
22065
331
Говорят она против ветра не едет. Это правда?И на жвачке буксует?
Артём
juniоr
Слышал что расход Мазд Демио - 1 машина на 100 км пробега... Врут?
врут, помоему 1 машина на 1000 км... дольше владелец не выдерживает...
Как из всех комплексы то лезут!
to Артем
Вот будучи модератором такое писать должно быть как минимум стыдно.
to Артем
Вот будучи модератором такое писать должно быть как минимум стыдно.
во-первых это стёб,
во-вторых мне стыдно,
а в третьих, автор сам поднял себе планку, сообщив что это его первая машина и он знает о ней всё . Вот и адекватная реакция...
во-вторых мне стыдно,
а в третьих, автор сам поднял себе планку, сообщив что это его первая машина и он знает о ней всё . Вот и адекватная реакция...
Ребята конечно Вам смешно, да Демио не подарок конечно, и спорить что она лучше других машин я не собираюсь, потому как так не считаю, просто на данный момент по ценовой категории достаточно свежего года. Дизайн у нее мне даже очень нравится... с этим я поспорю... еще нравится ее компактность. Расход бензина у меня около 9 на 100 км. говорят нужно почистить инжектор. Бегает она хорошо.
Ну блин, накинулись, понимаешь.Вот вам бы всё стебацца, а между прочим демка одна из немногих машин в которые я сажусь! В остальные приходится залазить. И в плечах не жмёт когда в ней сидишь! И всё на полном серьёзе!
Picaro
гундос
Да не обращай внимания, все это лишь стеб. Нормальная машинка, дизайн вполне приличный, мне нравится. Вполне адекватное решение для своих целей, и вне конкуренции по соотношению цена-качество. Вон некоторые ездят на кубиках, и ничего, хотя по мне вот уж где страшилище и полное отсутствие всякого вкуса...
Уже неоднократно приходили к выводу, что лучшая машина та, которая под задом... А что так накинулись сразу... Ну комплексы, если хочешь, у людей, если кто-то смог купить машину за 13 тыщ, то, естессно, для них машина за 6-7 - не машина, а породия.
Не обижайся на них, я вон тоже решил к весне Демку взять...
Уже неоднократно приходили к выводу, что лучшая машина та, которая под задом... А что так накинулись сразу... Ну комплексы, если хочешь, у людей, если кто-то смог купить машину за 13 тыщ, то, естессно, для них машина за 6-7 - не машина, а породия.
Не обижайся на них, я вон тоже решил к весне Демку взять...
ЕвгенБел
activist
... Бегает она хорошо.Насколько хорошо?
В свое время при выборе машины присматривался к Демио, отпугнуло вероятное отсутствие наличия зап.частей. Как у нее с разгоном, с двиг.1,5 л?
Ну тогда и я на часть вопросов поотвечаю, все-таки была у меня демио.
>> Отчего на мазде демио может быть повышеный расход бензина?
потому что коробка трехступка
>> Почему я никогда ее не куплю?
на этот вопрос легко ответит психоаналитик
>> А у меня такой вопрос - почему вы купили мазду демио? скорее зачем?
много и быстро ездить круглый год включая прошлую зиму
>> Говорят она против ветра не едет. Это правда?
неправда. но при сильном боковом ветре не рекомендовал бы разгоняться быстрее 140
>> И на жвачке буксует?
буксует. но не сильнее чем например RAV4
>> Слышал что расход Мазд Демио - 1 машина на 100 км пробега... Врут?
врут. у меня расход сотавил 85000 км. пробега.
>> Отчего на мазде демио может быть повышеный расход бензина?
потому что коробка трехступка
>> Почему я никогда ее не куплю?
на этот вопрос легко ответит психоаналитик
>> А у меня такой вопрос - почему вы купили мазду демио? скорее зачем?
много и быстро ездить круглый год включая прошлую зиму
>> Говорят она против ветра не едет. Это правда?
неправда. но при сильном боковом ветре не рекомендовал бы разгоняться быстрее 140
>> И на жвачке буксует?
буксует. но не сильнее чем например RAV4
>> Слышал что расход Мазд Демио - 1 машина на 100 км пробега... Врут?
врут. у меня расход сотавил 85000 км. пробега.
Filimon
alcatel
А год какой? В новом кузове очень даже ничего смотрица....
Постебаца то каждый может, но так много.... Забыли граждане как о своей первой машине взахлеб всем рассказывали?
Постебаца то каждый может, но так много.... Забыли граждане как о своей первой машине взахлеб всем рассказывали?
потому что коробка трехступкаА если четырёхступка, а расход 15 литров на сотку.
Автор же писал, что знает в машине ВСЁ и готов ответить на любые вопросы...
Насколько хорошо?Бегает достаточно хорошо для города. А вот трасса не ее стихия.
В свое время при выборе машины присматривался к Демио, отпугнуло вероятное отсутствие наличия зап.частей. Как у нее с разгоном, с двиг.1,5 л?
С запчастями примерно год как нет проблем.
А если четырёхступка, а расход 15 литров на сотку.Тогда срочно прокладку менять.
У демио расход ДОЛЖЕН быть около 8 литров.
А если 4-х ступка то расход уменьшается до 3-х литров на 100 км. Обзавидуйся и захлебнись слюной.
Может хватит стебаться? Сходите в курилку. Отдохнёте.
Может хватит стебаться? Сходите в курилку. Отдохнёте.
Прокладку между чем и чем?
Конкретный вопрос. Расход бензина большой. Куда смотреть?
И я не стебусь.
Демиоводы блин, оскорблённые. В России никто никому ничего не должен
Конкретный вопрос. Расход бензина большой. Куда смотреть?
И я не стебусь.
Демиоводы блин, оскорблённые. В России никто никому ничего не должен
>>> В новом кузове очень даже ничего смотрица....
а вот мне как раз в старом больше нравится
а вот мне как раз в старом больше нравится
Ну я типо филдеровод.
Прокладку - между рулем и сидением. Человеку который сумел довести демио до расхода 15/100 нечего делать за рулем.
А если серьезно, то при таком расходе сперва нужно кислородный датчик посмотреть, типо того, ага.
Прокладку - между рулем и сидением. Человеку который сумел довести демио до расхода 15/100 нечего делать за рулем.
А если серьезно, то при таком расходе сперва нужно кислородный датчик посмотреть, типо того, ага.
Ок. Вопрос №2.
Цены на переборку ходовки целиком. Желательно оригинальными запчастями (интересуют конкретно цены на запчасти).
И расходники типа фильтров, термостатов (оригинал).
Цены на переборку ходовки целиком. Желательно оригинальными запчастями (интересуют конкретно цены на запчасти).
по собственному опыту эксплуатации автомобиля тойота камри, замена дохлого кислородного датчика на новый уменьшает расход на литр, максимум на два...
Ок. Вопрос №2.www.exist.ru
Т.е тут получается прокладка долна кокретно уметь всеи знать все. Иначе "ей не место за рулем"
Просто ездить давно запретили....
Просто ездить давно запретили....
экзист по ценам - далеко не ориентир. Разница с тем, что можно встретить в НСКе может достигать нескольких раз...
Интересует более общая картина по городу Новосибирску., типа от... до...
Интересует более общая картина по городу Новосибирску., типа от... до...
прокладка должна озаботиться проблемой несколько раньше, когда еще 9-10.
Т.е. можно просто ездить, но постоянно следить за уровнем масла, состоянием тормозов, расходом бензина и т.п. человек все-таки ДОЛЖЕН.
Т.е. можно просто ездить, но постоянно следить за уровнем масла, состоянием тормозов, расходом бензина и т.п. человек все-таки ДОЛЖЕН.
а если прокладка покупает машину с таким расходом?
Не новое же берём...
Не новое же берём...
Следить и делать должен механик. А прокладка должна ездить и лыбиться от удовольствия.
Я думаю уже пора вырастать. Каждый если своим делом занимаеца и все мы живем хорошо.
Прежде всего сознание надо менять...
Я думаю уже пора вырастать. Каждый если своим делом занимаеца и все мы живем хорошо.
Прежде всего сознание надо менять...
екзист - именно что ориентир.
на оригиналы цены в несколько раз отличаться не могут ни в каком случае, типо не верю (с)
Ну и исследованием рынка запчастей никогда не занимался, соответственно "от" и "до" даже не представляю, просто всегда заходил в Автодом (на Горской) и покупал.
Правда стойки брал не там, а в монро.
на оригиналы цены в несколько раз отличаться не могут ни в каком случае, типо не верю (с)
Ну и исследованием рынка запчастей никогда не занимался, соответственно "от" и "до" даже не представляю, просто всегда заходил в Автодом (на Горской) и покупал.
Правда стойки брал не там, а в монро.
ну вот некоторые цены, что сам покупал
Фильтр масляный 100
фильтр топливный 370
Фильтр воздушный 220
Подшипник ступичный 250
Сальник 230
пружины задние по 1450 штука.
Фильтр масляный 100
фильтр топливный 370
Фильтр воздушный 220
Подшипник ступичный 250
Сальник 230
пружины задние по 1450 штука.
конечно не новое.
но ведь и не с завязаными глазами. Или в Новосибирске выбор состоит из всего одной машины???
но ведь и не с завязаными глазами. Или в Новосибирске выбор состоит из всего одной машины???
масляный фильтр за 100 руб - эт чо, банка из под кофе с дыркой?
а сколько он должен стоить? сто тысяч миллионов до неба?
вот с экзиста ценник:
Mazda B 6Y1-14302-9 A Фильтр масляный 5,17 $
вот с экзиста ценник:
Mazda B 6Y1-14302-9 A Фильтр масляный 5,17 $
на оригиналы цены в несколько раз отличаться не могут ни в каком случае, типо не верю (с)Могут... Только в обратную сторону. Есть адЫн магазинчик, на Маздах специализируется. Так вот в нём можно купить запчасть дороже, чем в полтора раза по сравнению с экзистом.
Толи мне завести подобный топик про Мазду Примаси? Только это у меня вторая машина уже. Чтоб народ наконец перестал бояться не-Тайоты....
100 рублей это обычный "кореец".
"оригинал".
ибо B3/B5 - лицензированы в корее и соответственно на них существуют "оригинальные" корейские запчасти.
"оригинал".
ибо B3/B5 - лицензированы в корее и соответственно на них существуют "оригинальные" корейские запчасти.
Толи мне завести подобный топик про Мазду Примаси? Только это у меня вторая машина уже. Чтоб народ наконец перестал бояться не-Тайоты....ну у меня демио была четвертой машиной. между двумя тойотами.
Кстати вопрос по примусу, насколько он хорошо заводится в морозы?
Кстати вопрос по примусу, насколько он хорошо заводится в морозы?Заводил с утра в -28 без ночных прогревов. Ночевала на улице. С температурой более низкой уже не было желания эксперементировать. Потому как в -34 я ей спалил стартер аккумом. Но уже схватывала - сам тупанул. Потому при более низкой температуре прогрев каждые два часа по 15 минут. Ездили на ней в том числе и когда было ниже -40.
но ведь и не с завязаными глазами.Оппа... Методику определения расхода бензина при покупке - в студию!
Оппа... Методику определения расхода бензина при покупке - в студию!Легко: спросить у продавца и умножить на полтра. Если на барахоке или машина очень красивая, то на два.
Спасибо. хоть что-то ачало проясняться...
Летом сам сильно смотрел на демию, поднял кучу топиков - никакой конкретики, одни слухи. Про запчасти только "всё недорого", и "найти можно".
Я вот считаю, что за оригинальный хондовский воздушный фильтр 660 руб. - недорого. А некоторые за тойотовский дубль за 150 задавятся... Конкретики хочется по ценам.
Летом сам сильно смотрел на демию, поднял кучу топиков - никакой конкретики, одни слухи. Про запчасти только "всё недорого", и "найти можно".
Я вот считаю, что за оригинальный хондовский воздушный фильтр 660 руб. - недорого. А некоторые за тойотовский дубль за 150 задавятся... Конкретики хочется по ценам.
спросить у продавца и умножить на полтра.У меня на цивичке пока наоборот получаетсяНа два литра меньше, чем хозяин говорил... Но всё равно много
ТОП 5
1
2
3
4